ID работы: 11434305

Ожидание заветного в мучениях и тревогах

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кратко об отношениях двух особых персон и встреча у полуразрушенных колонн

Настройки текста
Встреча в обусловленном месте таки должна была состояться. Пусть на этот раз Шериф слегка опаздывал. Его подчинённые уже давно привыкли к отлучкам босса. Некоторые молча стояли, не поворачивая головы, а некоторые медленно провожали его взглядом. Никто не протестовал, и это хорошо, Шериф шёл поправлять душевное здоровье. Слава богу, оно у него и так в порядке, а это — моральная поддержка и провождение времени с любимым человеком. Порой, под предлогом важных дел, Шериф приезжал к своему возлюбленному в их назначенном месте, где было удобно им обоим. Ну а самому Хэнку ничего не приходилось скрывать. Деймос и Сэнфорд явно поймут чувства друга, пусть Шериф когда-то и являлся их общим врагом. Это было в прошлом. Всё было в прошлом. Нынешнее сейчас. О хорошем не стоит забывать, а плохое уж лучше зарыть в песок, оставив на память шрам. Неприятно, но это воспоминания и опыт. *** - Хэнк? Ни громко, ни тихо Шериф нервно позвал Уимблдона. Опоздание на двадцать минут явно не входило в планы. Чёртов шофёр... как всегда доедал свой ланч медленно и всё прожевывая. Это, конечно, хорошо для желудка, но Шерифу срочно нужно было ехать. Поменять шофёра возможности нет, сумма зарплаты высока, но не каждый осмелится стать личным водителем того, кого могут в любой момент убить. Правда, теперь никто и не собирается вот так взять и убирать с пути главу A. A. H. W., но слушок об этом остался и уйдет не в скором времени. Никто не знает правды, открывшейся ныне между убийцей и его бывшим врагом. Всё же маловероятно, что Хэнк мог уйти, не прождав и часа, но всё же... Статная фигура в чёрном вышла из ближнего угла. Красные линзы очков как и всегда многозначительно сверкали при закатном свете. Хэнк неторопливо снял необходимое приспособление при битвах и миссиях. По сути, это аксессуар, но какую-никакую функцию очки выполняют. Теперь Шериф мог лицезреть взгляд своего возлюбленного, и на лице его застыла улыбка. - Черт... прости, я обещал прийти именно в половину пятого, но я опоздал на целых двадцать четыре минуты!.. - Шериф немного замялся, кратко вздохнув. Но тут и без слов было понятно, что Хэнк зла не держит на опоздавшего за такой пустяк в их отношениях. Тем более, тут есть чем заняться. Осмотреть природные красоты места было тем ещё загляденьем. Цветы, растения давали поляне аромат. Полуразвалившиеся колонны были увенчаны многовековыми трещинками и зелёными лианами. Даже был заборчик по типу перил утончённого балкона для изысков, такого же материала и состава, что и сами колонны. Казались хрупкими, но они ещё не достаточно расшатавшиеся и потресканные для того, чтобы вот так просто взять и развалиться по кусочкам. Это место требует реставрации... странно, что столь умиротворенное место находится в часе езды при средней скорости от бетонных джунглей и складов. - Всё в порядке, - Хэнк одобрительно поманил Шерифа рукой, чтобы они вместе могли облокотиться о перила и поболтать о том о сём или просто постоять. Вот так, вместе, без слов, лишь перекидываясь краткими взглядами. Иногда длинными, заводя разговор. Уимблдон не был откровенен с чужаками, а уж тем более — врагами. Он не просто машина-терминатор для убийств. Он человек. Он так же ощущает, чувствует счастье, грусть, печаль. Его чувства не притуплены, и теперь, когда Шериф не является его врагом, он может быть открытым с ним, нечего скрывать, теперь, когда он его возлюбленный. Лишь рядом с Шерифом, Деймосом и Сэнфордом он цвел. С одними, как друг, а с другим — чувствовал больше, ощущал больше, думал больше. По сути являясь человеком не глупым и не ограниченным, Хэнк многое мог рассказать, многое обдумать вместе, получая в ответ хорошие обдуманные высказывания или решения. Шериф тоже не глуп, пусть не обладает особыми навыками боя. А иногда можно и подурачиться глупыми шутками. Не всегда ведь быть особо серьёзными. Вместе они могут расслабиться, без попыток кого-то убить или спасти свои жизни. *** Закат обуял красочно-цветочный выступ и пара отчего-то внимательно всматривалась за горизонт, где светлее всего. - Хей, Хэнк, - немного подумав, Шериф подошёл поближе к Уимблдону. Хэнк не успел задать и вопроса, как с него аккуратно стянули маску и кратко, но искренно и чувственно поцеловали. - Ничего не говори, рано или поздно я бы поцеловал тебя. Шериф нежно посмотрел в глаза Хэнка, поправил ворот его пальто и взял заладонь, поглаживая костяшки пальцев и перебирая длинные пальцы. Сейчас ладони этих сильных рук казались такими хрупкими... По Хэнку прошлись табуны мурашек. Он внимательно наблюдал за лицом Шерифа. Его острые черты лица были покрыты оранжевым свечением светила, на лице значилась лёгкая искренняя улыбка. Они смотрели прямо друг на друга. Так чувственно, но одновременно лёгкость и беззаботность царила в их сплетённых душах. И слова были не нужны. Краткий поцелуй и счастье. Пара села на ближайшую скамью, о чём-то мило и бурно болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.