ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Pov: Кирилл Когда я проснулся, Элли не было рядом. Встав и протерев глаза я пошёл осматривать квартиру в поисках девушки. Она сидела в соседней комнате на диване, обнимая колени. -доброе утро - я подошёл к ней и чмокнул в щёчку -доброе, кушать будешь? -а у нас что-то есть? -хз, что в холодильнике найдёшь - всё твоё -а ты сама то кушала? -не, я не хочу -я тогда тоже не буду есть -это ещё почему? -ты не ешь и я не буду -ну я правда не хочу... -ну так я тоже -ладно - я сел рядом с Элли и обнял её -пошли может в кафе сходим? Что дома то сидеть? -давай! -собирайся тогда, а я в душ пока что схожу -ага - она радостно вскачила и побежала вприпрыжку в комнату. Какая же она миленькая, моя девочка. Я встал с дивана и направился в душ. -Кирюш, ты там долго? -нет - я открыл ей дверь, вытирая мокрые пряди волос полотенцем - а ты уже оделась? -да - она стояла такая радостная, в том красивом розовеньким платьице, что мы купили ей в Москве. -тебе очень идёт это платье - проговорил я ей в губы и затянул в поцелуй, она тут же ответила. Эля обвила меня двумя руками, прижимаясь ближе. Из-за того, что она была ниже меня, чтобы дотянуться до моих губ, ей надо было вставать на носочки. Я подхватил её за бёдра, чтобы ей было удобнее, и поднял. -мы в кафе вообще-то хотели - отстранившись проговорила она и улыбнулась. -ну а что, перед кафе мы не можем потрахаться? - уже приближаясь за новым поцелуям ответил я -иди одевайся - она докоснулась пальчиком до кончика моего носа и спрыгнув с меня, побежала в коридор. -хах, сучка - усмехнувшись крикнул я ей в след. -ещё какая, хаха Вскоре мы вышли из дома и направились к одному кафе, которое располагалось ближе к центру. Зайдя в него, Эля села за пустой столик у окошка, я сел напротив неё. -что будешь? - спросил я у Элли -не знаю пока что... - официант принёс нам меню - я буду миндальный круасан и карамельный капучино, а ты? -хм...я так же хочу) - вскоре принесли наш заказ и мы начали кушать, вспоминая какие-то тупые шуточки. Её улыбка прекрасна, её волосы прекрасны, её кожа прекрасна и она вся прекрасна. Элличка, маленькая заинька. Выйдя из кафе, мы решили прогуляться по парку. Всю дорогу она пела мне какие-то песенки. У неё чедесный, нежный голос. Спустя часа 3 мы вернулись домой. -Кирааа, мне скучно - свесив голову с кровати протянула Элли. -что предлагаешь делать? - я отложил телефон в сторону -не знаю -может Женьку позавём? Друг мой -ну, можно -сейчас спрошу у него -угу Открыв чат с Женей, я написал ему: -привет, что делаешь? -на гитаре играю, а что? -не хочешь ко мне прийти? Я с девушкой живу теперь, как раз познакомитесь -давай, скоро буду -окей -всё, он сейчас придёт - обняв Элли сказал я -хорошо Спустя минут 15 в дверь раздался звонок. Открыв, передо мной стоял Женя, парень со светлыми волосами подстриженными под каре и выразительными чертами лица. -привет - сказал он проходя в квартиру -привет -а девушка твоя где? -она в комнате, сейчас...ЭЛЯЯ -прокричал я -А? -ЖЕНЯ ПРИШЁЛ, ИДИ СЮДА -О, БЕГУ - из-за угла выскачила Элли, осматривая Женю - привет, я Элли -Женя - он улыбнулся. -пошлите в комнату, чё мы тут стоим? - сказал я -угу - ответила Эля и зайдя в гостиную, села на диван. За ней последовали и мы с Женей. -что будем делать? - спросил я -может пойдём погуляем? - предложил Жека. -можно, ты пойдешь? - спросила у меня Эля. -да, всё равно делать не хуй -может ребят позовём? Аню, Алину? -давайте...Женька, ты не против будешь? -да нет -о, круто - пока Элли всем звонила, мы с Женей начали драться подушками и валяться по полу. -блять, вы взрослые, а по полу катаетесь как дети... -угу, лови Элличка - лёжа на полу я бросил в неё подушкой -щас получишь! - она схватила подушку и кинула в меня - не мешай, видишь я разговариваю -ну и ладно, пошли Женька на кухню - мы сели пить с ним чай и есть печенье, а потом завалились друг на друга на кровать. - бля Эль, ты долго ещё? -нет, я уже всё, идите одевайтесь -ураа! - Женя скинул меня с себя чтобы встать, и я ёбнулся на пол - блять, Женя хуила! -ну ты точно как ребёнок хаха -да Кирилл, прям как ребёнок - съязвил Женя -ой, да идите вы( -я любя, не обижайся - Элли подошла и обняла меня, обвивая мой торс руками - живой то хоть? Не ушибся? -нет -пошлите уже на улицу, хватит обниматься -а ты завидуй молча)) - я показал ему язык и обнял Элю в ответ. Спустя ещё минут 15 мы наконец-то вышли на улицу. -пошлите к магазину - сказала Элли -зачем? -сейчас туда ребята подойдут -а, окей - мы направились к магазину. Когда все собрались мы решили пойти гулять по центру города. -пошлите купим бухло? - сказала Аня -о, пошлите - ответил я - зайдя в магазин, мы купили алкашки и пошли дальше гулять во дворы стареньких пятиэтажек-самое ахуенное и атмосферное место. Была уже ночь, а мы всё ещё не разошлись по домам. Женя с Элли сидели и пели вместе какую-то песню. Я стоял и курил вместе с Даней. Алина с Аней и Полиной сидела на асфальте и о чём-то болтала, то и дело посматривая на Женю. Ей наверное все парни нравятся. Pov: Элли Мы с Женей очень хорошо подружились и сидя вместе на лавочке, пели песни. Он прикольный. Ко мне подошла Алина. -Эль, пошли отойдём, мне тебе кое-что сказать надо -сейчас Жень, подожди - обратилась я к нему и встала с лавки. Алина взяла меня под руку и отвела подальше от всех - что сказать хотела? -блять, мне Женя понравился -а как же Даня? -не знаю...кароче, помоги свести меня с Женей -мне кажется ты не совсем правильно поступаешь... -похуй, Дане вообще до меня как до пизды -ясно -ну так ты поможешь? -да помогу конечно -ааа, спасибо!!! - она набросилась на меня с объятьями. К нам подошёл Кирилл. -что делаете? -хотели поебаться, но пришёл ты - ответила Алина -аой, ну я тогда пошёл... -стой Кир - сказала я -что? Ебитесь, не буду вам мешать) -ты долбанутый? Не собирались мы ебаться! Ты что-то сказать хотел? -да, пошли домой может? -нууу -баранки гну, пошли -ладно - он взял меня за руку -мы домой наверное пойдём! Женька, ты с нами? -я? А, да -пошли - и все втроём мы направились к Кирюшиному дому. -Жень, а ты где живёшь? - спросила я у него -в соседнем дворе, рядом с домом Кирилла -понятно -а что? -нечего, просто интересно -я смотрю вы хорошо подружились - усмехнулся Киря -угу, Женя крутой пацан хаха -хах, спасибо - ответил он и улыбнулся. Мы подошли к подъезду. -ну всё, мы домой, пока -пока - мы все обнялись на прощание и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.