ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Поужинав, мы с Кириллом легли спать. Из-за алкоголя в его крови он тут же заснул и мило засопел. Всю ночь меня мучала жуткая бессонница и одни и те же мысли...а что если я прямо сейчас насыплю дорожку и занюхаю? Нет, я же не буду этого делать? Кирилл и так обо мне очень сильно беспокоиться... Задавая себе огромное колличество вопросов, заснуть у меня получилось только утром, часов в 5. -Эль, блять, вставай! 4 часа дня, сколько можно спать?! - заходя в комнату возмущался Кира. -иди нахуй, не встану - пробурчала я в ответ и накрылась одеялом с головой, чтобы его было не так слышно. -встанешь! -нет -минет блять -Кир, ты выспался? Дай теперь мне выспаться! -хорошо, а если я скажу что через 20 минут придёт Женя? -он придёт?! -да -а нахуй ты его позвал? Знаешь же что я сплю -теперь не спишь) -пусть Женя приходит, мне похуй, только не орите и не доставайте меня - я кинула в Кирилла подушкой -она ещё и подушками кидается, треш - Кирилл поднял подушку и подошёл к кровати -или ты встаёшь, или я тебе сейчас задушу этой подушкой! -души, за то высплюсь потом)) только в розовом гробу с хеллоу китти похорони! -так, всё, пошли - он ловко подхватил меня на руки и зайдя на кухню посадил за стол - что есть будешь? -кофе -кофе не еда... -еда -не еда, не спорь, а то по жопе получишь -щас кто-то другой получит -ага, конечно - в дверь раздался звонок - уже Женя пришёл, а ты даже не позавтракала, ай ай ай Эля! -идите нахуй оба, я спать дальше пошла - вставая из-за стола и направляясь к комнате сказала я -куда блять собралась? - он притянул меня за талию и заключил в объятьях - хватит спать -да я всю ночь не спала -почему? -не знаю, уснуть не могла -не могла уснуть и меня не разбудила... -зачем мне тебя будить? Ты миленько так спишь -в следующий раз если уснуть не можешь, разбуди! -ладно, ладно - в дверь позвонили ещё раз - иди открывай, пришёл твой Женя - Кирилл пошёл к двери, а я в спальню. Спать уже не хотелось, поэтому я взяла телефон и зашла в инстаграм. -ты спишь? - спросил Кирюша и лёг рядом со мной. -нет - обнимая, я прижалась к его груди. -гулять пойдёшь? -ну можно, мне только в душ сходить надо -и позавтракать! -ну... -без «ну», ты вообще нечего не ешь! - немного повысив голос, сказал он -да поем я, только не нервничай - я ещё сильнее прижалась к нему -давай, иди умывайся и я жду тебя на кухне - он чмокнул меня в щёчку и покинул комнату. Сделав все утренние процедуры и одев длинную футболку, я как и обещала, направилась на кухню где сидели Женя с Кириллом. -о, Элька, привет - увидев меня сказал Женя. -привет) - достав из шкафа тарелку, я поставила её на стол и насыпав хлопья, залила их молоком и начала завтракать. -вот, молодец! Кушай, а то совсем худющая станешь - Кирилл сел рядом со мной. -угу, Кирилл мне тут уже жаловался на тебя -хах, и что же он говорил? -что не слушаешься и не ешь нечего! -а что, не правда что-ли? -не правда, я просто не хочу -ешь давай молча, щас поперхнёшься ещё, я тебя блять знаю - доев, я встала из-за стола, и подошла к раковине, чтобы помыть тарелку - иди одевайся уже, я сейчас помою - сказал Кирилл -хорошо! - я чмокнула его в щёчку -а во вторую? - улыбка озарила его лицо. -и во вторую - чмокнув его и во вторую щёчку, сказала я и направилась в комнату. -ээй, в щёчки поцеловала, а в губки? - он мило вытянул губки трубочкой. -а в губки потом, я одеваться пошла - подойдя к шкафу, я начала выбирать себе одежду. -меня вообще никто не любит в этом доме! - прокричал с кухни Кирюшка. -я люблю! Хаха - ответил Женя - всё Эля, увожу я у тебя Кирюху... -не трогай моего Кирюшу! -он мой! -нет мой! -нет мой! -Кирюшааа, ты чей? -Элин)) -ПОНЯЛ БЛЯТЬ! -о нет Кирилл, как ты мог разрушить наши отношения? - еле сдерживая смех, жалостным голосом сказал Женька. -вы меня долго делить будете? Общий я! -ладно Жень, так уж и быть... поделюсь с тобой Кирюшей хаха - мы все втроём рассмеялись. Я надела голубые джинсы, белую футболку и сверху чёрную кофту на молнии. Мы спустились и вышли на улицу. -куда пойдём? - поджигая сегарету, спросил Кирямба. -у Элли спрашивай -а я то чё? Я хз вообще - сидя на ловочке ответила я -значит пойдём в парк, вставай Эль -угу - мы направились к парку. Чёрный винтажный забор, молодые высаженные деревья и красиво подстриженные кусты. Местами дул холодный ветер. Людей было не так уж и много, по сколько была среда и все были на работе. Женя с Кириллом рассказывали много совместных историй, как они попали в участок, как пиздили пиво из палатки. Они вместе такие счастливые. На улице уже начало темнеть, один за одним стали включаться фонари, а солнце стало отпускать ниже горизонта. -го на крышу? - предложил Женя -пошлите! - поднявшись на крышу какой-то многоэтажки, мы сели у края, наблюдая за прекрасным малиновым закатом. Вскоре солнце совсем скрылось за горизонтом. Я сидела прижавшись к Кире и уже засыпала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.