***
Я взял его за руку и отвёл в одну из комнат бесконечного коридора. Посадил на кровать. — Что ты тут делаешь? — Спросил Кай пристально смотря на свои колени. — И многие бывали с тобой здесь? — Ты не ответил. — Я тебя искал… Теперь ты. — Нет. Я осёкся лишь сегодня. Ты меня сильно удивил… — Почему ты ушёл? — Не знаю… Я ничего не знаю… Я даже не знаю жив ли я… — Посмотри на меня! Невероятная сила… Что это? Он быстро повернул голову в мою сторону. В глазах Кая был дикий, животный страх… Слёзы застыли на его лице и боялись течь вниз. Резким движением левой рукой притянул его к себе. Его бёдра оказались на моих коленях, а наши губы слились воедино…Глава 6. Странная работа моего... друга?
8 марта 2022 г. в 22:36
Примечания:
Сербия - https://i.pinimg.com/564x/50/14/1a/50141a8332ce3506877d6120de8293c5.jpg
Прошла неделя после того, как Кай обиделся и пропал. Его родители ровным счётом ничего важного мне не поведали. Лишь сказали:
— Он в праве жить, как хочет. У него есть загородный дом… Можешь съездить.
Я поблагодарил их и вышел из дома. Крылья за моей спиной открылись и с приглушённым хрустом размялись.
Только в небе я полностью расслабился и смог здраво рассуждать. Крылья, про которые говорил Кай так и не видно. Это для меня через-чур странно.
Дома подо мной мелькали, как кадры в рисованном мультфильме. Со временем они сменились деревьями.
— Господи, он, что правда живёт в глуши? Это же примерно 18 миль от Стрейнжтауна и 24 от Небесного города.
Я спустился на мокрую от утренней росы траву. От силы воздушной волны дверца калитки с невероятной силой ударилась о железный почтовый ящик. Из синего ящика выпало толстенькое письмо. Я подошёл немного ближе к письму и наклонившись поднял его. На письме был адрес и имя Кая. В конверте деньги… Работа? Скорее всего.
Я незамедлительно отправился по указанному адресу. Стрип-клуб?
— На что ты меня подталкиваешь, Судьба?
Я глубоко вдохнул и зашёл в парадную дверь. Внутри пахло парфюмами стриптизёрш.
— Почему.Здесь.Одни.Бабы. — Радио.
— Что? Любите мальчишек? Стоит заплатить. Большая редкость увидеть здесь стриптизёров. Желаете приобрести один сеанс?
— Вы — нефилим? Вы очень быстро настроились на моё радио, а оно на довольно проблемной частоте.
— Вы угадали. Будете брать?
— Стоимость.
— Пропуск 18 000 крайн. Сеанс 1000 крайн, но вы несовершеннолетний. Для вас сумма будет слегка увеличена. 1500 крайн.
— Хорошо.
Я отдаю портье 19 500 крайн и забираю пропуск. Я прохожу в главный зал. Там ещё сильнее суккубы распыляли свои феромоны. Ко мне подошёл высокий мужчина.
— Вы, что-то ищите?
— Да, простите. Я хотел бы насладиться более редким зрелищем.
— Прошу, за мной.
Мужчина провёл меня сквозь толпу и договорился с каким-то ангелом. Меня провели в VIP зону.
Комната была пуста. Сумма, которую я здесь оставил просто не подъёмна для жителей Стрейнжтауна. В помещении было пусто, ни единого запаха. Через какое-то время ко мне подошёл ещё один ангел. Он протянул мне папку.
— У вас, что? Призвание работать в подобном месте?
— НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПЕРСОНАЛ! — Послышалось радио портье с ресепшена.
Я открыл папку. В папке были лишь псевдонимы и песни. Мой взгляд остановился на Сербии. Интересное имя для стриптизёра. Я сообщил о своём выборе и сидел в ожидании.
Музыка начала проигрываться. Через минуту вышел парень с завязанными глазами. Движения его были изящны и утончённы. Он осторожно и очень сексуально снял со своих глаз повязку. На почти обнажённом теле появились раны будто от порезов тонкими нитями. Он осёкся и осел на пол подиума. Кровь сочилась из ран стриптизёра.
— Господи! Почему ты именно на глазах почётного VIP-гостя решил оступиться?! Не позорь меня! — Голос портье обратился ко мне. — Простите. Я предоставлю вам другого. Добавлю вам услуги эскорта.
— Прошу, не стоит. Можно оставить именно его и услуги эскорта?
— Да, конечно.
Голос затих.