ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование №15

Настройки текста
             

Исследование №15. Ёрзке.

             Для получения всей нужной информации потребовалось скоординировать вылазку в дальние леса. Я не думал, что это будет так сложно и затратно…              Прибыв в нужный мне лес, он не показался мне каким-то опасным, но я был на чеку.              В лесу я провёл около месяца прежде чем встретить представителя этого народа. Он был настроен враждебно.              У нас завязался диалог:              — Убирайся с наших земель, альтрианец, мы не настроены на какие-либо переговоры.              Какое-то время он пытался проткнуть мой кожаный сапог зубочисткой. Прекратив тщетные попытки меня поранить этим, ему всё же пришлось слезть с хомяка.              — Божечки! — Воскликнул я. — Твой зверь кусается?              Он нехотя шёл на контакт. Его отличал от человека только маленький рост.              — Ей это не нравится — не знаю, как отреагирует…              Парень уже с большим интересом продолжал со мной разговор.              — Что ты здесь вынюхиваешь? — Недовольно продолжил он.              — Я? Ничего особенного. Не мог бы ты представиться? Мне очень сложно называть тебя на «Ты»…              — Сначала ты.              — Эм… Моё имя — Налч. Теперь ты…              — Ну, хорошо, Налч… Славик.              Я посмотрел на него с небольшим удивлением. «Славик»? Его правда зовут в уменьшительно-ласкательном?              — Можно позадавать тебе вопросы, Славик?              — Можно, но я оставляю за собой право не отвечать на них.              Жалко… Много не расскажет. С чего бы начать?..              — Эм… Весь ваш народ ездит верхом на хомячках?              — Возможно…              — Почему «Возможно»?              — На это я отвечать точно не буду. У нас, конечно, свободное государство, но о многом я не смогу тебе поведать…              Твою мать… Это уже походит на какой-то понт… Я всё равно не могу вернуться ни с чем, надо получить максимум.              — Славик, а как полностью называется ваше государство?              — Прекрати задавать вопросы по этой теме — не отвечу.              Вот же дрянь… Хорошо, я распрошу всё о его анатомии.              — Хорошо, у вашей расы схожая анатомия с людьми?              — Более-менее…              — Есть какие-нибудь явные отличия?              — Возможно, я точно не знаю, какие люди изнутри — не представлялось случая их вскрывать… — Он был очень увлечён какой-то маленькой штучкой в руках, мне не видно что это…              — У вас есть такая особенность во внешнем виде типа схожести внешности?              — Парни очень редко рождаются со светлыми волосами. Девушки редко с тёмными… А так, очень даже похожи.              Боже… Хоть на эти вопросы отвечает…              — Допустим… Чем отличается женский пол от мужского?              — Я не пойму… Ты дефективный какой-то? Зачем это всё? У девушек есть грудь в обязательном порядке, бёдра шире, волосы длиннее и ухоженнее… И может «секрет».              — Что?.. «секрет»? Что это значит?              — То, что под юбкой…              Ясненько… Боги, какая миленько-неприятная цензура… Так, соберись.              — Кстати… Почему тебя зовут именно «Славик»? В уменьшительно-ласкательной?              — Потому что я маленький, разве это не ясно с самого начала?              Это из-за размера или из-за того, что он малолетка какая? Как меня угораздило встретить какого-то непонятного паренька…              — Можно начать задавать неудобные вопросы?              Он приподнял одну бровь в нимом вопросе. После чего с недоверием сказал:              — Ну задавай…              — Вы встречали кого-то из большого мира?              — Встречали, но редко. И что с того?              — Разве не нашёлся какой-то извращенец, который бы хотел воспользоваться вашими размерами?              Славик оторопел от такого неожиданного вопроса.              — Ты хочешь от меня чего-то подобного?.. — Немного задумчиво спросил он.              Соблазн был слишком велик для того, чтобы отказаться от этого. Я неуверенно кивнул.              — Но… Я тебя не заставляю, что ты! Если ты не хочешь я не заставляю, не насилую! — Активно жестикулируя, прерывисто пратараторил я.              Господи, сейчас он уйдёт и моя миссия будет провалена! Никита, Никита, какого чёрта ты это ляпнул?! Сейчас он вскочет на своего хомяка и ускачет в закат, а я останусь ни с чем… Кристи будет недовольна…              Но тут он проста магическим образом становится такого же роста, как и обычный человек, чуть ниже меня.              — Теперь я для тебя Владислав Алексеевич.              Твою мать! Какого чёрта он такой красивый?!       

***

             Исследование прошло успешно вся нужная информация у меня в записной книжке. Получилось!              Не знаю, правильно ли я его так обнадёжил? Сомневаюсь, что я опять вернусь сюда. Вот теперь я чувствую себя виноватым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.