ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*** Все эти два дня меня преследовало жуткое желание снова попробовать наркотики. Эль, ты реально думала что всё закончилось и ты завязала? Кириллу я конечно же нечего не говорю. Не знаю даже, сказать, не сказать. С одной стороны не хочется дёргать его лишний раз и расстраивать. С другой - если он как-то узнает, то явно будет очень сильно злиться, я же обещала ему сказать. -ты чего задумалась? - щёлкая пальцами перед моим лицом, Кирилл вывел меня из моих мыслей. -да так, нечего -так, блонди, давай говори что случилось! Ходишь как не своя! -нечего не случилось, всё нормально -ну смотри мне - он помотал головой и сел рядом, отпивая горячий чай из кружки - на чём я остановился? - спросил Кира и посмотрел на меня. Я лишь пожала плечами, даже не поднимая на него взгляд. -ты вообще меня слушаешь? -угу... -да я прям вижу - он отвернулся и замолчал. -не обижайся, Кир - я обвила его руками, прижимаясь всем телом - я правда слушала, просто задумалась -о чём думала? - заинтересованно спросил Кирилл. -не знаю, о всём -прям о всём? Хах -угу - ещё крепче обняв, проговорила я - а сделаешь мне тоже чаю пожалуйста? -сделаю конечно - он подмигнул, и ушёл на кухню, а через несколько минут вернулся с чаем для меня. - держи...блонди хпх - он протянул мне кружку с напитком. Я жадно сделала пару глотков из-за большой сухости в горле. Всё же не могу больше терпеть, пойду к Филу. Да, давно мы с ним не виделись. Теперь надо придумать как обдолбаной не напороться на Кирилла. Сказать что ушла к Алине? Можно. Боже, я вру как 12 летний подросток, который говорит что пошёл к подруге, а сам идёт на вписку. Не, надо что-то другое придумать. Пойду на тусовку с кем-то из наших и возьму наркоты. Допив чай, я пошла в спальню. Легла на кровать и зашла в инстаграмм. Кирилл всё это время сидел в комнате и что-то смотрел по телеку. Спустя минут 40 из комнаты послышался голос Киры. -Эээль? -что? -мне скучно, я уже 40 минут сижу и смотрю какую-то хуйню по телеку... -и что ты предлагаешь мне сделать? -не знаю, иди ко мне -зачем? -мне скучно и одиноко одному( -иди сам ко мне -мне лень вставать с дивана -ну значит всё... -что всё? Иди сюда -мне тоже лень, иди ты ко мне -ц, ладно - из другой комнаты я услышала, что Кирилл сполз с дивана и босыми ногами пошлёпал ко мне в спальню. Зайдя, он лёг рядом со мной, обнял и уткнулся носиком в шею - что делаешь? -нечего, есть какие-то предложения? - я отложила телефон на тумбочку и повернулась к нему лицом. -ну... - он сексуально закусил нижнюю губу, и нежно, еле касаясь моей кожи, провёл указательным пальцем по бедру, задевая край теннисной клетчатой юбочки. -что «ну»? - приблизившись ближе, проговорила я Кириллу в губы. -ты прекрасно поняла, о чём я... - Кирилл навис надо мной и поцеловал, сначала нежно. Постепенно поцелуй перетёк в более страстный. Его руки свободно блуждали по моему телу, вызывая дрожь. Отстранившись, он спустился чуть ниже, оставляя засосы на моей шее и ключице. Поднявшись на локтях, мы аккуратно с Кириллом встали на колени. Он в один миг избавился от своей футболки и снова прильнул к моим губам. Я постепенно стянула с него штаны, а затем и боксёры. Обхватив его напряжённый член руками, начала нежно ласкать его. Кирилл откинул голову назад, и издал тихий стон, возбудив этим меня ещё больше. Я наклонилась и провела языком по всей его довольно немаленькой длинне. Полностью взяв член в рот, начала постепенно наращивать темп. Стоны Кирилла с каждым разом становились всё громче и приятнее. Pov: Кирилл Я собрал её волосы в хвост, тем самым помогая. Блять, как же она ахуенно это делает. Отстранившись, Эля жадно вцепилась в мои губы. Я снова повалил её на кровать, нависая сверху. -хм, теперь моя очередь! - сняв с неё футболку, юбку, и на мой взгляд, совершенно ненужный ей лифчик, я дорожкой поцелуев начал спускаться всё ниже. Эля была уже насквозь мокрой, что заводило меня ещё больше. Я наконец-то добрался до её трусиков, и стянув их, провёл языком по её промежности. Из губ Элли вырвался хриплый стон. Я постепенно то ускорялся, то специально резко замедлялся. Когда она была уже совсем на приделе, я резко остановился и прильнул к её губам, нежно целуя. Эля немного расстерялась, и щенячьими глазками посмотрела на меня, прося довести дело до конца. -нееет, малыш - в ответ я издевательски ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. Её рука потянулась вниз, но я остановил её. -нууу - промурчала Элли. -неа) - она нахмурилась и надула губки - будешь дуться, не трахну! - прошептал я ей на ушко - с резинками? -угу... -хорошо - достав презерватив, я натянул его на член и очень медленно вошёл. Хм...хочу съязвить. Я специально начал двигаться медленно. -мм...Кирюш, быстрее - она запрокинула голову назад и закусила губы. Сука, это очень сексуально! Хочу жёстко оттрахать её, за то что так профессионально возбуждает меня! Начинаю резко наращивать темп, до совсем бешеного. Вся комната заполнилась нашими стонами. Она кончила первой. Ещё несколько толчком и я кончил вслед за ней. Мы оба упали на кровать в надеждах отдышаться. -если бы ты только знала, как сводишь меня с ума! - я чмокнул её в макушку и обнял. Эля прижалась ко мне и уткнулась в грудь. Восстановив дыхание, мы вместе приняли душ и снова легли на кровать. Она сжалась комочком, чтобы как можно сильнее прижаться ко мне. -я люблю тебя, Кирюш -а я то тебя как люблю! - обнимая её, проговорил я. Она тяжело дышала мне в плечо, мило сопя носиком. И как после этого её можно не любить? Эллечка, только моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.