ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Pov: Элли Я почувствовала, как мужские руки притянули меня к себе и заключили в очень нежные объятия. Открыв глаза и зевнув я увидела Кирюшу. Его волосы небрежно были разбросаны по подушке, падая на лицо. -доброе утро! - сказал он улыбнувшись -доброе - я повернулась к нему и обняла прижимаясь к груди -прости пожалуйста ещё раз за то, что накричал вчера не тебя - его губы прикоснулись моей шеи, обжигая и щикотя одновременно своим дыханием. -хорошо прощаю, но обещай больше так не делать! -обещаю - прошептал Кирилл мне в губы и затянул в поцелуй, недолго думая я ответила. Его руки нежно считали позвонки на моей спине. Спустя некоторое время, мы отстранились из-за нехватки воздуха - мне Алина звонила, сказала сегодня в час ночи уезжаем -о, круто! - я обвила его шею двумя руками -давай вставай, надо вещи собирать -ну, давай ещё полежим? - протянула я -15 минут, не больше! -хорошо) - Кирилл начал подниматься с кровати - ээй, ты куда? -завтрак готовить -полежи со мной, пожалуйста... -эх, ладно - он обнял меня, вдыхая запах моих волос -я люблю тебя, Кир - я чмокнула его в щёчку -я тоже тебя, Элличка - в ответ он тоже поцеловал меня в щёчку, а затем ещё раз, и ещё -ты меня сейчас зацелуешь! -и что? -не чего - я ласково улыбнулась перебирая прядки его волос. Спустя минут 10 мы решили всё-таки вставать. Мы с Кириллом приготовили блинчики и начали завтракать. -спасибо большое, блинчики очень вкусные получились - он мило поцеловал меня в лобик и подошёл к раковине чтобы помыть посуду. -тебе спасибо, ты же помогал - я поставила тарелку в раковину - помоешь посуду? -ага -спасибо, я в душ) - я зашла в ванную и начала делать всё утренние процедуры. Спустя несколько минут я вышла и направилась в комнату собирать вещи. Один чемодан был почти собран и лежал рядом со шкафом. -я уже кое-что собрал, вот -хах, молодец - я чмокнула его в уголок губ и стала помогать собираться. Спустя часа 2 мы полностью собрали все вещи и убрались в номере. Я плюхнулась на кровать. -и чего ты легла? -а что, нельзя? -пошли погуляем напоследок? -мне лень! - по слогам произнесла я и уткнулась в подушку. Кирилл сел на край кровати - ну обними меня - я расставила руки для объятий -я и так постоянно тебя обнимаю! - немного повысив тон с обычного ответил мне Киря. -ну и ладно... - я отвернулась от него и уставилась в окно -прости, я не это имел ввиду - он положил подбородок мне на плечо и обнял со спины - я в том смысле, что ты считаешь что я уделяю тебе мало внимания, хотя я и так тебя всегда обнимаю и всегда нахожусь рядом -угу... -ну Эль, ну прости, я опять не так сказал -ага -ты другие слова знаешь? -а что мне ещё говорить? Хуй! - я встала с кровати и пошла на кухню. Кирилл пошёл за мной. В двери раздался звонок и я решила посмотреть кто там. Это была Аня, я сразу накинулась на неё с объятьями. -привет, Анют -хах, приветик, ты знаешь что мы сегодня уезжаем? -да, мне Кирилл уже сказал -рада? -ну конечно же! -ясно. Ладно, я пойду, ещё вещи с Полинкой собрать надо -угу, давай, привет ей передавай! - Аня пошла к себе в номер, я захлопнула дверь и пошла на кухню делать чай. -Кирилл? - прокричала я ему с кухни -что? -чай будешь? -да! -какой? -чёрный -хорошо - я заварила чёрный чай и налила в две кружки - тебе сахар класть? -конечно - положив две ложечки сахара ему в чай и размешав, я пошла за Кириллом в комнату чтобы сказать что всё готово. Мы сели и начали пить чай с печеньем. *** Совсем скоро наконец-то мы вернёмся в родной Питер! Я с Кириллом оделись очень похоже, у обоих были белые футболки и серые спортивные штаны. -Эль? - остановил меня Кирилл когда я уже хотела выйти из номера -да Кирюш -а помнишь, я тебе встречаться предложил? -помню конечно! -в этом городе, никогда его не забуду, как и тебя! Я люблю тебя! - он поцеловал меня в губы, я отстранилась -я тоже тебя люблю, но нам надо ехать... -угу, пошли - он взял меня за руку и мы вышли из номера.Закрыв номер и отдав ключ на ресепшн, я вышла на улицу с менее большим и тяжёлым чемоданом как у Кирилла, он вышел вслед за мной. Вызвав такси и доехав до вокзала, мы встретились с ребятами. Поезд должен был прибыть через 3 часа. Заняв удобные места на лавочках мы сидели и вспоминали моменты нашего прибывания в Москве. *** 3 часа спустя, объявили что наш поезд уже прибыл и мы можем проходить. После проверки билетов, нам раздали постельное бельё и я тут же легла спать, быстро погрузившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.