ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 3.

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь и план Вару начал приводиться в исполнении, он оделся в чёрный неприметный костюм и вышел из дома через окно, а то мало-ли кто-то ещё не спит и его засекут 💚 - Так, но по-моему лежит вон в том здании Прошептал валет масти пик себе под нос и пошёл к зданию где должен находиться труп его возлюбленного. Через пол часа кудряшке всё-же получилось проникнуть в огромное строение и найти своего мертвеца, как он его увидел он не смогу удержаться наклонился и секундно поцеловал Габриэля в губы после чуть отдалился и прошептал. 💚 - Мой мальчик, ты совсем замёрз, тебя тут вообще не грели. И всё таки наверное некоторые задались вопросом "А как у Варежки получилось пробраться в морг?" могу ответить на это лишь одним предложением, это Россия, тут можно ожидать всё что хочешь, кхм вернёмся к фф. 💚 - Но не чего твой любимый тебя согреет) Так же ели слышно проговорил пятый клон и поднял бывшего обладателя эльфийской крови, на вид он выглядит очень даже хорошо, раны были зашиты, одет он был в свой повседневный, но чуть-чуть грязный наряд. Когда Вару поднял Габри и взял его как невесту, он сразу же ринулся к окну в которое суда забрался. Через час Кудрявый сидел в своей комнате и снимал одежду с Габриэля приговаривая что-то на подобии "вот сейчас я с нему с тебя одежду, постираю её, а на это время ты пока походишь в моей". После того как валет снял со своего возлюбленного всё кроме нижнего белья он поцеловал того в лоб и аккуратно положил вещи на край кровати, после встав и подойдя к шкафу. 💚 - Ты же не против походить в зелёной одежде, просто мне кажется что она тебе подойдёт, но сначала тебя нужно помыть, ты ведь волялся фиг пойми где! Более громче произнёс валет. Взяв из шкафа нужные ему вещи, а именно зелёную толстовку и чёрные джинсы он закинул их на плечо, после подойдя к маленькому бездыханому тельцу и взяв его аккуратно на руки пойдя в ванну что бы помыть бледное тело. Через час выйдя из ванны и пойдя с маленьким телом в свою комнату Вару всё не как не мог перестать обцеловавать тело бывшего малютки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.