ID работы: 11433805

•Свойства Мира•

Слэш
NC-17
В процессе
2
Итан Крайвз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама не любит так сильно, как хотелось бы

Настройки текста
             Вновь эти руки оставляют следы на моей шее, но я совсем не чувствую боли. Боль заглушает чувство свободы и азарта. Она не отпускает меня, мои ноги не касаются никакой твёрдой поверхности. От одного её взгляда кожа начинает сползать куда-то вниз, если здесь есть эта плоскость.              Эта должно быть очень больно…              Окончательно осыпавшись с меня, оболочка растворилась. Она опять зла на меня? За что она злится?              — Мама! Мам… Почему ты причиняешь мне боль? Я что-то сделал не так? Мама, прошу, ответь! Пожалуйста…              Она молчала… Ни единого звука, только её руки сдавливали мою шею всё сильнее. Воздуха совсем не осталось внутри моих лёгких, жгучее чувство разливалось внутри меня, разъедая мои внутренности. Она прожигала меня своим праведным гневом. Она очень недовольна мной.              Во мне осталось только чувство опустошения. Ничего более она не хотела мне дать. Она недовольна тем, что я чувствую всё это. Я должен это прекратить, знаю…              Без слов всё уже понятно, она щадит меня… Всё ещё любит…              — Мама… Я всё ещё достоин твоей любви?..              Её руки разомкнулись и опустились. Это придаёт надежду такому безнадёжному, как я… У меня нет права на то, чтобы судить её за что-либо подобное… Почему она это делает, разве она не рада видеть меня?              Какое горе должно меня наполнять сейчас? Или может ничего… Пустота — это единственное, что она разрешила мне. Какой я глупец… Как я могу надеяться на это…              Она продолжала прожигать меня взглядом. Из моей груди уже были видны легкие и сердце. Она разглядывала мои внутренности, заострив внимание на душе…              — Мам, прости меня… Я помню: «Картина не заплачет, если не дал ей создатель слёз»… Я обещаю…              Она хочет, чтобы я сам осознал свою ошибку…              Слёзы стали скатываться с моих щёк и растворяться бесследно.              Её голос был серьёзен. Он раздавался в моём разуме:              — Мёртвое должно оставаться мёртвым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.