ID работы: 1143308

Любовь начинается с Nando's!

Смешанная
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 Глава . Сюрприз.

Настройки текста
Утро прошло как обычно. Яна с Гарри договорились вечером встретиться и, по словам Яны, она придёт не скоро, поэтому я решила позвать к себе Найла. Я решила сделать Найлу романтический ужин. И быстренько обралась и пошла в магазин, что бы докупить продукты к ужину и Яна составила мне компанию. Пока мы дошли до магазина и купили все, что нужно прошло, наверное, несколько часов. По пути домой мы увидели ларёк с журналами и решили посмотреть какой-нибудь журнал. Яна купила себе какой-то журнал, и мы пошли домой. Я думала, что до дома мы никогда не дойдём, к тому же сумки были нелёгкие. Как только мы зашли домой, то сразу бросили все сумки и сели на диван. А Яна ещё захватила журнал, который купила и решила пока почитать. -о гороскоп,- сказала Яна. - я конечно не очень верю в гороскопы, но всё же прочти что у меня там,- сказала я. И Яна прочитала всё что было написано там. Всё было понятно кроме одного. Во фразе «Вас ждёт сюрприз от человека, которого вы давно не видели», я не понимала о ком идёт речь. -мда, я думаю здесь не всё правда, особенно последнее предложение,- говорила я. -не знаю, не знаю,- ответила Яна. Посидев ещё пару минут, я начала готовить ужин. Найл обещал прийти вечером, поэтому я должна успеть сделать всё! Спустя пару часов готовки я немного отдохнула и начала собираться, ведь скоро должен прийти Найл. *звонок в дверь* Наверное, это Найл, только что-то рано он пришёл. Я побежала вниз открывать дверь. Посмотрела в глазок и увидела там лишь одни цветы. Это так мило со стороны Найла. Я открываю дверь, а там…Там далеко не Найл. Это был Эштон. Он стоял с цветами и мило улыбался мне. -Эштон?!- удивлённо сказала я. -Ты не рада меня видеть?- немного смеясь говорил он. -да нет рада, очень рада, просто ты же уехал,- говорила я. -я приехала буквально пару часов назад и решил сделать тебе сюрприз,- говорил Эштон и всё ещё мило улыбаясь. И в этот момент я сразу вспомнила про гороскоп, я вообще не поверила всему, что написано было в гороскопе и даже не думала, что произойдёт всё сегодня. Эштон всё ещё стоял на пороге и улыбался, протягивая мне цветы. Я взяла цветы и не могла же я оставить Эштона на пороге и просто выгнать. И я позвала его в дом. Эштон зашёл. И я вспомнила, что приготовила Найлу сюрприз, а Эштон сейчас всё увидит. Что делать - не знаю. -ужин… свечи… надеюсь, я не помешал?- спросил Эштон и посмотрел на меня, так как будто я его предала. Хотя так и получается. Блин как всё вышло неудачно. -нет что ты. Это Яна делала романтический ужин своему парню. Она тут всё приготовила, а потом оказалось, что они не придут,- говорила я и улыбнулась. Да, конечно отмазалась так себе, ну хоть что-то. -а тогда понятно,- говорил Эштон. Мне ничего не оставалось, как предложить Эштону поужинать со мной. К тому же Найл опаздывал. Мы с Эштон сидели всего несколько минут, но мне казалось, что мы сидим пару часов и мне это даже нравилось. Через пару минут Эштону позвонил телефон и он отошёл. Пока я осталась одна, вспомнила про Найла. Меня посетило куча мыслей. Я думала о том, что у меня всё только начало налаживаться с Найлом и появляется Эштон! Что будет дальше?! К тому же сейчас придёт Найл и это будет точно конец! Пока я размышляла о Найле, вернулся Эштон. Мы снова с ним начали мило беседовать. И рано или поздно это бы случилось. Постучали в дверь. Это был Найл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.