ID работы: 11433240

I love you. This is my problem.

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
217 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В сегодняшнюю ночь на небе будет полная луна. А пока что на улице день и светит прохладное солнце. Кайли находилась в комнате Хоуп. Две девушки лежали в кровати и первая облокачивалась спиной о вторую. Майклсон обвивала талию Блэк руками, прижимая к своей груди. — Переживаешь? — Шепотом спросила рыжеволосая. — Не то чтобы сильно. — Тихо сказала брюнетка и продолжила. — Но зная, что ты будешь рядом, мне становится спокойнее. Девушка улыбнулась и прижала другую к себе ближе. Всё-таки приятно слышать такие слова от человека, который тебе нравится, так ещё и искренние. Гибрид развернула голову в сторону и приблизилась для поцелуя, трибрид сделала тоже самое и уже предвкушала вкус чужих губ, но не тут то было… На темноволосую с разбегу прыгает курлыкающий пушистый зверь и приземляясь прямо в ноги, запустил в них свои когти. — Ах ты ж поганец! — Вскочила голубоглазая и начала бегать за зверьком по всей комнате, пока рыжая качала головой и улыбалась. В её голове всплыло воспоминаний, откуда взялся этот мохнатик. — Прости, тебе придётся повторить. Ты хочешь себе домашнего питомца? Хоуп стояла напротив своей девушки, сложив руки на груди и приподняв бровь.Да, а что такого? — Кайли смущённо опустила голову вниз, ковыряя носком ботинка пол.Ничего. — Вздохнула Майклсон. — Кого именно хочешь?Енота! — Тут же оживилась Блэк, подняв глаза.Енота? — Недоверчиво переспросила девушка и проведя рукой по лицу, продолжила. — Хорошо, но я поеду с тобой. Спасибо!Это ещё не всё. Ответь на вопрос. Ты правда готова к такой ответственности, как уход за питомцем? Ты будешь выгуливать его, кормить, играть, воспитывать и убирать какашки?Да. — Брюнетка уверенно кивнула, не поморщившись на последней своей обязанности.Хорошо, тогда поехали. Две девушки приехали в город и зашли в зоомагазин. Их встретил приветливый консультант и выслушав темноволосую, провёл их к вольеру с животными.Вот все, кто у нас есть.— Парень провел рукой возле вольера, как бы представляя и показывая своих «детей». Звери, увидев незнакомых людей, оживились и начала вставать на задние лапки, пытаясь побольше рассмотреть. И только один, которому не больше 3 недель безразлично осмотрел их и продолжил лежать.Вот этот. — Сразу сказала голубоглазая, показав на того самого «безразличного».Кайли, а почему не взять более общительного или общительную? Вон, присмотрись ещё раз.Ну, Хоуп, я уже всё решила. Беру этого. — Хорошо, для его содержания будем что-нибудь рассматривать? — Вежливо обратился к ней консультант-продавец.А что порекомендуете? — Ну, обязательно взять корм, миски и антиблошинный шампунь и обычный, расчёску для меха; желательно ещё лежанку, но вы можете постелить какую нибудь мягкую и тёплую ткань, это сойдёт за место для сна. Можно взять игрушки, но это не обязательно брать прямо сейчас. — Дал совет парень.Хорошо, я беру всё, что вы перечислили. — Засветилась голубоглазая и согласилась.Эм, Кайли. — Попыталась рыжеволосая, но от неё нагло отмахнулись и продолжили выбирать товар. Сложив всё в пакеты, парень передал их мрачному трибриду и отдав зверька в руки другой девушке, попрощался с ними.Скажи же он милый. — Протянула гибрид, рассматривая зверя у себя на руках.Ага, прям здесь сейчас растекусь лужицей. — Пробурчала рыжая, которой пришлось тащить все эти покупки.Что с тобой? Не рада, что с нами будет жить кто-то третий? — Спросила, нахмурившись, темноволосая.Нет, я не против. Просто… Забей. — Отмахнулась рыжеволосая и они продолжили свой путь обратно в школу. Вот так и прошло знакомство Хоуп и Кайли с их новым другом, который живёт у них в комнате на протяжении нескольких дней. Да, как вы могли понять, Майклсон просто поставила директора перед фактом — отныне они с Блэк живут в одном помещении, точка. Этот енот, мальчик, оказался очень… достающим. Уж очень ему полюбилось прерывать их поцелуи и возможно зарождающийся первый секс своим появлением. Плюс, зверю очень нравилось бесить брюнетку: он постоянно царапал её ноги и руки. Но рыжеволосая знала, Майк, как они назвали своего питомца, начинал проникаться чувствами к ним и творил разные пакости в отношении голубоглазой от зараждающегося чувства любви и привязанности. Но он был ещё маленьким и двум девушкам нужно будет проводить со зверем много времени, чтобы тот полюбил их и привязался к ним, и в будущем не хулиганил по-большому. — Ты сама его хотела. — Засмеявшись, сказала рыжая. — Ой, отстань. — Махнула рукой гибрид и поймав Майка на руки, прижала к себе. Тот пытался вырваться, но сдавшись, упёрся передними лапками о грудь девушки, носом уткнувшись в её шею. — Ему так можно, а мне нет? — Возмутилась трибрид. Она встала с кровати, взяла енота на руки и подойдя к лежаку, положила на него, накрыв одеялом. Животное, поняв, что сейчас не время для шуток, почти послушно согласился спать, перед этим забарахтавшись и скинув в себя плед, удобно лег и заснул. Голубоглазая за миг пересекла всю комнату и схватив темноволосую за талию, прижала ту к кровати. — Я тоже так хочу, между прочим. — Пробурчала рыжеволосая, прикладывая одну руку к груди своей девушки, слегка сжимая, но в основном просто трогая и облегая. — Хоуп. — Тихо простонала она, ощущая страстные поцелуи у себя на шее. Губы медленно продвигались то вниз, к ключицам, то вверх к подбородку. В итоге разобравшись с направлением, уста двинулись вверх, сливаясь с чужими в поцелуе. Кожа шеи девушки в некоторых местах была покрыта покраснениями и появляющимися засосами, но Майклсон это не остановило, темболее они уже начинали пропадать из-за гибридной регенерации. Наоборот, придало сил на подолжение, ведь все будут знать — Кайли принадлежит только ей и больше никому. Одной рукой трибрид облокачивалась о матрац, пытаясь не завалиться на другое существо раньше времени, а второй рукой, никого не стесняясь, нагло расстегнула все пуговицы чужой рубашки и двинулась от ремня джинс вверх по телу. Подушечками пальцев голубоглазая обвела очертания пресса на животе гибрида, медленно двинулась дальше. Мурашки побежали по телу Блэк, но та не обратила на это внимание. Разум затуманился и теперь ей хотелось одного — чтобы Хоуп Майклсон трахнула её. — Ты хочешь этого, детка? — Шепотом спросила Хоуп, на секунду отстранясь от увлекательного занятия в виде безумного поцелуя со своей девушкой, но она всё равно изо всех сил пыталась не причинить боль. Губы брюнетки разлепились, готовые дать ответ…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.