ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

4. "Ураганные СМС" и Вария, а так же, что было потом...

Настройки текста

Мир Реборна. Да, варийская штаб-квартира. Ага, снова гостиная.

Принц перечитал записку ещё раза два и уставился на хорька: - Ты что, к Шэр перемещаешься? Ши-ши-ши, поработаешь СМС-кой! Бел расправил блокнотный листок и чуть ниже моей записи написал: "Принцесса проснулась? Тогда принц желает молока, суши и немного разврата!" Сложив записку и отдав её тут же переместившемуся ко мне Минку, потрошитель довольно шишикнул, отчего Фран недоумённо на него покосился и, на всякий случай, отсел подальше.

Реальный мир. Моя спальня. Спустя 10 минут после отправки записки Бельфегору.

Кажется, у меня поднялась температура. Сунув градусник подмышку, я достала из аптечки противовирусное лекарство и пошла на кухню его разводить. Вернувшись, я снова обнаружила на столе Минка и знакомый блокнотный лист. Взяла. Развернула. Прочитала. Офигела. Перечитала. Разозлилась. Написала: "Бельфегор! Ты... Я тебе что, японско-китайский ресторан?! Переживёшь и без суши!" Протянула записку хорьку, и он снова исчез. Минут через пять я опять держала в руках осточертевший лист. На этот раз, записей было несколько: "Принцесса, я из тебя кактус сде..." - дальше шла длинная полоса, словно лист у Бела выхватили. Ниже была следующая запись: "Какая смелая девчонка! Ты кто такая?" И ещё одна запись, которую практически невозможно было прочитать. Всё, что я разобрала, - это "мусор", и "мусор с короной прямо ожил". Стало понятно, у кого такие нечитабельные каракули - у великого и ужасного Занзаса. Я написала ответ: "Вы там что, всей компанией читаете? У капитана Скуало очень красивый почерк. Простите, последнюю запись не разобрала: с таким почерком только врачом работать. P.S.: кактус из меня плохой получится." Отдала лист Минку, вернулась на кухню, за успевшим раствориться лекарством. Разумеется, когда я вернулась в спальню, "ураганное СМС" уже пришло. "Почерк у босса и впрямь сложный. Перевожу: Мусор, ты кто? Ээээ... второе предложение не столь важно (кем-то пририсованная смущённая моська, перечёркнутая пару раз, прилагается). Кстати, не надо суши, хочу разврат! И побольше, ши-ши-ши..." ЧТО-О-О-О-О-О???!!! Ну всё, теперь гений всея Варии точно труп! Словно соглашаясь с моими эмоциями, в воздухе передо мной появилась дверь и я, особо не раздумывая, тут же направилась к ней, распахивая настежь и вбегая в неизвестность.

Мир Реборна. Вария.

- Что-то ответа долго нет. - заметил Скуало. - Испугалась, что ли? - Сомневаюсь, И-ши-ши-ши... Она... - принца прервала появившаяся посреди гостиной дверь и вылетевшая из неё растрёпанная девчонка, державшая в одной руке кружку, а в другой - Минка. Я, а это была я, обвела взглядом варийскую гостиную, нашла принца и направилась к нему, размахивая несчастным хорьком из стороны в сторону: - Бельфегор! И как это понимать? - Оп-па! Ну я же просто... - Бел осёкся и вскочил с дивана. - Принц же пошутил, ши-ши-ши... Не подходи, я кусаться буду! - Во-от как... - протянула я, недобро усмехаясь. - Подержи-ка... Я отпустила хорька, впихнула Скуало градусник и кружку с какой-то лекарственной мутью, пахнущей малиной. Бел, не долго думая, выскочил в коридор. Я выхватила из-под Франа диванную подушечку и ринулась следом за потрошителем. Из коридора донёсся звук глухого удара и возмущённый вопль принца - догнала. Минут десять была абсолютная тишина, затем я вернулась в гостиную, размахивая короной Бельфегора. - Вро-о-ой! Ты ещё кто?! - опомнился мечник. - Где этот королевский придурок?! - Ши-ши-ши, я здесь! - следом за мной вернулся растрёпанный, помятый, но вполне целый и невредимый Бел. - Жаль. - хмыкнул Скуало и перевёл взгляд на меня. - Я задал вопрос. - Кто-кто... - я забрала у Ску градусник и кружку с лекарством. - Тень отца Гамлета, блин! Вы со мной только что переписывались же. Хиро Шэр я. - Ага... Секунд пять висела тишина, затем раздалось дружное: - ЧТО-О-О?! - Так это ты? - Обалдел мечник. - Ах, какая хорошенькая! - Луссурия нарезал вокруг меня круги, разглядывая со всех сторон. - Где такие джинсики купила, м? Я тоже такие хочу!!! Босс, мне ведь такие пойдут, да? - Мусор, подойди-ка сюда! - грозный босс Варии, развалившийся в своём троноподобном кресле, поманил меня пальцем. Делать нечего, подошла. - Хм... Мусор, как мусор. Эй, девчонка, налей мне виски! Грррр!!! Убила бы, но ведь Занзас же! Чёртов Бельфегор! Пришлось налить и подать боссу Варии виски. - Какая послушная! - подал голос Фран, как всегда растягивая гласные. - Бе-ел-семпай, что ж вы не сказали, что она настолько хорошая горничная? Точно убью! Но не успела я и шагу сделать, как в сторону Франа полетело пять стилетов: - Ши-ши-ши... Лягушонок, не наглей! Никто не смеет издеваться над моей принцессой, кроме меня (П. А.: Гарфилд, блин :DD )! И на том спасибо. - Ладно, я пойду. - куда угодно, но подальше отсюда! Занзас вон уже стаканом в Скуало целится! - Стой! - Бел поймал меня за руку. - Дай сюда. - А? - я непонимающе на него посмотрела. - А, диадему... - Ши-ши-ши... Нет, не то. - принц взял диадему и, надев мне на голову, забрал у меня градусник. - 38 и 2?! Никто никуда не идёт! - Вот ещё! Стану я тебя слу... Эй, поставь меня на место!!! - потрошитель закинул меня на плечо и вынес из гостиной. После недолгого плутания по коридорам варийского особняка, принц принёс меня к себе в спальню. Или, вернее сказать, королевские покои? Завидев в непосредственной близости кровать, я начала было брыкаться, но меня пронесли дальше, через всю комнату, и толкнули следующую дверь. Довольно просторное помещение в песочно-персиковых тонах, на полу пушистый ковёр (Я свисала с плеча Бела, как мешок с картошкой, поэтому мне особо хорошо был виден ковёр), большое окно занавешено шёлковой портьерой нежно-голубого цвета, письменный стол, комод, зеркало в изящной раме и большая кровать под всё таким же нежно-голубым балдахином, достойная настоящей принцессы. Именно на эту кровать меня с удовольствием и бросили. - Ши-ши-ши... И ни шагу отсюда! Поняла, принцесса? - Да! - нехотя буркнула я. - Отлично! Луссурия за тобой присмотрит. Если что, моя комната за той дверью, в которую мы только что вошли. Вроде всё, ши-ши-ши... Спокойной ночи, принцесса! Бельфегор развернулся и вышел, зато вместо него, охая и ахая, пришёл (П.А.: пришла :DD) Луссурия. Отпоил меня чаем, укрыл одеялом. Хотел сказку рассказать, но я выставила его нафиг за дверь и, вернувшись на кровать, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.