ID работы: 11434641

Сталь во взгляде, метал в сердцах.

Смешанная
NC-17
Завершён
245
LovebrrekkRoberta соавтор
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

Chapter 37. We're all right, или Счастье живёт не в каждом доме.

Настройки текста
Примечания:
Как приятно понимать, что ты, наверное, кому-то нужен. До этого бывает сложно дойти, особенно когда окружающие заверяют тебя в обратном, но если справиться — можно ощутить приятно растекающееся по телу тепло, быстро бьющееся сердце и радостное волнение. По крайней мере, сейчас Сал думал, что переезд не был самой великой ошибкой в его жизни. Все его старые знакомые будто бы стали мягче по отношению к нему. Это не было жалостью или очень уж резкими изменениями в общении, но было заметно. И это было приятно. Подросток не догадывался, что каждый из них уже пообещал себе стать внимательнее и не совершить прежних ошибок. — Кстати, ты же помнишь, что нам в этом году экзамены сдавать? — пихнул протезника в плечо Ларри. — Э-э… Нет. — Я тоже только недавно узнал, — хихикнул патлатый, за что удостоился осуждающего взгляда от Тодда. — Хорош прикладываться! Надо хорошо подготовиться, если хотите себе нормальное будущее, так что заканчивай балбесничать, Джонсон, — заявил тот. Фишер улыбнулся, даже не задумываясь о том, как будет сдавать экзамены. Сейчас ему было всё равно. Зато очень комфортно. — Кстати, тебе очень повезло, что твой прежний номер оказался свободен, да ещё и в тот же самый класс взяли, — заметила Эшли. — Это да, — согласился голубоволосый. — Ой, я ведь не сказал, — спохватился Ларри. — Эш теперь встречается с белобры… — С Трэвисом, — грозно оборвала его русоволосая. Сал ошарашенно взглянул на девушку, хлопая глазами. Она? С Фелпсом? Встречается??? Походу, за время его отсутствия всё реально изменилось. — Ну… Главное, чтобы тебе было с ним хорошо, — неуверенно сказал подросток. — Это в каком смыс… — Спасибо, Сал, — мило улыбнулась Кемпбелл, зарядив по шее открывшему было рот Джонсону. — Учитывая, что ты встречаешься с этим дурачиной… Рада, что ты одобрил мой выбор. Фишер смутился, немного растерянно глядя на патлатого, но тот проигнорировал высказывание подруги. Они свои отношения не обсуждали, в общем-то, и протезник подумал, что всё будет, как и всегда — они не встречаются, но между ними что-то есть. Он не ожидал чего-то… официального. — М-мы… Мы не встречаемся, вроде, — пробормотал неуверенно Салли, и сразу же приковал к себе все взгляды, отчего растерялся ещё больше. — Ну, то есть, я думал, что… — А ты хочешь? — поинтересовался Джонсон, окинув голубоволосого лукавым взглядом. Тот растерялся ещё больше, просто неловко моргая и тем самым смеша всех остальных. Как-то странно было вот сейчас думать об отношениях… с Ларри. — Ой, да всем уже понятно, что вы скоро начнёте встречаться официально. Всем, кроме вас самих, — фыркнула Эшли. — Получается, мы уже всех пристроили, — подмигнул Нилу Тодд. — А были самой первой парой из всех! Друзья рассмеялись, потихоньку съезжая с темы, и оставшееся время просто обсуждали всё, что накопилось за долгое время. Кажется, всё налаживалось…

