ID работы: 11434523

А как мне тебя называть?

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Pov: Элли Утром я проснулась довольно рано, только шесть часов утра. Спать больше не хотелось, поэтому я решила уже вставать. Аккуратно приподнявшись с кровати, я направилась в душ, а после него на кухню, чтобы приготовить завтрак. Не знаю почему, но мне захотелось каши. Из шкафчика достав овсяную крупу и засыпав её в кастрюлю, я начала варить овсяную кашу. Из комнаты послышался хриплый, немного постанывающий голос Кирилла. -Эль, ты где? - оставив кашу на плите, я зашла в комнату. -доброе утречко -ты чего это встала? Время вообще видела? -видела, а что на так? -7 часов утра, спать ложись, рано ещё -я не хочу спать, давай ты лучше вставай, я завтрак уже приготовила почти -мне лень... - Кирилл уткнулся лицом в подушку. -ну, лень так лень, я если что на кухне - ответила ему я и пошла доваривать кашу. Спустя минут 15 ко мне пришлёпал сонный Кирилл, потирая уставшие глаза. - ты же спать хотел? -я есть хочу -садись, кашу будешь? -какую? - он сел за стол, в то время как я подала ему тарелку с ложкой. -овсяная, пойдёт? -пойдёт - я наложила немного каши ему на тарелку. Кирилл понюхал её, а затем аккуратно попробовал. -что? Не вкусно? -нет, очень даже вкусно - он начал уплетать кашу за обе щеки. Я помыла за собой тарелку и пошла в комнату - ну и куда ты от меня убежала? Только к тебе пришёл, а ты ушла -ой, ну прости - я вернулась на кухню и села напротив Кирилла - чай, кофе будешь? -кофе давай -ого, ну нихуя себе. Кирилл разве пьёт кофе? -пьёт, ещё как - я лишь усмехнулась и начала заваривать ему кофе. -тебе с молоком, или без? -без -фи, и как ты это пить будешь? - размешав кофе ложечкой, я поставила чашку на стол и пододвинула ему. -легко и просто - он сделал пару глотков. Я лишь закатила глаза и села рядом с ним. Покушав, Кирилл встал из-за стола, помыл за собой тарелку и подошёл ко мне сзади, обнимая со спины - спасибо - чмокнул в щёчку. -на здоровье - я развернулась к нему лицом и поцеловала в губы, почти сразу же отстранившись - иди умываться давай -угу - чмокнув меня на последок в щёку ещё раз, Кирилл захватив одежду, ушёл в ванную. Я пошла в комнату и легла на кровать, укрывшись одеялом. Голова немного болела и хотелось дозы. Черт... Ладно, пока что более-менее всё нормально, бывало и похуже. Спустя несколько минут я погрузилась в сон. Слышала только как дверь ванной открылась, в комнату зашёл Кирилл, вздохнул, поцеловал меня в лоб поправляя одеяло и ушёл на кухню. Проснулась я уже ближе к вечеру, сама не поняла как так долго проспала. Приподнявшись на локтях я увидела как Кирилл сидел за столом, усердно иссписывая страницу в каком-то блокноте, то и дело зачёркивая некоторые слова. -что делаешь? - тихим голосом спросила я, стараясь не сильно отвлекать его. -а..да...да так, ничего - он быстро захлопнул блокнот и повернулся ко мне, слегка улыбаясь - делать нечего просто. Ты спишь, а без тебя мне скучно - Кирюша сел на край кровати рядышком со мной и обнял, прижимая к своей груди. Такой тёпленький. Хотелось остаться в его объятиях навсегда. Недолго думая, я обнимаю его в ответ, в который раз вдыхая его запах. -слушай, у тебя всё хорошо? Просто ты какая-то грустная в последнее время ходишь...или у тебя эти дни? -нет, всё нормально -ну, смотри мне - он отстранился, смотря мне в глаза. Встав с кровати, я направилась на кухню, а Кирилл за мной следом. Мысли о том блокноте всё не выходили у меня из головы. Почему он не захотел говорить? Может действительно просто чиркал что-то в нём. Всё же собравшись, я решила спросить. -Кииир? -да зайка? - улыбка сразу же засверкала на моём лице, от одного называния меня зайкой. -а что в том блокноте? - размешивая сахар в чашке ложечкой, спросила я. -в каком? - посмотрел немного непонимающим взглядом. -ну, в котором ты сейчас что-то писал -а, да это просто так -ну скажи -зачем? Там нет ничего интересного - он легонько ударил меня ко кончику носика. -если не хочешь говорить, значит есть - я надула губки, отворачиваясь от него. -ты мне не веришь? -верю... -ну а что тогда? - Кирилл ухмыляясь, смотрел на меня. -ладно, верю - я грустно вздохнула, сказав неправду. -ну вот и отлично - он притянул меня к себе за талию, заключая в объятия - что делать будем? -не знаю даже -кстати, может со всеми нашими на шашлыки съездим, ты не против? -отличная идея! -позови тогда всех пожалуйста -окей - я взяла свой телефон и сразу же начала спрашивать, кто поедет с нами. Все согласились и мы договорились завтра в 11:00 встретиться как всегда возле магазина и поехать вместе в лес на шашлыки. -ну что? Кто едет? - заинтересовано спросил Кирилл. -все едут, завтра в 11 встречаемся -оо, прекрасно) - улыбка озарила его лицо - тогда надо будет сходить в магазин за продуктами. -ага, только давай ближе к вечеру? -Эля блять, шесть часов это тебе не вечер? -ой... - я посмотрела на часы и убедилась в правоте его слов - тогда сейчас пошли. -окей - одевшись, мы вышли с Кириллом на улицу и зашагали в сторону самого ближайшего супермаркета -и так, что будем брать? - спросил он, везя пустую тележку по кафельной плитке. -ну...выпить, овощи, фрукты, вкусняшки, мясо, что ещё?... -ладно, сейчас разберёмся - он повёз тележку мимо прилавков, скидывая в неё всё что нужно. Спустя некоторое время мы с ним шли уже в сторону дома с пакетами, наполненные продуктами. Зайдя домой Кирилл направился на кухню всё разбирать, а я в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.