ID работы: 11434641

Сталь во взгляде, метал в сердцах.

Смешанная
NC-17
Завершён
245
LovebrrekkRoberta соавтор
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 2. Когда же это закончится...?

Настройки текста
Примечания:
— Это было круто, чувак! — пытаясь отдышаться и опираясь на стену, широко улыбался Ларри. — Это было очень круто. Сал скромно кивнул, потупившись, и окликнул нового друга. — Ларри? — Да? — В каком классе ты учишься? — 9-Б. Завтра на занятия иду, а что? Фишер вздохнул с лёгким облегчением. Он уже думал, что перепутал классы и в кабинете будет томиться один. Ну не с Фелпсом же... кстати, о нём. — Я тоже в 9-Б, и меня напрягает один парень... Трэвис Фелпс. Что скажешь? Джонсон заметно помрачнел, захрустев пальцами. Затем внимательно оглядел Сала, будто надеясь увидеть что-то сквозь протез. — Нет, чувак. То есть, не смей общаться с ним, он... — парень запнулся, будто бы испуганно глядя в глаза младшему. — Он... не самый лучший человек. — Видя, что Салли не понимает поведения и слов шатена, тот нервно пояснил. — Мы дружили раньше. Если это можно так назвать. Поверь, Фелпс эгоистичен и... — Он позвал меня в школьный туалет после уроков, — перебил Фишер, решив, что не может тянуть с этим. Ларри вздрогнул. — Чел... ты же не пришёл, да? Сал опустил взгляд в пол, заводя руки за спину. Он сам не понимал своей решительности. В прошлой школе он бы просто сбежал, но... — Я пришёл. Но не пришёл он. Старший в недоумении застыл, поморгав. — Фелпс... не пришёл? Это новое издевательство? — Не знаю. Я спрошу завтра и... Джонсон нахмурился, берясь за пачку чипсов и протягивая Салу. Тот с благодарностью взял пару штук, с наслаждением захрустев ими. — Смотри не нарвись. Трэвиса легко выбесить, а я помочь не всегда смогу. — А ты собираешься помогать мне? — Протезник хитро прищурился, слегка смутив патлатого. — Тогда мне не стоит так бояться, верно?..

***

Домой Салли возвращался в отличном настроении. Новое знакомство — что может быть лучше, если оно доставляет радость? Однако все положительные эмоции улетучились, когда парень открыл дверь квартиры, сразу почуяв резкий запах перегара. «Вот чёрт... отец.» — Фишер-младший постарался проскользнуть в свою комнату, оставшись незамеченным, но... — Куда это ты собрался? — жуткий хриплый голос за спиной. Сжимающиеся на плечах ледяные руки. Сал с шумом втянул в себя воздух, пытаясь сохранять спокойствие. — Я здесь живу, тебе не кажется? — прошипел он, стараясь игнорировать руку отца, переместившуюся с левого плеча на волосы, намотанные на тяжёлый кулак. — Мне поебать, я не хочу видеть здесь твою... — правая рука сдернула с его лица протез, отбрасывая его в сторону, —...мерзкую раскрашенную рожу. Младший взорвался, пытаясь вырваться. — Да неужели?! А ты думаешь, это я её себе специально «разукрасил»? Уверен, ты бы тоже замазывал свою морду, если бы не считал, что это «по-гейски»!.. Мужчина зарычал, выходя из себя и резко дёргая сына за волосы, отбрасывая к стене. Тот перевернулся на живот, ударяясь лбом о стену, тихо шипя от боли. Однако вставать младший не спешил, и Генри, видя это, неспешно подошёл ближе, снимая со стены шланг от пылесоса и дожидаясь, пока Сал повернётся. Тот почувствовал, что всё не настолько просто, услышал, как уже привычный предмет соскальзывает в тяжёлые руки. Выход был лишь один — просто бежать. Парень напрягся, осторожно отодвигаясь чуть дальше от стены. Миг — и голубоволосый уже сорвался с места, скользя по полу и вскакивая на ходу, получая концом длинного шланга по плечу и пулей влетая в свою комнату. ХЛОП! Дверь захлопнулась, и Сал мгновенно задвинул щеколду, тяжело дыша и глядя на бешено дергающуюся дверную ручку. «Когда же это закончится...?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.