ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Рано утром мы наконец-то приехали в наш любимый Питер. Сегодня был солнечный день, что не могло не радовать. -Кир? - обнимая Кирилла за руку промурлыкала я -м? -мне домой надо... -может ко мне переедешь? Мне всё равно скучно одному -ой, ну не знаю... -пожааалуйста - протянул он -мне надо у мамы спросить -вот сейчас поедем и спросим)) -а.. -давай, давай, поехали - перебив меня сказал Кирилл и начал вызывать такси. На дорогах было мало машин и доехали мы быстро. Кирилл взял оба чемодана и встал напротив подъезда. Достав из кармана ключи, я открыла дверь. -мам? - прокричала я из коридора -о, ты уже приехала - вытирая руки полотенцем, вышла с кухни мама -здравствуйте, я Кирилл - он широко улыбнулся -здравствуй, я Олеся, мама Элли - она ответно улыбнулась -привет! - обнимая маму, проговорила я -Кирилл, проходи в дом, не стой там! - улыбаясь обратилась она к нему -я тебя хотела спросить.....можно я перееду к Кириллу? У него квартира не далеко, он один живёт... -ой, ну....переезжай конечно -ура! - я накинулась на маму с объятьями -только звоните! - усмехнувшись, не со зла прегразила она пальцем -хорошо! - ответил ей Кирилл и переплёл наши пальцы -мы пойдём тогда -угу, может зайдёте вечером на чай? -можно - посмотрев на мой одобрительный взгляд ответил Кирюша и мы поехали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.