ID работы: 11433961

Не отводи свой взгляд

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё как прежде

Настройки текста
Жизнь медленно возвращалось в свое русло. Бомгю вернулся в общагу, а Юна вернулась всё к тому же заброшенному прежде реферату. Чуть ли не специально нагружая себя учебой. Не желая вспоминать. Думать о том с кем ей наврятли что-то светит. Девушка встречалась с подругами, что постоянно трещали о своих парнях. Она же слушала и осознавала, что завидует. Против воли вспоминались дни в общаге, веселые деньки в окружении интересных людей. В реальность же возвращали смурые дни угасающего лета. Так пролетел целый месяц, когда у своего дома она встретила Хюнина, что улыбнулся приветливо, сказав дразнящим голосом: — Привет. В образе девушки ты куда симпатичней Бомгю… Девушка на комплимент лишь кивнула, пожав плечами и спросив: — Ты чего в нашем захолустье забыл? Парень же на такое просиял, сказав прямо, не отводя взгляда: — Пришел тебя на свидание звать. Пообедай со мной, ты ведь теперь можешь обратить внимание на меня? — Какой оригинальный подкат. Хмыкнула Юна, однако на предложение согласилась кивком. Хотя двигало ей не желание романтики, а надежда что нибудь услышать о Джуне. В самом кафе разговор клеился плохо. Нин Нин постоянно шутил, в тщетных попытках поднять девушке настроение. Когда же близняшке это всё знатно надоело, она осмелилась и спросила прямо: — Как там Ёнджун? Подкатывает до сих пор к моему братцу? Кай же от вопроса яркость улыбки сбавил. Улыбка стала грустной, когда он сокрушенно сказал: — Так и думал. Похоже мне уже ничего не светит… Значит, всё же Ёнджун? Юна от вопроса отвела глаза. Однако еле заметно кивнула и ему этого хватило. Парень допил кофе за раз, сказав: — Я вредный, ничего не скажу. Спроси у Бомгю, он то точно лучше всё знает. Жаль что ты влюбилась не в меня, я ведь душка. — Как друг ты самое настоящее солнце… Сказала Юна в утешение обняв вроде как нового друга. Кай же не выглядел убитым, что уже было хорошо. Проводил её до дома, попрощавшись тепло. Девушка же дома взялась за телефон, пересилив страх и позвонив. Брат ответил сразу: — Юна, привет. Чего звонишь? — Бом, я хочу знать как там поживает Ёнджун? Бомгю от такого вопроса умолк, похоже всё ещё сердясь на согруппника. Потом же сказал как самый настоящий заговорщик: — Хочешь сама увидеть? Если подменишь меня на два дня, мой ответ тебе и не нужен будет… — Ты вроде здоров? Пробормотала девушка, еле сдерживая участившееся дыхание. Братец же чувствуя заинтересованность на уровне инстинктов, ответил растянуто наигранно: — Ну, я хочу провести несколько дней с Субином. У него график свободен, у меня же осталась одна съемка с Ёнджуном. Вот твой шанс, ну как, хочешь? Ждать согласия долго не пришлось. Ведь девушка ощущая жуткую тоску, легко протараторила: — Согласна… — Приходи в общагу… Я сейчас сбегу. Уже спустя менее чем час Юна в образе Бомгю заходила в общагу. Тэхён при виде её приветливо помахал рукой, подмигнув. Джуна же нигде не было видно. Отчего потеряв запал девушка поспешила в свою комнату. Как раз перед своими дверями и натыкаясь на знакомую до тупой боли в груди, спину. Медленно сбавив шаг, Юна подавив дрожь в голосе и в руках, спросила буднично: — Чего приперся? Ёнджун же быстро обернулся, с дружелюбной ухмылкой. Но кажется усмешку смыло как волной. Взгляд изменился, словно парень на глазах поменялся. Сделав шаг вперед он заглянул в глаза напротив, сказав тихо, однако весьма уверенно: — Хотел попросить наушники, дашь? — Нет, они мне самому нужны. Обрубила Юна проскользнув мимо любимого и спрятавшись в комнате. Все её нутро трепетало от этой встречи. Кажется за время разлуки эти чувства лишь окрепли. Ёнджун же оперевшись о стену затылком, с глупой улыбкой смотрел в потолок. Ему было легко на душе впервые за долгое время. Прошел целый месяц с тех пор как он вспомнил те два поцелуя, и имя Юна. Кажется именно благодаря этому, картинка в его голове прояснилась. Бомгю всегда был для него другом, вот только его сестра близнец, принесла ему совсем другие чувства. Да и Бомгю подтвердил теорию старшего злобными взглядами при возвращении и тем что сегодня ушёл совсем в иной одежде чем вернулся обратно. На сердце наконец-то стало легко, и на позитивной волне парень уже с нетерпением ждал грядущую совместную съемку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.