ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава. Знакомство Яны и Эм.

Настройки текста
Да,утром мы с Яной не выспались и вообще утро не задалось.Мы ,как обычно проспали,ну хотя мы вчера поздно легли.Я с криками встала и побежала в ванну,потом после меня быстро пошла яна.Мы оделись и сразу же вышли,ну как вышли ,скорее выбежали.На работу прибежали в ужасном виде.На рабочем месте нас ждала Стефани. -И почему,Насть,ты снова опадала?ой ян,ты приехала уже,здорово.Ладно можете не объяснять!-говорила нам Стеф. -извини,-говори ли мы с Яной в один голос. -кстати,директор тут?-спросила я. -нет,сегодня его не будет,а что?-отвечала Стеф. -а кто за главного?-продолжала я. -ну я.Так ты скажешь зачем тебе это?-говорила Стеф. -да просто,интересно.Ладно,ты не против если мы тут немного поедим?мы заплатим!-говорила я. -но вы же только пришли!давайте чуть попозже,где-то в обед,сами у себя закажите и принесёте сами себе!-немного говорила Стеф. -немного попозже?в обед?может немного пораньше?-говорила я. -ладно,чуть раньше обеда!а сейчас иди те по своим местам!-говорила Стеф. Мы с Яной немного поработали и когда людей стало чуть поменьше ,мы пошли есть. -наконец-то я поем,-радостно говорила я. пока мы сидели и ели яна начала расспрашивать про то ,что я тут делала пока её не было. -ян,всё расскажу,но только давай вечером.просто понимаешь я познакомилась с девчонкой и ей тоже обещала всё рассказать.Её зовут Эмили,ну или просто Эми или Эм.Я думаю вы с ней тоже подружитесь ,-улыбаясь говорила я. -ну ладно,а во сколько вы с этой Эм договорились встретиться?-немного обиженно говорила яна. -мы ещё не договаривались,но я ей обежала позвонить.Ян ,она тебе правда понравится,-всё ещё улыбаясь говорила я. -ладно ,посмотрим,может она и правда нормальная,-уже немного смеясь говорила яна. -во увидишь ,что она нормальная!а я пока ей позвоню,- говорила я . я быстренько доела и начала звонить Эм. -Эм,привет,-говорила радостно я. -... -ты сегодня свободна?-спрашивала я. -... -ну вот и отлично,-сказала я Эм и назвала ей место и время встречи. Потом я ждала пока поест яна и расскажет ,что с ней дома случилось.Мы посидели минут 15 пошли по рабочим местам. Найл я сегодня что-то не видела,он в последнее время тут не появляется. Поработав ещё пару часов мы пошли домой.Как пришли домой переоделись и пошли к Эм. -Эм,привет,-улыбаясь говорила я ей. -привет,-улыбаясь говорила она. -да,кстати ,Эм это Яна,-говорила я и показывала на яну,-Яна это Эм,-продолжала я и показывала на эм. МЫ решили прогуляться в парке.Эм с Яной не плохо ладят,думаю яне действительно она понравилась.мы долго разговаривали и потом решили перекусить.Пока ели я всё рассказывала и рассказывала.Эм мне по началу даже не верила ,что я гуляла с самим Найлом.Я долго ей доказывало и это было так смешно.Пока мы долго болтали Эм позвонили по телефону и она отошла и яна спросила: -Насть,может ЭМ пригласим на на день рождение?у нас всё ровно день рождения через день,мы как раз хотели в один день отпраздновать ,нам как никак 18,а с Эм будет веселей,-радостно говорила яна. -кто-то говорил ,что она ненормальная-немного смеясь говорила я. -ну как оказалось ,она действительно нормально.ну так что,пригласим?-всё ещё радостно говорила яна. -я не против,как раз сейчас давай и скажем!-говорила я. Где-то минут через 5 пришла Эм. -Ну что,кто звонил?-спрашивала яна. -да это родители.Они в отпуск уезжают,меня с собой хотят взять,-говорила эм. -а куда поедете?-спросила я. -в Италию,-радостно говорила Эм,-и я конечно же согласилась. -ого,здорово,а когда едете?-в один голос мы говорили с Яной. -где-то через недели две или три,-отвечала Эм. -фуф,хорошо.значит ты успеешь,-говорила яна. -куда успею?-спросила ЭМ. -ну у с Настей скоро день рождение,-говорила яна. -в один день?-перебила её Эм. -нет,у нас через день день рождения,но мы хотим отпраздновать в один день.Мы сначала хотели отметить одни,так как мы здесь никого не знаем ,но потом познакомились с тобой и хотим пригласить тебя.Ну так что ,ты придёшь?-улыбаясь говорила яна. -с радостью приду,-ответила Эм. Потом мы посидели ещё минут 30 и разошлись.До дома мы бы с Яной не дошли ,поэтому вызвали такси .Пока ехали немного поболтали: -если честно я уже заколебалась работать.Просто сейчас лето,надо отдыхать.А поработать можно и осень ,как начнём учиться если денег не будет хватать.Мы с тобой давно копили деньги,плюс родители ко дню рождению нам деньги прислали заместо подарка,да к тому же на работе чаевые и зарплата скоро будет.Может пока бросим работу?-говорила уставшим голосом я. -если честно ,то я с тобой полностью согласна,-говорила яна не менее уставшим голос. Как обычно мы зашли домой уставшие и сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.