ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава."это не входило в мои планы..."

Настройки текста
Утром я снова встала с трудом.Быстро сходила в душ, позавтракала и пошла одеваться.я хотела одеться сегодня новую кофту,которую купила вчера.и кстати я так и не посидела в интернете,тогда я просто посижу на работе с телефона пока будет время.Я выхожу на улицу, (около моего дома живёт глухая бабушка )смотрю стоит эта бабушка и поливается цветы из шланга,я поздоровалась,она повернулась со шлангом в руках и всю меня обелила. -ой,извини,я не хотела,тебе чем-нибудь помочь?-извинялась передо мной бабушка. -да нет,что вы,я понимаю,ничего страшного,-улыбаясь говорила ей я. Я быстренько зашла домой и переоделась,в итоге немного опоздала на работу.Как только я пришла увидела за одним столиком сидит найл,но он уже всё заказал ,конечно я же опоздала и он не у меня заказывал.Хорошо ,что он меня не видит!я быстренько переоделась в рабочую форму и пошла на рабочее место.Заказов с самого утра было немного,поэтому я решила посидеть в интернете.Я решила посмотреть что-нибудь про Найла,так как мы почти и не успели особо пообщаться.Пока я искала про него информацию, посмотрела пару фоток его,он действительно такой красавчик." та-а-а-ак,всё!всё же надо выкинуть его из головы!и зачем я вообще про него что-то искала?!"-это были первые мои мысли и их было всё больше и больше. -наконец-то ты пришла,почему опоздала?-спросила меня Стефани.(Стефани вместе со мной работает.Кроме Яны я только с ней общаюсь,но при этом мы кроме работы и не видимся) -да так,одна неловкая ситуация,-отвечала я. -может ты удивишься,но тебя спрашивал сам Найл Хоран,-улыбаясь говорила она мне.(Про то ,что мы с найлом гуляли знала только яна). -что он хотела?-спрашивала я. -он спросил где ты и когда будешь тут,-отвечала Стеф. -ого,с чего бы это?вдруг у меня просто выходной и я не пришла на работу,-бормотала себе под нос я. -ты что-то сказала?-спросила Стеф. -нет-нет,тебе показалась,-ответила я и начала принимать заказы,так как уже накопилась очередь. Пока я приняла все заказы,смотрю в мою сторону идёт Найл,хотя он наверно просто ещё захотел заказать еды.Я сделала вид ,что его не заметила. -привет,-улыбаясь говорил. -привет,-говорила я. -я должен/жна перед тобой извиниться,-в один голос сказали мы ,после чего засмеялись. -ладно ,давай я первый.Ты всё действительно не так поняла,-говорил найл ,но я его быстро перебила. -Найл,я всё знаю,как всё было.Я действительный не так всё поняла и всё вышло не очень хорошо,-перебивая говорила я. -думаю мы всё выяснили.Может сходим завтра куда-нибудь?в этот раз я приглашаю тебя не в знак благодарности ,да и прошлое приглашение тоже не знак благодарности был,-улыбаясь говорил он. Не знаю зачем,но я согласилась завтра с ним куда-нибудь сходить.главное зачем?!В мои планы не входила ещё одна встреча с ним! Домой я пришла как обычно уставшая.Быстро сходила в прохладный душ,как обычно поела и пошла собираться ,так как мы договорились с Эм идти в кино. Я одела джинсовые красные шорты,ажурную майку с джинсовой безрукавкой ,бейсболку ,кеды и маленький рюкзак. -отлично выглядишь,-сказала я при встрече Эм. Эм была одета в зелёные шорты с яркой жёлтой рубашкой без рукавов,шляпа,маленькая жёлтая сумка с жёлтыми босоножками. -спасибо,ты тоже,-улыбаясь говорила Эм. -ну что пошли в кино?-говорила я. Пока мы шли всё время смеялись,после того ,как посмотрели кино,мы решили пойти прогуляться.Мы пошли в парк аттракционов,провели время очень здорово.Мы катались на всех аттракционах по несколько раз. -я слышала про один классный клуб,там даже иногда звёзды зависают,может сходим туда?-спрашивала Эм. -о,здорово.я бы пошла,но завтра на работу.Давай может в пятницу?-говорила я. -да,хорошо,давай,-улыбаясь отвечала Эм. -ну вот и отлично.у меня ,как раз приедет лучшая подруга,я возьму её с собой ты не против?-спросила я. -да нет,что ,конечно не против,-всё так же улыбаясь отвечала Эм. Потом через пару минут мы попрощались и я прошла домой.Да сейчас было бы здорово в клубе,но жаль ,что на работу с утра по раньше.Сразу,как зашла домой уволилась на диван и там же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.