***

Вечером Сал сидел в комнате Ларри, опустошая кружку с какао и слушая комментарии второго к сериалу, который они смотрели уже третий час. Сидели парни рядом, изредка позволяя себе сдержанные, короткие прикосновения, хоть и были поглощены отнюдь не происходящим на экране, а мыслями друг о друге. Голову не покидала мысль о том, как всё хорошо сейчас. Что с семьей, что с друзьями всё наладилось, и больше протезнику ничего не грозило. Он мог спокойно спать по ночам, а днём проводить время с близкими людьми. Слишком прекрасно, чтобы быть правдой… Внезапно Джонсон нарушил идиллию, как это было всегда. — Ты хочешь со мной встречаться? Фишер опешил от такого вопроса, глядя на патлатого растерянно. Он знал, что придётся решать этот вопрос, но не думал, что это произойдёт так скоро… — Я не знаю. Правда. — Но ты говорил, что любишь меня, — настаивал Ларри. — Люблю… Но отношения — это серьёзно. Я не уверен, что справлюсь, и… — Мы справимся. — Что? Салли вздрогнул, непонимающе взглянув на шатена. Тот пожал плечами в ответ, слегка улыбнувшись. — Говори не «я», а «мы». Мы справимся, не ты один будешь тащить на себе всё, как это было раньше. Я сделаю для нас, что смогу, если ты позволишь. Младший почувствовал, как щёки предательски загораются, а глаза начинают бегать туда-сюда, избегая прямого контакта. Сердце забилось в груди, давая согласие на всё, но мозг ещё сомневался. — Что на тебя нашло? Ты так изменился… Ларри расплылся в улыбке, беря Фишера за подбородок, приподнимая голову и заглядывая прямо в глаза. — Я просто понял очевидное. Видя недоверчивый взгляд голубых глаз, старший наклонился к расслабленному лицу напротив, аккуратно мазнув носом по щеке. — И что же? — тихо спросил Сал, не сопротивляясь. Их взгляды вновь встретились, а затем Джонсон резко запустил руку в мягкие волосы, накрывая чужие губы своими. Он целовал медленно, и протезник, не сомневаясь, отвечал ему тем же, наслаждаясь моментом. На секунду прервав ласки, шатен выдохнул младшему прямо в губы: — Понял, что тоже люблю тебя. А затем потянул на себя, укладывая на кровать и ложась сверху, осыпая тёплыми поцелуями всё лицо, а затем и шею, напрочь забывая про включённый сериал, служащий теперь лишь фоном… — Я... я так много думал о тебе, когда уехал, — пробормотал Сал, вызывая довольную улыбку. — О чём же ты думал? — хитро осведомился Ларри, потихоньку расстёгивая джинсы младшего. — О том, что не хотел расставаться. О том, что жутко хочу быть рядом. О том, что хочу... — Фишер замялся, опуская робкий взгляд на парня, нещадно снимающего с него одежду. — Тебя. Карие глаза потемнели, и их обладатель стянул с протезника остатки одежды. Холодные пальцы дотронулись до возбуждённого органа, проводя по всей длине, а затем Джонсон одними губами произнёс: — Я тоже. И прежде чем Сал успел как-либо отреагировать, эти самые губы уже дотронулись до его члена, вбирая его в рот. С языка сорвался тихий стон, а рука непроизвольно сжала волосы парня, насаживающегося на орган, старательно лаская и принося небывалое удовольствие. Ларри обвёл влажным языком головку, рукой сжимая ствол, двигая головой вверх-вниз. Младший едва слышно постанывал, рукой направляя его, а вовремя включившаяся в сериале музыка только служила отличным фоном. — Ларри... Сал слегка сжал его волосы, давая понять, что близок к финалу, и тот слегка улыбнулся, ускоряя процесс. Они потеряли счёт во времени, и голубоволосому на секунду показалось, что он оглох, когда перед глазами всё поплыло от мощного оргазма. Джонсон нехотя отстранился, довольно глядя на теперь уже своего парня, а затем улегся рядом с ним, целуя в щёку. — Это было... офигенно, — сообщил ему Салли. — Рад слышать. Они просто молча взглянули друг на друга, прежде чем в который раз понять, что абсолютно точно счастливы. Но только когда рядом.

