ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересные факты о мире и персонажах

Настройки текста
Примечания:
      В Небесном городе ходят слухи, что Ваданаэль знает правду о личности отца Итуми.              Возможно Итуми с точки зрения морали, аморальный урод.              Архангел Михаил когда-то предлагал Мигуми Кайан растить её сына совместно. То есть, выйти за него замуж, но она по каким-то личным причинам отказалась.              Кай определённо влюблён в главного героя и Итуми это прекрасно знает.              Небесный Город в два раза больше Стрейнжтауна по площади и населению, но в четыре раза меньше Древа Арий.              Алеста — это рабочий псевдоним Мигуми.              Крылатые часто пользуются Вайтманами в передвижении на дальнии расстояния.              Стероксы живут ровно на противоположной стороне Земли17 относительно Небесного Города.              Стероксы больше пользуются наукой, нежели чем-то магическим или тем, что доказать невозможно.              Архангелы живут не на облаках, а в вайтмаре недалеко от Солнца.              У Мигуми есть подруга, которая пыталась познакомить Итуми с Базертой, но ничего хорошего из этого не вышло.              У Итуми было трое отношений и все с девушками разных рас. Первая — Понирр, паучиха; Вторая — Базерта, валькирия; Третья — Эффос, метис              Понирр на четыре века старше Итуми.              Многие валькирии и арии пытались завоевать сердце Мигуми и это же передалось по наследству главному герою.              Образ существ напрямую зависит от их желания и моральных ценностей. Большинство служителей Цитадели отказались от человеческих чувств и приняли более божественный вид.              Кай на самом деле ненавидит своё тело. Он восхищается людьми, их творениями и мировосприятием. Поэтому он всячески прячет свои отличительные черты.              У Кая есть хвост, который тот успешно прячет под штанами или другой одеждой.              Индрэн не по своей воле бросил Нэйку, а по приказу Цитадели.              Сербия лишена всех человеческих чувств и сделала это своими руками.              Зариэс и Юкима очень беспокоются о Кае, но не вмешиваются по его просьбе.              Юкима — метис и по логике Кай на одну четвёртую ангел.              Индрэн никогда не мог и не сможет сдерживать свою боль.              Крылья Ина нежно-золотистого цвета.              Взможно, «Допустим, Миша» один из древних богов, чьё тело мертво или запечатано.              Голос «Допустим, Миши» примерно звучит, как голос Меттатона из Андертейла.              Итуми довольно… Не в обиду, дружище, тупой.              Недалеко от Стрейнжтауна находится сожженная до тла деревня, в которой уцелел лишь мост. Под мостом по сей день обитает огромный дракон, ему больше миллиона лет и ходят слухи, что он просто спит там, в ожидании своего хозяина.              Стрейнжтаун тоже один раз подвергся нападению дракона из-под «Драконьего моста».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.