ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 Глава.Яна и Гарри?! Часть 2.

Настройки текста
Не успела я дойти до кухни, как мне кто-то позвонил. Это была Яна и она сказала, что бы я посмотрела что-то в её комнате. Я начала подниматься по лестнице и увидела в низу её сумку, по-моему, утром её здесь не было, ну ладно отнесу к Яне в комнату. /от лица Яны/ -так Гарри у тебя есть пару минут, что бы выйти пока я отвлекаю Настю по телефону,- говорила я. Гарри побежал к выходу. И через пару секунд прибежал обратно. -там закрыто,- сказал Гарри. -как закрыто? Блин, тогда возьми ключи в моей сумке, она около двери,- говорила я. -но там нет никакой сумки,- говорил Гарри. -блин, видимо Настя забрала, что теперь делать?- сказала я. Как мне ещё отвлечь Настю? Ведь телефон разрядился. -да ладно, посидим тогда ещё немного тут,- говорил Гарри. /от лица Насти/ Я так и не поняла, зачем звонила Яна, да к тому же у неё же телефон недоступен. Наверное, разрядился. Что-то мне даже пить перехотелось, и пошла к Найлу. Что у Найла дома, что у меня начиналось всё одинаково. Сначала мы болтали, потом начали целоваться. Думаю, на этот раз нам никто не помешает. Снова всё происходила так быстро. Я уже лежала на Найле, снимала с него рубашку. Найл тоже снимал с меня рубашку, но она была завязана и, в общем, она чуть-чуть порвалась прямо спереди, зато можно было узел не развязывать. В этот момент мне вообще плевать было на эту рубашку. /от лица Яны/ Мы с Гарри сидела всё ещё на кухне и шёпотом разговаривали. Потом мы начали целоваться и совершенно нечаянно рукой я задела стакан, он упал и разбился. -блин, надо быстро убрать, может Настя ничего не услышала и не спустится. /от лица Насти/ У нас с Найлом дело доходила больше чем просто до поцелуев. Но в низу что-то упало, а может вообще Яна пришла. Я должна была посмотреть, что это было. И да опять нам помешали. Я быстро спустилась вниз вся растрёпанная и с порванной рубашкой. И что я вижу?! Гарри с Яной почему-то убирают что-то на полу. Я подошла к ним, взяв прихожей, журнал и прикрывала ним рубашку. -привет,- говорила я,- Гарри, что ты тут делаешь? И что вы тут убираете? В общем, они мне всё объяснили. Всё получилось, так как я предполагала на счёт Яны. -ладно, я пойду к Найлу наверх,- говорила я. И тоже всё ему рассказала. Потом поседев немного внизу все вместе, Найл с Гарри ушли. Да день сегодня как-то быстро прошёл. Да с Найлом сегодня у нас опять ничего не вышло. Но хоть теперь Яна с Гарри не скрываются от нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.