ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Странная работа моего... друга?

Настройки текста
Примечания:
             Прошла неделя после того, как Кай обиделся и пропал. Его родители ровным счётом ничего важного мне не поведали. Лишь сказали:              — Он в праве жить, как хочет. У него есть загородный дом… Можешь съездить.              Я поблагодарил их и вышел из дома. Крылья за моей спиной открылись и с приглушённым хрустом размялись.              Только в небе я полностью расслабился и смог здраво рассуждать. Крылья, про которые говорил Кай так и не видно. Это для меня через-чур странно.              Дома подо мной мелькали, как кадры в рисованном мультфильме. Со временем они сменились деревьями.              — Господи, он, что правда живёт в глуши? Это же примерно 18 миль от Стрейнжтауна и 24 от Небесного города.              Я спустился на мокрую от утренней росы траву. От силы воздушной волны дверца калитки с невероятной силой ударилась о железный почтовый ящик. Из синего ящика выпало толстенькое письмо. Я подошёл немного ближе к письму и наклонившись поднял его. На письме был адрес и имя Кая. В конверте деньги… Работа? Скорее всего.              Я незамедлительно отправился по указанному адресу. Стрип-клуб?              — На что ты меня подталкиваешь, Судьба?              Я глубоко вдохнул и зашёл в парадную дверь. Внутри пахло парфюмами стриптизёрш.              — Почему.Здесь.Одни.Бабы. — Радио.              — Что? Любите мальчишек? Стоит заплатить. Большая редкость увидеть здесь стриптизёров. Желаете приобрести один сеанс?              — Вы — нефилим? Вы очень быстро настроились на моё радио, а оно на довольно проблемной частоте.              — Вы угадали. Будете брать?              — Стоимость.              — Пропуск 18 000 крайн. Сеанс 1000 крайн, но вы несовершеннолетний. Для вас сумма будет слегка увеличена. 1500 крайн.              — Хорошо.              Я отдаю портье 19 500 крайн и забираю пропуск. Я прохожу в главный зал. Там ещё сильнее суккубы распыляли свои феромоны. Ко мне подошёл высокий мужчина.              — Вы, что-то ищите?              — Да, простите. Я хотел бы насладиться более редким зрелищем.              — Прошу, за мной.              Мужчина провёл меня сквозь толпу и договорился с каким-то ангелом. Меня провели в VIP зону.              Комната была пуста. Сумма, которую я здесь оставил просто не подъёмна для жителей Стрейнжтауна. В помещении было пусто, ни единого запаха. Через какое-то время ко мне подошёл ещё один ангел. Он протянул мне папку.              — У вас, что? Призвание работать в подобном месте?              — НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПЕРСОНАЛ! — Послышалось радио портье с ресепшена.              Я открыл папку. В папке были лишь псевдонимы и песни. Мой взгляд остановился на Сербии. Интересное имя для стриптизёра. Я сообщил о своём выборе и сидел в ожидании.              Музыка начала проигрываться. Через минуту вышел парень с завязанными глазами. Движения его были изящны и утончённы. Он осторожно и очень сексуально снял со своих глаз повязку. На почти обнажённом теле появились раны будто от порезов тонкими нитями. Он осёкся и осел на пол подиума. Кровь сочилась из ран стриптизёра.              — Господи! Почему ты именно на глазах почётного VIP-гостя решил оступиться?! Не позорь меня! — Голос портье обратился ко мне. — Простите. Я предоставлю вам другого. Добавлю вам услуги эскорта.              — Прошу, не стоит. Можно оставить именно его и услуги эскорта?              — Да, конечно.              Голос затих.

***

      Я взял его за руку и отвёл в одну из комнат бесконечного коридора. Посадил на кровать.              — Что ты тут делаешь? — Спросил Кай пристально смотря на свои колени.              — И многие бывали с тобой здесь?              — Ты не ответил.              — Я тебя искал… Теперь ты.              — Нет. Я осёкся лишь сегодня. Ты меня сильно удивил…              — Почему ты ушёл?              — Не знаю… Я ничего не знаю… Я даже не знаю жив ли я…              — Посмотри на меня!              Невероятная сила… Что это?              Он быстро повернул голову в мою сторону. В глазах Кая был дикий, животный страх… Слёзы застыли на его лице и боялись течь вниз. Резким движением левой рукой притянул его к себе. Его бёдра оказались на моих коленях, а наши губы слились воедино…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.