ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Хоуп. — Девушка начала извиваться, пытаясь сбросить её с себя. — Что? Скажи, что тебе не нравится или неприятно и я остановлюсь. — Ухмыльнулась Хоуп. — Вот же стерва! Ты знаешь, что я не могу этого сказать! — Эй, не оскорбляй свою девушку! — Возмутилась Майклсон и прикусила кожу на шее, оставляя след от зубов и рядом засос. — Я же могу и обидится. — Кому ты врёшь? Я тебя насквозь вижу. Блэк смотрела как девушка скатывается с неё. Она легла рядом и прижала её к себе. — Какие планы на выходные? — Спросила рыжеволосая. — Бегать по лесу в обличии волка. — Усмехнулась брюнетка, прижимаясь к любимой. — Да, я буду рядом с тобой, если тебе страшно. — Мне не будет страшно. Просто немного... нервно. — Возмутилась голубоглазая. — Сделай вид что тебе страшно и дай мне побыть твоим рыцарем в белых доспехах. — Шикнула на неё другая сверхъестественная. — Из тебя рыцарь, как из меня балерина. — Хочешь сказать, что из меня выйдет шикарный рыцарь и спаситель? — Широкая усмешка появилась на лице девушки. — Ой, всё, давай спать — Закатила глаза темноволосая и погасив свет, начала засыпать в уютных объятиях своей «подруги». На следующий день. Рыжая ушла к себе, чтобы одеться и умыться, перед этим этим поцеловав гибрида. Сама девушка встала, лениво потягиваясь и ушла в душ. Тщательно вымыв волосы и сделав все утренние процедуры, голубоглазая феном высушила волосы. Она подошла к шкафу и начала выбирать, чтобы надеть. В итоге, после нескольких минут активного мозгового штурма, взяла чёрные брюки, белую футболку, а поверх неё чёрную рубашку. У её подолов не будут застёгнуты пуговицы, так что всем будет хорошо видна футболка. Рукава она закатала до локтя и собрав волосы в хвост, вышла из комнаты, захлопнув дверь. Миранда в последнее время не появлялась в комнате. Как гибрид могла судить, вампир остаётся ночевать у своего парня Марка. Дойдя до класса, девушка вошла внутрь и пройдя до своего места, села на стул. — Детка, я здесь. — Рядом упала трибрид. — «Детка»? Неужели мы на том этапе отношений, когда люди называют друг друга всякими словечками по типу «Детка» «малышка», «малыш» и т.д.? У других он начинается спустя пару месяцев отношений. — Во-первых, да, детка. Во-вторых, мне плевать на каком этапе отношений сейчас мы, главное-это то, что мы чувствуем; а в-третьих, может мне называть тебя волчонок? — Нет, не смей. — Ужаснулась Кайли. — Волчонок, мне нравится. — Ухмыльнулась Хоуп. — Хоуп, ну нет. — Хоуп, ну да, волчонок. — Голубоглазая ухмылялась, смотря на кислое лицо своей девушки. — Я вообще-то не только оборотень, но ещё и вампир. — Попыталась возразить Блэк. — Ну уж нет, ты меня не переубедишь, отныне и на века ты — мой волчонок. — Как мило, аж тошнит. — К ним подошла Лиззи. За ней шла Джози. — Лиззи. — Шикнула на неё ведьма и улыбнулась двум девушкам. — Хайли. — Пронеслось где-то в стороне от компании, но Майклсон и Блэк услышали и слегка нахмурились. — Хайли? — Непонимающе переспросила брюнетка. Зальцман покраснели и темноволосая неловко почесала затылок. — Джози, Лиззи? — Приподняв бровь, спросила трибрид. — Ну, тут такое дело. — Замялась ведьма. — Хорошо, Хайли, это название вашего шипа. Хоуп + Кайли = Хайли. Большинство учеников Сальваторе шиперили вас. — Твёрдо сказала блондинка. — Должна дополнить, что была и другая, конечно, менее популярная, но не намного, пара — Майли. Марк и Кайли. — Расшифровала им Джози. Кулак рыжей сжался, а рука собственнически притянула к себе свою девушку. — Майли значит. — Угрожающе произнесла она. — Так, успокойся. — Кайли повернулась лицом к Майклсон и обвила её шею руками. Пальцы Блэк стали нежно и успокаивающе массировать кожу, а также она тихо мурлыкала на ухо девушке, желая смягчить её воинственный настрой. — Помни, у Марка есть девушка. Я лесбиянка, он меня не интересует, как и все парни. — Прошептала на ухо голубоглазой брюнетка. Хоуп фыркнула, но послушно расслабилась и разжала пальцы, уже спокойно положив их на чужое тело. — Ладно. — Буркнула трибрид. — Подождите, если нас шиперила половина учеников Сальваторе, значит ли это, что имеется фангруппа? — Подумав и щёлкнув пальцами, спросила брюнетка. — Да, есть такая. — Невозмутимо сказала блондинистая ведьма. — А дайте-ка посмотреть. Темноволосая протянула руку, на котором лежал её телефон и попросила зайти куда нужно и открыть группу. — Ну, нам пора, пока. — Джозетта схватила за руку Элизабет и быстро куда-то уволокла. Зальцман ушли сразу после того, как открыли группу. Рыжеволосая придвинулась к гибриду ближе и посмотрела на экран. Голубые глаза тут же наткнулись на оформление. На аватарке группы стояла фотография, на которой были изображены они обе, ещё до того, как начали встречаться. Пролистав немного вниз, они увидели посты автора по типу: «Мы дождались! Хайли канон!» и прикреплена фотография их поцелуя. Реакция подписчиков данной группы отдельная тема: «Между ними такая очевидная химия!», «Я ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ», «Никаких Майли в мою смену!», «УРААА, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!! ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЭТО!!!» — Ого, а они серьёзно относятся к нашим отношениям. — Рыжая с удивлённой улыбкой смотрела на разные записи сообщества. — Даже как-то неудобно — Покраснела Кайли. — Да брось, мне даже смешно стало. — Хоуп засмеялась. — Большинство вокруг видели нашу химию, а мы сами нет. — Дааа, если смотреть с этой стороны, это выглядит по-идиотски. — Засмеялась Блэк, потирая свою шею рукой. — А кто вообще создал эту группу? — Майклсон аккуратно забрала телефон из рук девушки и нажала на пару кнопок, высветились имена. — Кто бы сомневался. — Усмехнулась она. — Что, что такое? Кто это? — Непонимающе спросила брюнетка. Рыжеволосая показала ей экран телефона и ткнула в него пальцем. — Элизабет и Джозетт Зальцман-автор. — Прочитала голубоглазая и затем вновь рассмеялась. — Ну они, два шипера. — Усмехнулась девушка и покачала головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.