***

— Я пришла, — крикнула с порога Кемпбелл, разуваясь, и взглянула в зеркало, поправляя выбившийся локон. Спустя несколько секунд она услышала торопливые шаги, а затем увидела в отражении светловолосого парня, неторопливо обнимающего её со спины. — Ну наконец-то, — промурлыкал ей на ухо Трэвис, целуя в щёку. — Скучал? — довольно улыбнулась Эш, поворачиваясь и целуя своего парня в ответ. — Ещё как... Они целовались прямо в коридоре, около двери, не удосужившись пройти в комнату. Им было хорошо друг рядом с другом. По крайней мере, по мнению Эшли, всё было именно так. Спустя несколько минут они наконец добрались до комнаты, усаживаясь на диване и обсуждая всё подряд. Атмосфера была бы идеальной, если бы её не нарушали звуки уведомлений, исходящие от телефона Фелпса. Тот не переставал извиняться, выглядя несколько раздраженным из-за навязчивости человека, который ему написывал, но девушка успокаивала его, вновь и вновь настраивая на мирный лад. — Погоди, я схожу покурю, ладно? — произнёс парень спустя полчаса, убедившись, что сообщения прекратились. Получив кивок в знак согласия, он коротко чмокнул Кемпбелл в губы, подскакивая с дивана. — Скоро вернусь. Вскоре он ушёл, оставляя Эшли одну. Ту это вовсе не напрягало — она собиралась просто мирно допивать чай и ждать парня. В конце концов, он должен был прийти через пару минут. Однако её планы были нарушены громким рингтоном звонка. Кто-то пытался дозвониться до Трэвиса. Русоволосая взяла телефон, чтобы сбросить раздражающий вызов, но её взгляд зацепился за наименование контакта. Оно состояло из одного сердечка. Того, которое её парень обычно присылал ей в знак любви. «Отвечу и сразу сброшу, если что...» — решила Эш, предполагая, что это может быть кто-то из семьи. Она приняла вызов, и из трубки мгновенно полился приятный девичий голос: — Ну наконец-то! Милый, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? Я тебя уже заждалась! «Милый..?» Кемпбелл повела плечами, решив, что это какая-то ошибка. Или же действительно кто-то из родственниц... — Извините, но Трэвиса сейчас нет дома, — осторожно ответила она собеседнице. — Ой... Правда? — настороженно протянула та. — Не знала. — А вы кем ему приходитесь? — Я его девушка, — с гордостью сообщила девица. — Мы встречаемся уже полгода. А он что, обо мне не рассказывал? Он говорит, что все знакомые в курсе... — невинно щебетала она, даже не подозревая, что своей новостью заставила Эшли отбросить телефон в сторону, прикладывая к лицу дрожащие руки. — Вы уверены, что звоните по верному номеру?.. — предприняла ещё одну попытку та. — Естественно, — раздался возмущенный ответ. — Девушка, я номер своего парня знаю лучше, чем свой. Конечно, я пра... Палец кое-как сбросил вызов, а затем Эш согнула ноги в коленях, кладя на них голову, и начала раскачиваться из стороны в сторону, грустно улыбаясь. За таким занятием её и застал вернувшийся Фелпс. — Эй, ты чего? Что-то случилось? — нервно спросил он, а затем бросил быстрый взгляд в сторону своего телефона, лежащего неподалеку от девушки. Та подняла на него потускневшие глаза, а затем усмехнулась. — Мне кажется, твоя настоящая любовь расстроится, когда узнает, что ты мне о ней ничего не рассказал. — Что? Блондин испуганно взглянул на Кемпбелл, а затем кинулся к ней, пытаясь приобнять. Та решительно отпихнула его. — Малыш, это не то, что ты подумала! Просто... э-э... у нас с ней ничего серьезного, я просто не успел её бросить! Эш округлила глаза, а затем нервно расхохоталась, чувствуя себя крайне глупо. — Какой же ты мудак, Фелпс. — Но ты же любишь меня, — тот резко отстранился, а затем как-то странно улыбнулся. — А раз любишь, значит, должна принять таким, какой я есть. — Ты издеваешься? — русоволосая изобразила рвотный рефлекс, вставая и направляясь к двери. — Эш, я брошу её! Она мне не нужна, только ты! — завопил парень, бросаясь следом за ней и хватая за руку. — Ты никуда не уйдёшь, — повысил он голос. — Ты останешься со мной, тебе ясно? Кемпбелл резко выдернула руку, а затем влепила уже, очевидно, бывшему парню звонкую пощечину. — Ты для меня мёртв. Ты обманывал меня. Не смей больше приближаться ко мне, слышишь? Никогда. Она резко выбежала из комнаты, поспешно обуваясь. Трэвис опустошённо смотрел на неё, открывая и закрывая рот, не в силах придумать хотя бы одну причину, почему девушка должна его простить. Он понимал, что идиот. Но было уже слишком поздно. В последний раз взглянув на парня прожигающим насквозь взглядом, Эшли покинула квартиру, громко хлопнув дверью напоследок. Блондин тяжело вздохнул, идя на кухню, чтобы налить себе воды. — Я ведь реально хотел бросить ту дуру... Но опоздал. Надо было уже давным-давно её послать, — Фелпс ударил кулаком по столу, а затем обессиленно опустился на стул, закрывая лицо руками. Ему было дано счастье. Последний шанс на исправление. Но он снова его упустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.