ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Зверь.

Настройки текста
Примечания:
             — Ты.....              Меня не интересовало кто я теперь. Он не отверг это. Кай встал с кровати и даже не одеваясь вышел из комнаты. В душе всё равно ничего не изменилось, я так надеялся, что это закончится… Я тяжело выдохнул.              — Я не ожидал от тебя такого… Даже я так не поступал со своими близкими…              — Что? Кто ты?! — Меня сильно взбудоражило заявление из неоткуда. Не произвольно я подскочил.              — Я… Предположим, я — друг. — Грубый мужской бас заставил мои мурашки разбежаться по телу. — Я — Допустим, Миша…              — Что за «Допустим, Миша»?! Михаил?!              — Заткнись, мальчишка! Так вот… Мне нужна твоя помощь.              — Объясни! Ты сначала судишь меня, а теперь? Теперь ты говоришь, что мы друзья?              — Заглохни!              Меня согнуло пополам от боли в груди. Сразу пять рёбер сломалось, боль разрывала всё внутри и казалось я скоро перестану дышать. Это он? Кто он такой и почему я должен помочь ему?              — Теперь мы можем продолжить… Тебе, Итуми, нужно продолжить жить, как хочется, но изредка выполнять мои поручения. Не думай дёрнуться… Я в миг сотру твою мать и всех, кто тебе дорог… Скорее всего ты не переживёшь этого… Но, если вдруг, ты можешь согласиться, я могу дать тебе всё, что угодно, но после достижения цели… Согласен?              — Я… Я подумаю. — Сдавлено произнёс я, лёгкие ещё не затянулись и я всё ещё чувствовал металлический привкус крови на своём языке.              — Благоразумно.              Неожиданно, резким рывком мои рёбра восстановились и лёгкие пришли в норму. Это тоже он? Мне стоит остерегаться встречи с ним… Это было нечто другое, совсем не радио.              Сердце сходило с ума и отбивало бит какой-то рок песни. Я не смогу сказать маме об этом и о том, что был в подобном месте и не отказался от эскорта. Мои раздумья прервал стук в дверь и радио:              — Прошу прощения, Вы чего-то желаете?              — Да…              Обладатель радио и прекрасного голоса вошёл в комнату. Этим кем-то оказался мой старый друг — Индрэн. По правде сказать, он тоже был удивлён встретив, меня в подобном месте.              — Эм… Я-я н-не вов-время… — Заикаясь, он попытался уйти, но я остановил его.              — Постой… Подойди пожалуйста ближе…              — Не смей уходить! Это клиент! Очень дорогой! Он платит столько, сколько ты никогда ещё не видел! Уйдёшь — и ты уволен! — Радио портье.              — Угх… — Он прижался спиной к двери и медленно опустился на пол. Лицо Ина было таким, будто его опустошили, в глазах не было жизни, казалось, он умер…              Что-то в нём сломалось… Такая боль… Я будто сам прошёл через всё то, что испытал он… Это было ужасно и отвратительно, слёзы скатывались ручьями по моим щекам.              Я встал с кровати и подошёл к нефилиму и опустился на колени перед ним. Мои руки сами прижали его тело к себе так сильно, будто пытаясь забрать его боль себе. Чтобы он не испытывал ничего подобного, никогда…              — Прекрати… Не думай о таком, забудь… Всё изменится…              — Я… Я не хочу… Только не ты… — Всхлипывая повторял Ин.              — Всё будет хорошо..... Начиная прямо с этой секунды… Смотри.              Я делаю вид, что что-то вытягиваю из его груди и сгусток энергии цвета боли остаётся в моём кулаке. Ин открывает заплаканные глаза и наблюдает за происходящим. Из моего кулака появилась птичка и выпорхнула в открытое окно.              — Стало легче? — Спросил я.              — Всё… Хорошо… — Уже стараясь не всхлипывать подтвердил Индрэн.              — Прямо сейчас я одеваюсь и мы идём увольняться отсюда. Хорошо? А потом я устрою тебя на хорошую работу…              — Х-хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.