ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась первой, на часах было 19:46. -Киир, вставай - я слегка потрепала его по волосам -ммм...а который час? - -почти восемь -ебаа, всё, я встаю - он сел на край кровати -кстати, а где все? -не знаю, давай я Дане сейчас позвоню - Кирилл набрал его номер и позвонил - они в клубе -поехали к ним? -ну поехали Мы встали, вызвали такси и приехали ко входу в клуб. -ты чего встал? -щас, подожди, покурю и пойдём - он вытащил одну сигарету из пачки -дай мне тоже -ещё чего, вот сейчас приучу тебя курить, все лёгкие себе потом убьёшь -какой ты зануда Кирилл - я надула губки -я не зануда, я о твоём здоровье забочусь и не дуйся мне тут - он докурил и мы пошли внутрь. -опа, смотрите кто пришёл - на её лице сразу же засверкала улыбка - Элли и Кирилл -Алин, вот только не начинай, а -да ладно тебе Эль - в ответ я лишь закатила глаза - давайте лучше в п/д? Все согласились. Дошла очередь до Кирилла. -хм...что же мне тебе задать? - ему задавала Алина, если сейчас будет что то опять с Кириллом, я не знаю что с ней сделаю. - иди поебись с Элли в туалете -ЧЕГО?! АЛИН ТЫ АХУЕЛА?! -да вроде бы нет.... -минет, у тебя вообще мозги есть? -есть Эль Кирилл резко встал, подошёл ко мне, схватил за руку и потащил в сторону туалета. -ээй, отпусти меня. Алин, я тебе это припомню! - он так и не отпускал мою руку - ну пусти, пожалуйста, Кирилл. - он зовёл меня в туалет, закрыл дверь и сел на пол - и ты не будешь меня трогать? - я зажмурилась -я не буду не чего делать против твоей воли... -с...спасибо - я обняла его -я не хочу чтобы ты боялась меня -я не боюсь тебя -а почему ты тогда так треслась когда я тебя целовал? - он опять ухмыльнулся -я...я не треслась - сердце начало биться сильнее, Кирилл подвинулся ко мне ближе -да? Тогда докажи это сейчас - он поцеловал меня уже не так нежно, в его губах читалась доля страсти. Я ответила. Через несколько секунд он отстранился - а говоришь что не боишься -д..да просто это было так не ожиданно -даже сейчас? -ну да -пошли, а то щас точно трахну тебя -не, не надо меня трахать - он взял меня за руку, открыл дверь и повёл ко всем. -о, пришли - Даня туда же -мы с ним не трахались! И не собираемся! -да да, конечно - Алина опять за своё -а тебе я ещё припомню это В тот вечер мы с Кириллом больше не играли с ними. Примерно в час ночи мы приехали обратно в отель. Кирилл сегодня пошёл к себе. Честно, я уже привыкла к нему, засыпать с ним. Заснула я только через часа два, мысли о том, что произошло сегодня меня не хотели покидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.