ID работы: 11434610

Зелёное безумие

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
61
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава номер 5.

Настройки текста
Примечания:
Все клоны решили то Вару ну немного слетел с катушек и решили не вмешиваться к нему. И так прошёл этот день, клоны обсуждали куда делся Габриэль, а Вару лежал со своим любимым в обнимку и иногда целуя его. •° перенесёмся на несколько дней назад, на небеса °• Габриэль появился на небесах и перед ним сразу же появился ангел проводник, он объяснил ему всю ситуацию и провёл экскурсию по раю. (✝️ - ангел) ✝️ - Я вижу что твоя душа невинна и то что ты попал сюда раньше времени, я могу сделать тебе одну поблажку, если ты конечно сам этого захочешь. 🤎 - аа.. хорошо? А что за поблажка? ✝️ - Ты будешь летать в виде духа несколько дней, а именно неделюнеделю, после ты сможешь вернуться в своё тело. 🤎 - А от куда я узнаю что меня ещё к тому времени не похоронили? ✝️ - Если что ты сможешь вернуться обратно в рай, так ты согласен? 🤎 - Да, согласен! С уверенностью проговорил эльфёнок. И вот он оказался в настоящее время у своего трупа и Вару который обнимал его. 🤎 - Ээ~. Вару? Конечно же этого не кто не услышал, ведь первый был в виде призрака. И тут шатен услышал слова от Вару. 💚 - Ты только мой, я больше тебя не кому не отдам, ты такой холодный и молчаливый, прям на себя не похож. 🤎 - так он думает что я не умер, даже я признал что меня больше нет, а он. Габриэль наклонился к валету Пика и поцеловал его в лоб. После этого наш маленький эльф решил полетать и посмотреть что делают другие клоны. Спустя час полётов по дому эльфёну стало грустно и он решил обратно подлететь к зелёну волосому, Вару всё так же обнимал тело парня приговаривая то на сколько же сильно он его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.