ID работы: 11434305

Ожидание заветного в мучениях и тревогах

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
Маска - Иногда Шериф задумывался о том, что же у Хэнка под маской. Он редко когда снимал её, но наверняка под ней обычные губы и рот, как у всех. Но точно он знать не может. Рано или поздно Шерифу предстоит узнать... *** Глава A. A. H. W. сортировал документы в своём личном кабинете. Всё как всегда, ничего примечательного не происходит. Никто не собирается его убить, зарезать, расчленить. Он просто спокойно собирает бумажки в документы, печатает материал и что-то тихо напевает себе под нос. Сегодня к нему должен заглянуть Хэнк. Тоже, как обычно, а пока что Шериф просто занимается своей обычной ежедневной рутиной. Кто-то звучно постукивает в дверь, Шериф позволяет гостю войти в кабинет обычным "Входите!". И, занятый работой не сразу замечает Хэнка. А пока Уимблдон, усевшись на свое законное кресло, несколько секунд наблюдает за печатающим принтером и увлечённым Шерифом. И глава тут же застывает в ступоре от неожиданности, совсем забыв, что сегодня таки к нему заглянет Хэнк на перерыв по дороге к месту следующей битвы. - Боже, извини. Не сразу заметил, - Шериф тут же радостно улыбается гостю и продолжает говорить, - хорошо, что ты успел прийти, Хэнк! Я слегка утопаю в этих бумагах и я был бы рад хотя бы немного побыть с тобой. Уимблдон снимает очки и его взгляд тоже словно улыбается. - Да, я тут заскочил между тем и этим. Всё же не каждый день видимся. Спустя несколько минут интересного для обоих диалога и милых офисных заигрываний, Шериф предлагает: - Может... чай? Кофе? Ни того, ни другого ты ещё у меня не пил. Может, желаешь? Хэнк несколько секунд раздумывает и соглашается: - Чай, пожалуйста. По связи с подчинёнными, Шериф приказывает секретарю принести поднос с одной чашкой чая и одной небольшой чашкой. Перед битвой Хэнку лучше ничего не есть и получше сконцентрироваться на очередной схватке. Поэтому сегодня только питьё. *** Поднос с дымящимися прозрачными струйками дыма, исходящего от чашек, был принесён и поставлен на специальный столик, оборудованный под чайные посиделки, просто завтраки и т.д. Всё же Шериф никогда не видел Хэнка без маски. Может быть, там окажется то, что должно шокировать его. Или же это просто не вызовет удивления, ибо под маской обычные губы. Спрашивать он не хотел, слегка некорректно, но они пара, так что это норма. Но всё же таки сейчас он будет лицезреть Хэнка без маски, пока тот пьёт чай. Но как некстати главу вызывают охранники из-за какой-то непонятной жижи, растекшейся в Центральном зале. Шериф попросил подождать его тут, пока он не уладит разрастающийся конфликт по поводу этой самой субстанции. За это время чай был выпит, и кофе тоже. Но пока Шериф был в зале, он так и не увидел лица Уимблдона полностью, а точнее — его нижнюю часть. Почему это должно так расстраивать и занимать его? Несуразно, бред. Но узнать хотелось не менее. Пара поболтала о чём-то ещё, пошутила глупыми шутками. И тут Шериф всё же осмелился попросить снять нижний "акссесуар". - Хэнк, можешь ли ты приспустить маску или же снять её? Как тебе будет удобно. Без особых раздумий, Уимблдон снял маску полностью. Теперь можно было увидеть картину полностью — широкий вырез рта и шрам на нижней губе. Зная, что Шериф захочет увидеть большего, Хэнк приоткрыл рот, острые клыки обнажились, длинный язык, словно у симбиотов выглядывал снизу. Но он вовсе не является паразитом другого живого организма, так что подобным опредением Хэнка точно не назовешь. Он слегка пошевелил им, показывая длину языка. По крайней мере, Уимблдон может контролировать своё слюноотделение, в зависимости от концентрации и желания управлять этим. Видя удивление на лице Шерифа, последовал вопрос: - Всё в порядке? Это не оттолкнуло тебя, верно? Хэнк держался стойко, но сомнения слегка съедали душу. Пусть у него и не было отрицательного опыта по поводу внешнего вида его ротовой части, но кого-то да это может сбить с толку. Услышав вопрос и увидев слегка поникший вид Уимблдона, Шериф серьёзно и уверенно произнёс: - О чем ты? Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но... для меня это... для меня это потрясающе, черт возьми! Неужели ты думаешь, что я откажусь от тебя или буду меньше любить лишь по этой внешней причине, которая даже выглядит неплохо? Хэнк расцвёл при услышанных словах, улыбаясь с любовью и благодарностью за комплимент в свою пользу. Шериф впервые видит его улыбку. И она кажется ему самой искренной - Хэнк, подойди сюда. Уимблдон подходит к главе. Шериф приближается к лицу возлюбленного и внимательно оглядывает его взглядом. Шериф целует Хэнка куда-то в губы. Последний проникает языком в ротовую полость главы, сплетая их языки в пошлом танце. Интимная обстановка накалялась. Почмокивания поцелуев раздавались по кабинету. Благо стены не тонкие и дверь плотно закрыта. Хриплые стоны Шерифа ласкали уши Хэнка. Но биологические потребности, как дышать требуют своего, и поцелуй был разорван. Глава шумно дышал, немного растрепанный после близкого контакта. Но глаза его сияли и не отходящий румянец играл на щеках. Хэнк уже успел натянуть маску, кроме очков. - Хэнк, в скором времени тебе нужно уходить, - глава одновременно поправил рубашку и пиджак, - я провожу тебя до выхода. Большего они позволить себе не могли, слишком ограниченно время. Но когда-нибудь они продолжат... - Хорошо, Шер. - Хм, странное укорачивание, но да ладно. *** Два высоких силуэта прошествовали до выхода. Напоследок, Уимблдон обнял Шерифа, убрал ему выступающую прядку волос и под конец натянул себе очки. Кивком, они попрощались, и Шериф взглядом проводил ловко огибающую преграду фигуру и с счастливым расположением духа вернулся в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.