ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 4.

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату очкастый положил тело эльфа на кровать, а сам лёг рядом и обнял укрыв и его и себя одеялком. 💚 - Спи малютка) Сказал парень и закрыл глаза. На следующее утро в дверь постучали из-за чего валет проснулся и спросил. 💚 - Кто? 💙 - Вару, я могу войти? 💚 - Нет. 💙 - Н-но. 💚 - Я сейчас сам выйду. 💙 - Х-хорошо. Один из представителей масти пики встал с кровати и вышел после Зонтик сразу же закрыл нос и произнёс. 💙 - Уф, Вару ты давно мылся? Ну да ночь с трупом в обнимку не очень отразиться на вашем запахе. 💚 - Да вроде недавно. 💙 - Извини конечно, но может тебе пользоваться духами? 💚 - Ой да ну тебя! И Вару ушёл обратно и закрыл дверь, после снова подошёл к своему возлюбленному и лёг рядом обняв. А сейчас вернёмся ко всем клонам, они как раз все сидели в гостиной что бы провести собрание по поводу исчезновения тетельца эльфа. Как Зонтик сразу же пришёл с закрытым носом, ибы этот зловонный запах до сих пор стоял в носу парня, и все конечно же посмотрели на валета трефа 🤍 - Зонт, что случилось? 💙 - В-Вару там.. 💜 - Что с ним? Равнодушно произнёс король Пик, ибы нужно хоть как-то поучавствовать в жизни своего валета. 💙 - Из ег-го комн-наты пах-хнет Все немного удивилась тому что из комнаты кудряша может чем-то пахнуть, да настолько что Зозя до гостиной бежал с закрытым носом, ибы в его комнате всегда не чем не пахло и вообще он был чистоплотным. 💛 - Из его комнаты может чем-то пахнуть? 💙 - Угу и-и из ег-го комнаты пахнет мертвечиной! На одном дыхании проговорил парень и на этом предложении все обомлели. 💜 - Как мертвечиной? Каждому из присутствующих стало не по себе и чуть оклимавшись Куромаку сказал. 🤍 - Зонтик, может ты перепутал? 💙 - нет, я не мог перепутать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.