ID работы: 1143422

Если под кроватью живёт Бельфегор... (реставрация)

Гет
NC-17
Заморожен
222
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 294 Отзывы 61 В сборник Скачать

5. Варийские будни: Маммоша

Настройки текста

Мир Реборна на следующий день. Утро.

Проснувшись, я долго не могла понять, где же я, собственно, нахожусь, и как меня сюда занесло (П.А.: занесли, ага)... "Ах, точно! У меня поднялась температура, и Бельфегор не пустил меня домой. Бо-оже, как бредово звучит!" Продолжая философствовать над этой ситуацией, я не заметила, как задремала. Разбудили меня голоса и звук шагов, направляющихся к моей комнате. "Луссурия, что ли, с лекарствами спешит?" - пронеслось в голове. Откуда-то потянуло сквозняком, и я с головой завернулась в одеяло. Голоса стали громче. Кто-то вошёл в комнату и подошёл к кровати. "Нет, не Луссурия. Его бы, наверное, ещё с кухни было слышно. Тогда кто? Его Высочество пожаловал? Но его вечного "ши-ши-ши" не слышно. К тому же, он наверняка ещё спит. Тогда Фран? Да ну!" - Ты долго ещё там в окопе сидеть будешь? - прервал мои нехитрые размышления насмешливый женский(!) голос. Девушка? В Варии?! Заинтригованная, я откинула уголок одеяла и уставилась на пришедшую удивлёнными сине-зелёными глазами. Никогда бы не угадала! Среднего роста девушка, фиолетовые волосы до плеч, лицо скрыто капюшоном, но, судя по узорам на щеках, ошибки быть не может - Маммон/Вайпер. - Ты? - только и смогла выдохнуть я. - Маммоша. - представилась первая иллюзионистка Варии. - Я почему-то думала, что ты парень. - всё ещё ошарашенно сказала я, вылезая из-под одеяла. - Многие думали. - усмехнулась Маммоша. - Кстати, я тут вместо Луссурии, лекарства занести. Ну, и познакомиться заодно. А ещё... Хм... Как бы сказать? - Что? - ох, не нравится мне её выражение лица! - И ещё спросить кое-что. Только вот не знаю... Ты не похожа на них... И в этой комнате, рядом со спальней Бела... - Кого "них"? - дело уже конкретно пахнет жаренным. - Короче, вы с Белом... Бах! Дверь, ведущая из моей комнаты в комнату Бельфегора, с грохотом распахнулась, являя нам с Маммошей заспанного принца со взлохмаченными волосами (П. А.: разумеется, чёлка на месте >.<"). Видимо, сей мужской королевский образец только что проснулся и начал одеваться, но, услышав, что говорят о нём, решил поучаствовать в беседе. И его совсем не волновало, что на нём надеты (и где я это уже видела?) только штаны да носки (П.А.: в полосочку :3). Не знаю, считать ли за предмет гардероба диадему - что-то у меня подозрение, что он и спит с ней на голове (интересно, удобно?)... - Ши-ши-ши... А вот и принц! - хохотнул Бел, довольный своим эффектным появлением. - Оденься, извращенец! - в потрошителя полетело сразу две подушки, прицельно сбившие того с ног. Прибежавшего на шум Франа постигла та же участь. - Ну а мне-е-е за что-о-о? - ещё в полёте возмутился иллюзионист. В комнате повисла тишина. Из дверных проёмов обеих распахнутых дверей, словно нам в укор, торчали две пары ног: одна - в белых, другая - в полосатых носках. Мы с Маммошей виновато переглянулись. - Ух, ё... - наконец, подал голос принц. - Чего подушками-то сразу? Молча бы любовались (жалеть Бела сразу расхотелось). Ши-ши-ши... Ты там жив, лягушонок? - Вро-оде бы да-а... - отозвался Фран. Вот ему и правда зря прилетело. - Ши-ши-ши, жаль. - насмешливо изрёк принц. - Ага. Вам, семпай, так легко от меня не отделаться! - хмыкнул Фран, поднимаясь, наконец, с пола. - М-да... А что, принцесса принцу руку не подаст? - поинтересовался Бел. Вот же королевская заноза! - Один момент. - хмыкнула я, слезая с кровати. Сделала пару шагов и остановилась, не доходя одного шага до принца. - Только... Чёлку на место поправь. - ... - какой он многословный, всегда бы так. - Уже поправил, ши-ши-ши... - Ну тогда... - я протянула руку, и Бел, наконец, встал. - Кстати, Маммош, ты что-то спросить хотела. - ... - я обернулась: оба иллюзиониста смотрели на меня во все глаза. - "Чёлку на место поправь." - передразнила Маммоша. - Ты вот сейчас осознанно это сказала? - Ну... Да. - Фран и Маммоша обалдело переглянулись между собой. - А ты чего хотела? - Ну, что-то вроде: "Ура, чёлка съехала, можно, наконец-то, заглянуть в карие глаза этого маньяка! Яхху!!" и сразу же телепортация прямо к Бельфегору, пока тот опомниться не успел. Такой шанс был! У нас уже все члены Варии сделали ставки на то, какого цвета у него глаза. - пояснила иллюзионистка. - Ого! - усмехнулась я. - Эй, у меня не карие глаза! - подал голос принц. - Эмм... Зелёные? - предположил Фран. - Зелёные либо у дураков, либо у психов. - Ши-ши-ши, нет, не зелёные. - Эй, вообще-то у меня зелёные глаза! - возмутилась я. - Да как-будто бы он признается! - хмыкнула Маммоша. - Они у него вообще есть? - Разумеется, ши-ши-ши! - Какого цвета? - Не скажу (П.А.: Ну, в общем, ситуация тупиковая, ага...)! - Ладно, Бел, заканчивай уже свой королевский стриптиз и оденься нормально! - опомнилась я минут через десять, когда спор немного поутих, и выпихнула потрошителя в его комнату, закрыв дверь, для надёжности прислонившись к ней спиной. Поскучневший Фран ушёл. Зря, шоу только началось. Минут пять была гробовая тишина, а потом дверь пробило насквозь штук семь стилетов, я еле успела отпрыгнуть, чтобы меня не пригвоздило, как кильку к вилке. - Совсем дурак, а если бы попал? - возмутилась я. - А я промазал, ши-ши-ши? Жаль. В следующий раз попаду. - донеслось из-за двери. - Ну... Ты! - Блин, даже ругательств на этого гада не хватает! - Смотрю, любовь тут у вас прям расцветает! - хихикнула Маммоша. - Ага, и сразу вянет! - буркнула я. Неожиданно дверь распахнулась, в комнату влетел стилет, просвистевший в непосредственной близости от меня, и дверь опять захлопнулась. - Опять промазал. - прокомментировала Маммоша. - Нет. - тихо отозвалась я, хватаясь за перерезанные лямки футболки прежде, чем она сползла мне на талию. - Попал! Я бросилась к двери, с ноги её распахнула и с рыком умчалась в комнату к Белу. О чём мы там спорили и о чём договорились, Маммош так и не услышала, хотя разговор шёл на повышенных тонах, однако минут через двадцать спор поутих, и я вернулась в свою комнату, сжимая в руке полосатый свитер принца. - О, Боже, неужели ты его убила? - иллюзионистка кивнула на полосатый предмет гардероба у меня в руках. - Нет. Всего лишь его шкаф ограбила. - хмыкнула я, снимая испорченную футболку и натягивая свитер. М-да, с плеч спадает, но и у Бела он на честном слове держится. - Эх, а я то понадеялась... М-да... Весёленькая тут у них жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.