ID работы: 11434305

Ожидание заветного в мучениях и тревогах

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёплые сердца в снегах Аляски

Настройки текста
Настали долгие холодные морозы. Метель за окном выла свою устрашающую песню, табуны снежных хлопьев проносились через окно один за другим. Но не особо беспокоившийся о столь ужасной погоде бывший глава A. A. H. W. спокойно печатал рабочие отчёты на компактном ноутбуке, который можно использовать везде и всюду, лишь бы не забыть сумку от устройства со всеми его заморочками и подзарядками. Новое агенство, в котором работает Шериф является не таким уж и простым, одновременно занимаясь съемками документальных фильмов о дикой природе, мире животных на Discovery и в то же время занимаясь сборкой материалов об известных и не особо криминалистов. На сей раз Шериф писал не о белых мишках. Новое место работы незамедлительно отправило его в северный штат, когда стало просто необходимым собрать новые материалы о новом месте жительства когда-то считавшегося умершим работника распавшейся криминальной группы, натворившей много дел, многие из которых прославили кровавую бандировку на множество лет. Снег и мороз. Весьма необычный климат для самого Шерифа, привыкшего находиться в жарких и знойных местностях Запада. Но за два месяца пребывания здесь он вполне привык к подобным погодным условиям, новому месту работы и уже не особо обращал внимание на ночные метели и ослепляющий своей белизной снег. Да и новая база, находящаяся в снежных сугробах Аляски не оказалась ахти какой простой и не особо-то и замороченной под условия и запросы работающего персонала. Уютные лакшери комнаты создавали ощущение какого-то новогоднего праздника в предверии Рождества или просто отдых в современном горнолыжном отеле. Разумеется, каждая комната и отдельное большое помещение хорошо отапливались, многорамные стекла не позволяли холоду протиснуться в хорошо сложенное здание и отдельные секторы, в которые можно было пройти, спускаясь по металическим сетчатым лестницам. Бюджет агенства позволял оформить все эти комфортабельные и не менее дорогостоящие условия для жизни в мёрзлых холодах закоулков Америки, расположив офисы в Анкоридже, Джуно и Северной Дакоте. *** Прождав несколько часов на одной из баз вертодромов Вашингтона в ожидании рассеивании пурги, несколько отобранных людей из службы борьбы с криминалом, спустя шесть часов сумели отправиться в путь. Небольшая хорошо оборудованная база, специально приуроченная для как раз таки нескольких человек, устроила им достойные условия для ожидания снижения скорости сильных ветров для безопасного полёта. Агенство было в ожидании прибытия отобранной команды, чтобы вручить службе специальные материалы, до которых не должны дотрагиваться чужие руки, исконно из настоящих источников. *** Шериф неимоверно ждал этой встречи. Не столько из-за работы, сколько из-за самого Хэнка. Да, он понимал всю суть важности передачи материала, но сейчас для него важнее всего на свете Уимблдон, чем отдать пресловутые бумажки в папках. Морозная погода требовала достаточно тепло одеться для сегодняшних условий. Надев тёплые меховые наушники, куртку, высокие утеплённые ботинки, достающие чуть ниже голени и краги, Шериф был готов к выходу. Его сердце трепещало, совсем скоро их встреча состоится, и вот — Aribus H145 совершает свою посадку, плавно сажаясь на свежеубранный снег. Первым из салона выходит сам Хэнк, отчего Шериф не может сдержать улыбку, смотря на высокую фигуру в длинном чёрном пальто. Его сердце так и тлеет от всей любви и теплоты, которую он чувствует рядом с Хэнком. Или даже если Шериф просто смотрит на него, без соприкосновений или прямого контакта. Даже холод Аляски не сумел заморозить любящего сердца. Уимблдон приспускает защитные очки, мягко улыбаясь глазами Шерифу и вновь натягивает их. За ним выходит вся команда, и они гурьбой отправляются на базу. Поравнявшись с Шерифом, Хэнк шагает рядом с ним. *** Дела официальные были завершены и, как исконно хороший работник, выполняющий свой не менее рабочий долг, Шериф как можно тщательнее описал им всем подробности и некоторые недосказанные нюансы о предоставленных материалах. Дело было закончено с концом и все довольно разошлись. Только Шериф и Хэнк пошли вдвоём. Первый позвал Уимблдона в общий зал, где все могли отдохнуть и расслабиться за приятной беседой и совместным времяпровождением друг с другом. Парочка села за небольшой уютный столик на двоих, один из самых отдалённых, которые находятся за ограждениями от других, таких же столиков. Первым диалог начал Хэнк: - Боже, я удивлён твоим писательским мастерством и такому подробному описанию всех деталей. В отличии от других таких же работников, пожалуй, твоя работа одна из самых качественных, хоть другие и тоже хороши. Слегка потупив взгляд от такого приятного и неожиданного комплимента в сторону его навыков, Шериф невольно по-доброму усмехнулся. - Спасибо, что заметил. На эту работу ушло более 5 месяцев, три дистанционно от этого места, два тут же, - слегка пораздумав, тот добавил, - Что ж, многие идут сюда лишь ради хороших рабочих условий и особо больших зарплат. Мне же нравится просто увлечённо печатать и ездить по подобным местам, это ли не интересно? Хэнк улыбнулся счастливой влюблённой улыбкой, до конца понимая, как он ждал и желал этой встречи. Сейчас, слушая голос Шерифа, улавливая его мягкий тембр голоса, мимику и жесты он понимает, как же он любит его самого. Просто любит, несмотря ни на что. Шериф берёт Хэнка за руку, как когда-то много дней назад, спустя два года. Он поглаживает его стёртые костяшки пальцев и, закрыв глаза, перебирает его пальцы. Потом медленно открывает свой взор и заботливым любовным взглядом с секунды пять смотрит на возлюбленного. Хэнк не смеет отвести взгляд и так же, как и он, смотрит на него, пылая знойным жаром щёк. - Слушай, мне так давно этого не хватило, - Шериф тихо посмеивается, продолжая держать свою руку в его руке. - Мхм... черт, мне тоже, - Уимблдон доверительно наслаждается ласками любимого. Оба просто наслаждаются тактильной близостью друг с другом, так близко... Уютная база превращается в место их забвений, продолжая диалог. - Как у тебя на работе? Насколько долго ты останешься? - на крайнем вопросе бывший глава не скрывает своей, слегка различимой перемены интонации в голосе. Заметив это, Хэнк поспешил ответить: - Мы с командой останемся здесь на целых две недели. Помимо того дела, у нас есть ещё одно задание. Может, оно даже может затянуться... Услышав сказанное, Шериф значительно приободрился. Целых две недели, а может и больше! Что может быть лучше. - Ох, а на работе как всегда. Отловы, выпады, насилие, в общем — ты понял. Только убийства сюда не особо к месту. Беседа продолжилась до самой ночи. Знакомый смех, шутки, объятья. И у них есть ещё много дней на время друг с другом. Даже работа не сумеет помешать им. Они работают вместе. Пожалуй, для них эти дни станут самыми настоящими каникулами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.