ID работы: 11434641

Сталь во взгляде, метал в сердцах.

Смешанная
NC-17
Завершён
245
LovebrrekkRoberta соавтор
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Bonus. Заведём большого рыжего кота... а он будет похож на тебя.

Настройки текста
Примечания:
Тодд даже не понял, как начались эти отношения. Всё вышло спонтанно. Никогда бы этот рыжеволосый парень, чаще всего молчавший и безропотно позволяющий списывать, не подумал, что совсем скоро начнёт встречаться с парнем. Никто вокруг даже помыслить о подобном не мог. О том, что "заучка и очкарик Моррисон" окажется геем и найдёт понимающего парня. Это было совсем не так. Он не искал парня. Парень нашёл его. Они будто бы сразу поняли, что созданы друг для друга. Сразу нашли общий язык. Сразу сблизились. Сразу поняли друг друга. И сейчас Тодд сидит в кресле, запуская руку в волосы своего парня, устроившегося у него в ногах, и перебирая их. На нём свитер Нила, который притащил кучу новогодней одежды и разных предметов. Друзья давно приняли их отношения. На самом деле Моррисон быстро нашёл общий язык с Эшли, а вот Ларри довольно долго не принимал его. Однако всё меняется. Быстро меняется, а так значительно. — Ни-ил, — позвал рыжеволосый, всё так же глядя на макушку парня. — М-м? — тот явно улыбался. И пусть сейчас Тодд не видел его лица, он чувствовал эту улыбку. Тёплую и заразительную. — А что будет... потом? В новом году, например? — на самом деле Моррисон был довольно волнительным человеком, постоянно переживал о будущем, но никогда не раскрывал своих опасений. Какое-то время Нил молчал, позабыв о том, что возлюбленный не видит его мягкой, мечтательной улыбки. Только тихий оклик заставил все планы и предположения сорваться с уст будто бы мелодичной песней. — Мы с тобой будем видеться гораздо чаще, — начал он, додумывая все текущие мысли, — расскажем всем вокруг про наши отношения... — Да ведь уже все знают, — негромко рассмеялся Тодд, практически не соврав. — Не перебивай, — так же мягко продолжал Нил. — Мы расскажем всем вокруг про наши отношения и в подтверждение всего купим парные браслеты, м? Как думаешь? — Думаю, это прекрасная идея, — усмехнулся рыжеволосый, осторожно спуская руку на плечо любимого. — Затем мы поговорим с родителями. Будем упорно доучиваться и ждать совершеннолетия, чтобы съехаться в один дом, прекрасный, уютный дом, где кроме нас не будет никого. Мы сделаем ремонт вопреки недовольству Ларри и учитывая советы Эш, отдохнем где-нибудь в других городах, а если повезёт, странах, официально все объявим... но самое главное... знаешь? — Не-а... — улыбнулся Тодд и попытался предположить. — Ты сделаешь предложение...? — Не-ет, всё это потом, — с лёгкой запинкой произнёс темнокожий, не желая огорчать парня. — Мы с тобой заведём большого рыжего кота... а он будет похож на тебя. Трепет бабочек внутри возник, кажется, у обоих парней. Губы Моррисона, уже успевшие принять обычный вид, вновь расплылись в широкой улыбке, а глаза засияли. Нил, повернувшись к нему, только улыбался в ответ, немного погодя, звонко чмокая обалдевшего парня в лоб. Он смотрел на это рыжее веснушчатое чудо, а перед глазами был лишь тот самый милый маленький котёнок. И ни у кого бы не возникло сомнений, как этого котёнка назвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.