ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась от чувства будто на меня кто то смотрит. Потёрла глаза и открыла их. -ой блять, я совсем забыла что ты у меня — я слегка скривила лицо -хах, ты так сопишь сладко, а ещё ночью что то бормотала — заулыбался Кирилл  —да ладно тебе, ты меня смущаешь, не смотри так пристально на меня — я закрыла половину лица одеялом. Кириллу кто то позвонил, он взял трубку. Его улыбка при разговоре резко спала. -эй, что то случилось? -угу — он сидел не двигавшись -что? -пиздец -а если конкретнее? -приезжает моя мама, и мне срочно нужна девушка, которой у меня нет -у тебя нет девушки?! -неа. Так, одевайся, мы едем к моей маме и ты будешь моей девушкой -э…а если я не хочу? -ну пажааалуйста — он сложил ладони вместе -ладно хорошо — на выдохе произнесла я -спасибо — улыбка снова засверкала на его лице — хочешь, я тебя за это даже поцелую? — он сложил свои губки в трубочку -ой, да иди ты — Кирилл чмокнул меня в нос — так, надо вставать и одеваться, хватит уже лежать — вставая с кровати проговорила я — вот только что мне одеть? -а что у тебя есть? -футболки и джинсы, если поискать можно найти юбку -такс… — проговорил Кирилл открывая мой шкаф — сейчас будем одевать тебя -мне уже страшно — я села на край кровати После долгих поисков он наконец то нашёл что мне одеть. Это была голубая джинсовая юбка и нежно розовая футболка -так, ребёнок, пиздуй в ванную а я пока что поглажу тебе всё -хорошо дядя Кирилл хаха Я убежала в ванную. После того как сделала все процедуры я опять нацепила на себя ту широкую футболку и пошла в комнату. -я всё, а ты сам то хоть знаешь в чём пойдёшь? — когда я зашла в комнату то ахуела. Передо мной стоял Кирилл в светлых джинсах под цвет моей юбки и в белом глаженном худи — нихуя себе, сударь, а вы случайно не ошиблись номерами? -хаха, давай не строй концерт, что плохо оделся что ли? -да нет, наоборот. А когда ты успел переодеться? -пока ты там намывалась, я успел к себе в номер сбегать. Ладно, давай ты тоже одевайся. -ага Я зашла в ванную, чтобы переодеться и пришла обратно. Кирилл стоял в полном ахуе. -что, всё настолько ужасно? Или наоборот? -скорее на оборот. Почему ты раньше не носила эту юбку? -не знаю, теперь буду. -так, ну что, ты готова? -ну, вроде бы да, ты только скажи что мне лучше не говорить ей -что я бухаю и курю, а остальное всё можно, ну хорошее естественно. -хах, хорошо, я тебя поняла Мы вышли из отеля, сели в такси и минут через десять зашли в одно милое кафе. Кирилл сразу же пошёл за столик, я пошла за ним. Там сидела женщина средних лет, с короткими каштановыми волосами и милой улыбкой на лице. -здравствуйте — попреветствовалась с ней я -мам, познакомься, это Элли, Элли это моя мама Елена —очень приятно — произнесла она Мы просидели минут 30 обсуждая обычные темы родителей и детей. -а что вы так сидите, даже не поцеловались — я могла ожидать всего, но такого. Я нервно начала смотреть на Кирилла и кивать ему как то головой что бы он сделал что то, он кивнул мне в ответ мол «я не виноват, это всё мама», я лишь закатила глаза. Он приблизился ко мне, взял за подбородок и поцеловал, настолько нежно и бережно, будто боялся меня напугать. Сердце начало биться чаще. Спустя примерно пол минуты он отстранился. -ой, вы прям такие миленькие. Ладно, я наверное поеду, у меня ещё дела, всего доброго — Елена взяла сумку, встала из-за столика и направилась на выход. -ну и что это было? -это я что-ли предложил? Я то тут причём? -ладно, проехали, я больше не нужна в роли твоей девушки? -нужна, она уедет только через неделю -нуу, я уже сейчас устала -ты устала потому что не надо было вчера нюхать то что в каком-то непонятном пакетике! -Кирилл, прошу, не задевай эту тему -ладно, прости — он приобнял меня одной рукой — поехали в отель? -поехали Он вызвал такси и мы приехали, пошли ко мне в номер и я сразу же упала на кровать. -знаешь что я сейчас хочу? — этот вопрос прозвучал странно с моей стороны -нет, и чего же? -спать и в клуб -с тобой всё норм, ты утром точно не чего не принимала? -нет хаха -ложись и досыпай, а вечером поедем в клуб -хорошо Он направился к двери. -ты что, не полежишь со мной? -ох… — он развернулся ко мне — ладно, полежу — подошёл к кровати где лежала я, лёг и обнял меня двумя руками. Через несколько минут он засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.