ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Квартира Кирилла была очень светлой и просторной. Мы с ним разложили все вещи и сели пить чай. Было где-то 6-7 вечера. -пошли погуляем? - спросил Кира -пошли -иди одевайся -угу - встав из-за стола, я направилась в комнату.На моём телефоне раздался звонок. Я тут же ответила, это был Фил. -привет -привет, ты уже приехала? -да, а что? -пойдёшь на тусовку? Меня Эрик позвал - Эрик-это его друг, довольно неплохой парень. -ну....пошли -щас адрес кину -я с Кириллом только, ок? -да ну... -как раз познакомитесь -ладно -а во сколько? -через час примерно -окей - я положила трубку и побежала к Кириллу -Кииир -что? -пошли на тусовку... -мы же гулять собирались -ну пошли -ладно -урааа, я пошла одеваться - я чмокнула его в губы и побежала обратно в комнату. Спустя минут 40 мы оба оделись и вышли на улицу. Я надела чёрный широкий свитер и клетчатую юбку. Кирилл взял меня за руку и переплёл наши пальцы. -ну что, идём? - он посмотрел на меня и улыбнулся -ага - мы направились по адресу, который скинул Фил. Квартира в которую мы пришли была просто огромной. Несколько спален, большая кухня и гостиная. Все люди были пьяными, может даже и обдолбаными. -пошли - взяв Кирилла за руку сказала я и ухмыльнулась -куда? - он посмотрел на меня непонимающим взглядом -сейчас узнаешь... - найти Фила было не так уж и сложно, он как всегда был в углу гостиной. Рядом с ним был Эрик: парень лет 18, с густыми каштановыми волосами и веснушками. Мы подошли к ним. -хей, Элли - накинулся на меня Фил с объятьями - пиздец....ты не представляешь как без тебя было скучно! -хах, я тоже соскучилась! - я словила на себе злобный взгляд Кирилла, который был готов убить нас двоих. -привет Эль! - ко мне подошёл Эрик и по дружески похлопал по спине. -приветик! Я кстати не одна....это Кирилл - я обняла его - Кир, это Фил и Эрик - указав на каждого сказала я -м...ясно - оскалился тот -пошли за алкоголем? - я улыбнулась -пошли - он взял меня за руку и повёл на кухню. -Эль? - Кирилл поднял меня и посадил на край стола, устраиваясь между моих ног. -что? -они нарики? -допустим... -блять, Эль....если хочешь завязать, то лучше переставай общаться с ними -почему? Что мне мешает с ними общаться? -да сука...просто поверь мне -Кир, успокойся - я нежно обняла его. Не понимаю с чего он взял что они плохие? -ладно, прости - он обнял меня в ответ и положил свою голову мне на плечо. -что будешь? - я взяла неоткрытую бутылку вина. -коньяк - так же взяв бутылку коньяка ответил Кирилл не отрываясь от меня. -пошли? -пошли, только давай не к ним -ладно...а куда? -в ванную - ухмыльнулся он в моё плечо -хах, ну пошли в ванную - Кирилл подхватил меня на руки и понёс в ванную, которая находилась рядом с кухней. Он поставил меня на пол и закрыл дверь. -что будем делать? - спросила я -не знаю, что хочешь? -не чего... -ну а нахуй пришли тогда сюда? -я ебу блять? Ты предложил в ванную пойти -ладно, успокойся - он нежно обнял меня поглаживая по голове -Кир? -м? -пошли домой? -а что? -я устала( -ну пошли -только давай на такси? -как скажешь)) Мы вышли из квартиры и сели на лавочку рядом с подъездом. Я легла к Кириллу на колени. Спустя несколько минут наше такси подъехало и мы приехали домой. Я тут же пошла в комнату и упала на кровать. -так сильно устала? - заходя в комнату спросил Кирилл -угу - промычала ему в ответ я -а нахуй пошли тогда туда? -я тогда хотела, а сейчас нет -ясно -обними меня, Кир... - я раскрыла руки для объятий. Он обнял меня, аккуратно придерживая за голову. -эх...Элличка -что? -люблю тебя, вот что - Кирюша мило улыбнулся, чмокнул меня в губы и обнял ещё крепче - спать будешь? -угу, только в душ схожу - я быстро встала, направилась в ванную, сделала быстренько все процедуры и плюхнулась обратно на кровать. -спокойной ночи - Кира поцеловал меня в лобик и тоже пошёл в душ. Через минут 15 он вернулся, лёг рядом со мной и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.