ID работы: 11434234

Опьянённая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Взяв кота на руки Феликс уткнулся носом в пузико зверька. Тот в свою очередь был недоволен но промолчал. -Ты красивый как июль. -Назову тебя Лин. Почти как лён твои голубые глаза как цветки этого растения. Такие же красивые. --Как же я соскучился по дому. Сев на кровать и посадив Лина на колени взгрустнул ангел. -Что же мне делать? Я так оскверняю себя этими действиями. -Так и ангелом быть перестану скоро. -Мрмя? Мр. Кот лизнул Феликса в руку. Блондин улегся на кровать усадив кота рядом и прикрыл глаза. -Эх... Как душно.. Аа. Парень зевнул. И спустя некоторое время уснул. *** В комнату зашел незнакомый демон. Встав напротив кровати он вытянул руку и дунув, из нее вылетел пепел который полетел в сторону Феликса. Он подошел ближе к кровати и дотронувшись до лба ангела двумя пальцами исчез. *** Время 5:42 Биологические часы Феликса уже гудят во всю. Парень встал, потянулся, разомнулся, одел свою одежду и пошел умылся. Чувствовал он себя не очень хорошо. Как только он проснулся его начала мучить головная боль и лёгкое недомогание. Из него как будто вытянули часть энергии. Сегодня весь день он был не столь жизнерадостный нежели вчера. Еду ему выдавали по расписанию как и в прошлые разы. Сегодня он почти ничего не съел. -Я же просил тебя! Не изнемождать его до такой степени! -Ох ну простите! Ты же знаешь что моя сила слишком мощная чтобы действовать частично. -Морфей из тебя плохой. -Пц... Демон закатил глаза. -Что ты мне тут закатываешь?! -Больше не буду просить твоей помощи. Пик. -Да что ты? Еще не раз прибежишь как песик. -Ух..! Когда нибудь ты окажешься на коле! -Успеешь ещё. БДСМщик. *** Феликсу все ещё нездоровилось. Раздался стук. -Войдите. В комнату вошёл незнакомый мужчина. -Прошу прощения за беспокойство. Меня послал к вам господин. Сказал вас надо осмотреть. -Пожалуй да... *** Прошло примерно полчаса. Врач выписал Феликсу лекарства и доложил о его состоянии Ромео. -Состояние стабильное быстро пойдет на поправку. Выписал ему лекарства. Принимать нужно будет примерно 3-4 дня. Ему нужен будет покой и хороший сон. Лучшее время 10 часов. -Навещайте его перед сном и проверяйте выпил ли он лекарства. Особенно уделяйте внимание снотворному которое я ему дал. Его биологические часы настроены на раннее время. Я бы сказал даже очень. -Хорошо. Спасибо. *** Вечером Ромео постучался в дверь. -Войдите. -Привет. Ну как ты? -Стабильно. Усмехнулся Феликс. -Собирался спать. -Таблетки пил? -Да. Демон подошел к тумбе стоявшей рядом с кроватью и зашуршал лекарствами. -Ты не выпил снотворное.На. Суккуб выдавил таблетку в руки ангела. Он запил её водой. -Фу какая горькая.. Бе! -спокойно ночи. Ромео покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.