ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Мм.. Ах?! Х... - Феликс вздрогнул, дернув руками. Они оказались прикованы к кровате наручниками с розовым пушком на кольцах. -Что такое сладенький? Проснулся? Хах) - Суккуб улыбнулся -Я боялся что ты не проснёшься. -Ты некрофил..? -Ой какие слова знаем)Одно твое слово пупсик и я стану кем угодно! -...-Ангел промолчал -Ну что продолжим начатое? Парень сильно смутился поскольку лежал голый прикованный к кровати и при этом демон с которым он расплачивается за долги брата держит его за член и засунул ему пальцы в жопу. -Д-давай.. -Ромео засунул средний палец чуть глубже. -Мхах!.. - Феликс внезапно вздрогунв и покрывшись мурашками издал стон. -Ах тут значит твое место да..? Хм) - Ромео засунул безымянный палец в прибавку к среднему и слегка надавил на простату. -Хмм Ах..! ~Гх.. А.. - Блондин издал пару прерывистых и приглашённых стонов. -Ну что же ты стесняешь?) - Демон засунол пальцы ещё чуть глубже. -Ах-сха.. Мх.. Амх..~ -сжав руки в кулаки ангел простонал громкий мягко-соблазнительный стон. И спустя ещё пару движений распушив свои небольшие но шелковистые крылья кончил. -Настолько понравилось? Это ведь только начало. - Ромео взял рядом лежащий презерватив и разорвав упаковку зубами надел его на свой причендал. Взяв с другого бока смазку он намазал ею"орудее эротичных пыток" так же подлив смесь и в бедною попку Феликса. Подтянув свой член к аналу демон слегка на давил и резко вставил. -Махг! Хм.. А.. Феликс издал прерывистй стон. Спустя пару секунд Ромео начал активно двигаться придерживая руками ноги ангела. Прошло пару минут прежде чем суккуб понял что ему скучно. -Хм а знаешь что..-Ромео взял рядом лежащие кошачьи ушки с бубенцами. -На.-Парень одел эти ушки на Феликса. -Хаа..?! Ыагх!-Блондин хотел было возмутится но демон резко и глубоко двинулся вперёд надавливая на ноги и нагибаясь над Феликсом. -Ну что нравиться?)) - Ромео улыбнулся скаля выделяющиеся небольшие клыки.. -Н-н-е.. Агх.!-Суккуб снова двинулся резко. Схватив ангела за подбородок своими тонкими и изящными пальцами демон произнёс: -Что? Мхаха. Повторика. -…-Феликс промолчал -Хм молчишь? Ну ладно на такую мордашку как у тебя долго злиться не получится. -В твою глотку так и хочется засыпать SWITHART -Чт-тое это.? Ыах.! -Тебе лучше не знать. Спустя ещё пару глубоких движений Ромео кончил издав стон наслаждения. -Мх!-Блондил вздрогнул. -Думаю на сегодня всё. От усталости Феликс отключился *** Пару часов спустя. Ангел проснулся в постели накрытый одеялом. Запястья сильно болели, а ниже пояса ничего не чувствовалось. -Мяу! - раздалось громкое мяуканье. -А?.. - на против Феликса сидел котик. -Мур..? Парень встал с кровати и надел на себя вещи аккуратно сложенные на тумбочке. -Ммх... Как бы тебя назвать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.