ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава.Яна и Гарри?! Часть 1.

Настройки текста
На следующий день утро прошло как обычно. Но вот только дома не было Яны. Она вообще в последнее время постоянно куда-то уходит вот только не говорит куда. Может у неё кто-то появился?! Не знаю, почему ну я лично думаю на Гарри. Потому что на дне рождении, по словам Эм, она проводила время с Гарри. Да к тому же в интернете в закладках я видела пару статей про Гарри. Я думаю, она должна рассказать рано или поздно. К обеду позвонил Найл, предложил встретиться на что я, конечно же, согласилась. Надеюсь на этот раз никаких «приключений» не будет. Я начала собираться к Найлу. Я одела: джинсовые шорты, нежно голубого цвета рубашку и босоножки в тон рубашки.(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=103084813) С Найлом мы встретились как обычно в парке. /от лица Яны/ Утром я ушла гулять с Гарри. Мы уже давно с ним гуляем, ну и как бы мы встречаемся. Только вот нехорошо получилось, потому что Насте я ничего не сказала. Я хочу ей рассказать, но не знаю как! Ведь я сама говорила Насте, что не встречалась бы со звездой. Вот после такого как говорить?! Вот зачем я только это сказала?! Ведь Гарри такой хороший… Сегодня мы как обычно пошли гулять с Гарри. Но только сегодня мы очень рано вышли. -может, пойдём ко мне?- сказала я. -а Настя разве не дома?- спросил улыбаясь Гарри. - да она, наверное, ушла с Найлом куда-нибудь, - говорила я. Мы не спеша подошли к дому. Стоя на пороге дома я сказала: -Подожди меня здесь, я проверю дома ли Настя,- и поцеловала Гарри. Я тихонько зашла в квартиру. «Настя, ты дома?» - крикнула я, но в ответ лишь одна тишина. Получается, Насти нет дома. -Гарри заходи,- крикнула я. /от лица Насти/ -привет, - сказал Найл и поцеловал меня. -привет, - улыбаясь ответила я. -ну что, куда пойдём?- спросил Найл. -пошли ко мне? Яны дома нет,- говорила я. -пойдём, но надеюсь, она не скоро придёт, - нагло улыбаясь, сказал Найл. В отел я помотала головой и посмеялась. Мы весьма быстро подошли к дому. Дверь была закрыта, получается Яна не дома, потому что у нас дверь всегда открыта. -Найл, пойдём,- говорила я. Я так же закрыла дверь на все замки, что бы было слышно, когда придёт Яна. /От лица Яны/ Мы с Гарри сидели в низу на первом этаже, как вдруг пришла Настя. В этот момент я вообще не знала что делать. -Гарри тебе надо спрятаться, я задержу Настю,- шёпотом говорила я. В итоге за место того что бы прятать Гарри, мы с ним побежали на кухню, просто бежать нам больше некуда было. /от лица Насти/ -Найл пойдём ко мне в комнату, ну на всякий случай,- говорила я. Найл поднялся наверх, а я решила принести нам что-нибудь попить с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.