ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава.Свидание..."сейчас же всё по настоящему?".Часть 1.

Настройки текста
Утром проснулась вся недовольная.Ещё бы,ведь на этом диване спать просто невозможно!!!Я как обычно пошла в ванну и потом сразу завтракать.Я сделала завтрак ,сижу ем,смотрю телевизор,настроение сразу поднялось.Решила посмотреть на часы и крикнула "что?!СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?блин,я опаздываю" и побежала быстро к выходу даже не убрав за собой.Быстро прибежала на работу и слава богу,что я не опоздала. "когда уже яна приедет,без неё тут скучно...хорошо хоть на работе есть с кем пообщаться.да и с эм подружились!"думала я про себя.Найла я не видела здесь.Так же ,когда у нас было "свидание" в прошлый раз его тоже здесь не было.Почему же?! На работе как всегда скучно,да тем более без яны. "бр-бр-бр" что-о завибрировало." что это?!" подумала про себя я. "ой ,блин,это же мой телефон" и начала искать телефон в сумке. -алло,-сказала я. -... -о,эм привет,-радостно говорила я. -... -нет,сегодня не получится,давай в следующий раз,-грустно сказала я. -... -да у меня кое-какие дела возникли,-отвечала я. -... -давай лучше при встречи я расскажу где была?а то просто в данный момент мне не очень удобно говорить,-немного смеясь говорила. -... -я позвоню,как буду свободна,-ответила я и мы попрощались. Пока я болтала с Эм не заметила ,как накопилась очередь.Мне пришлось быстро всех обслужить.Пока я обслуживала,люди всё приходили и приходили. Домой я пришла уставшая,да к тому же на свидание с Найлом надо собираться.Найл прислал СМСку и написал,что зайдёт через 2 часа.Поэтому заместо душа ,я решила сходить в ванну.Пока нежилась в ванне прошло пол часа.Я не знала куда поведёт меня Найл,поэтому на всякий случай перекусила,просто вдруг он поведёт в ресторан,а я ем много,но при этом в форме и всё лучше если я поем совсем немного.Я быстренько перекусила и пошла собираться. Я одела кружевное платье бирюзового цвета,туфли так же бирюзового цвета,да сумку тоже тёмно бирюзового цвета( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=97636929&.locale=ru ). Да сегодня я вся бирюзового цвета.Пока я думала ,что надеть времени оставалось около часа,поэтому я быстро это всё одела и пошла красится.Ну как красится,я не вульгарно крашусь,только :тушь,помада,иногда стрелки. Волосы я решила оставить распущенными. Пока всё сделала уже и найл должен прийти. "тук-тук-тук" постучались в дверь. Я открыла дверь это был найл. -привет,- улыбаясь говорила я. -ээ,привет,-немного зависая,но при этом улыбаясь говорил найл. я немного засмеялась -ну что ,пойдём?-говорил он. -да,идём,я только сумочку возьму,-я сказала я взяв в руки сумку. Как я и думала он повёл меня в кафе.Фуф,как хорошо что я перекусила.Мы седели за своим столиком и постоянно смеялись,он больше чем в прошлый раз рассказал о себе и наконец-то я рассказала про себя.Потом найл рассказал про их с мальчиками группу.Я сидела вся радостная,ведь он такой милый. -а ты вообще хоть одну песню слышала нашу?-улыбаясь спрашивал он. -нет,просто не слышала про группу раньше,но я с удовольствием послушаю ваши песни,-отвечала я и мне стало как-то неудобно. -это я тебе обеспечу,-немного смеясь говорил он.и я тоже начала немного смеяться. Пока мы сидели на улице начало смеркаться.Мы решили пройтись и прогуляться в одном тихом парке.Опять же смеялись.Когда мы гуляли по парку ,мы увидели одного парня он играл на гитаре и мы с найлом решили к нему подойти,он играл очень красиво.Но потом найл попросил у него гитару. -я же тебе обещал ,что дам послушать тебе наши песни?вот одна из них,- улыбаясь говорил он. Я села рядом с ним на лавочку и слушала песню.Он сыграл "one thing". Мне понравилось.Найл хотел сыграть ещё песни но начался сильный дождь.Мы побежали в ближайшее укрытие.Мы добежали до какого-то большого дерева и там стояли.Людей вокруг не было,ещё бы такой дождь.Мы стоили и просто смеялись,я даже не поняла над чем я смеюсь,но с найлом только так и можно.Дождь всё не кончался и не кончался. -может пойдём?мы уже так все мокрые,-спросила я. -тебе не жалко платье?-говорил он. -да оно уже и так мокрое,-говорила я. -ну если хочешь,то пошли. Да мои туфлям замшевым не позавидуешь.Мы шли по всем лужам и смеялись.Дождик пошёл только сильней и найл снял свой пиджак и мы под ним спрятались и шли так всю дорогу до моего дома.Это было очень мило.А самое классное то ,что мы не встретили его фанаток.МЫ уже дошли до моего дома ,а дождь всё шёл и шёл. Мы стоим у меня на крыльце под его пиджаком.Я можно так сказать вылезла из-под пиджака и найл тоже. И мы стояли под дождём.Мы стояли молча минут пять. -ну ладно,я пошёл,-говорил неуверенно найл. -стой,куда ты по такой погоде пойдёшь?! заходи ко мне,-говорила улыбаясь я. -ну пойдём,-теперь уже улыбаясь говорил Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.