ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава.Свидание..."сейчас же всё по настоящему?".Часть 2.

Настройки текста
Мы с Найлом зашли в дом и я предложила выпить горячий шоколад,ну Найл конечно же согласился. -пока готовиться шоколад,ты не против если я быстренько переоденусь?просто в этом мокром платье не очень то удобно,-немного смеясь говорила я. -да,конечно,иди,я пока подожду тебя тут,-как обычно улыбаясь говорил Найл. Я побежала на верх и переоделась в джинсовые шорты с голубым полувером(http://www.polyvore.com/%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0/set?id=97637046),думаю конечно не стоило делать пучок с мокрыми волосами,поэтому я его распустила. -я всё,-крикнула я спускаясь с лестницы. -о,ты быстро,-сказал Найл. -о да,иногда бывает ,что я быстро переодеваюсь,-немного смеясь говорила я,-как вижу шоколад уже готов. Я быстренько перелила шоколад в чашки.Я подола чашку Найлу и мы сели на диван.Мы как обычно смеялись. -кстати ,а где яна?-спросил найл. "К чему бы это он спрашивал про Яну?"-подумала про себя я. -она не на долго уехала домой,-отвечала я. -давно ухала?-спросил он. -нет ,совсем недавно ,но вот когда приедет не знаю,она что-то не звонит,-говорила я. С найлом мы просидели долго,постоянно смеялись,но потом я решила спросить у него: -Найл,вот помнишь наше прошло "свидание"?так вот,сейчас же всё по настоящему,ну в смысле ,сейчас тебя никто не подговаривал?,-не очень то уверено спрашивала я. -хоть в прошлый раз всё было не как надо и всё же я тоже тебя хотел пригласить,подвернулся этот случай ,вот и так получилось.Ну а в этот раз действительно я сам тебя пригласил ,-улыбаясь отвечал найл. в в ответ найлу я просто улыбнулась,потом мы просто сидели молча. Я заметила что найл оказался чуть-чуть поближе ко мне,я конечно тоже чуть-чуть подвинулась к нему,потом снова он стал ещё ближе .И потом я поняла что мы уже совсем близко.Сердце начинало биться всё быстрее и быстрее.Мы становились всё ближе и ближе!и вот ,когда мы всего в пару сантиметрах друга от друга готовые поцеловать ,кто-то стучит в дверь. Я резко вскочила и говорю: -кого в такое время принесло?-и пошла открывать дверь. Найл остался на диване. -Яна?что ты тут делаешь?-спрашивала я. -я смотрю ты очень рада меня видеть,-зашла в комнату яна и увидела найла,-а ну теперь то всё понятно.И к тому же если ты не забыла я тут тоже живу,-смеясь мне говорила яна. -ты что,я очень рада тебя видеть.просто неожиданно,ты просто за всё время даже не звонила,-отвечала я. -ой точно,извини,просто были со связью проблемы,-отмазывалась яна. -ладно,я пойду,дождь закончился ,да тем более уже поздно,-говорил найл и направлялся к выходу. -ладно,хорошо,пока,-улыбаясь говорила я. -до скорого,-отвечал найл и улыбался мне в ответ. -конечно ,зачем со мной прощаться?-смеясь говорила яна. -так мы даже не здоровались,-так смеясь говорил найл. -ой ,ну всё Петросяны прям,-немного ухмыляясь говорила я. -Петросяны?-спросил найл. -ой блин,это же не Россия,тут вряд ли хоть кто-то про него слышал,-говорила я. -что-то ваше прощание затянулось,-смеясь говорила яна. -действительно,ладно теперь точно я пошёл.пока,-говорил найл. Я закрыла за найлом дверь и помогла яне с сумками. -насть,я очень устала,поэтому завтра и только завтра я всё расспрошу у тебя что у вас было и как,-с уставшим видом говорила яна. -я не против ,да к тому же не забывай,что нам завтра ещё на работу,-говорила я. -ой,блин,вот зачем ты напомнила?-немного смеясь говорила яна,-ладно всё,пошли по комнатам? -идём-идём!-отвечала я. я еле как поднялась к себе,переоделась и легла в кровать.Да при найле я куда гораздо бодрая была.И полежав ещё пару минут уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.