ID работы: 11434641

Сталь во взгляде, метал в сердцах.

Смешанная
NC-17
Завершён
245
LovebrrekkRoberta соавтор
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 171 Отзывы 59 В сборник Скачать

new year bonus

Настройки текста
Примечания:
Этот год был невероятно насыщенным. Да, каждому из нас пришлось пережить множество переживаний, но также удалось получить сильные эмоции и даже найти себя. Салли в этом году нашёл не только себя. Сначала он нашёл своего спутника. Человека, который рядом. И это осознание грело душу, давало мотивацию идти дальше, в новый, непредсказуемый год. Идти придётся уже не в одиночку, а сжимая чужую тёплую руку в своей. Благодаря этому было уже даже не так страшно встречать новые препятствия, ведь уверенность в их преодолении не покидала. Каждый новый день становился прекрасным, потому что рядом был кто-то родной. Фишеру даже удалось успешно сдать пробные экзамены. Пусть он и нервничал, для него учёба отошла на второй план, а на первом теперь была часть его жизни. Парень и не сомневался в том, что ему удастся справиться со всеми трудностями. Раньше ведь не было того, кто смог бы помочь. Раньше, но не теперь. — О чём думаешь? — чья-то рука взъерошила волосы, и по коже пробежали мурашки от одних только прикосновений. Патлатый парень сел рядом, обнимая за плечи, вызвав мягкую улыбку. — Думаю, что будет в следующем году. — В следующем году? — Ларри задумался, а затем слегка усмехнулся. — В следующем году мы будем счастливы. А ещё сможем стать самостоятельными, что ли. — Не сомневаюсь. Всё больше времени Фишер думал о том, что их нынешние годы — беззаботные. И нужно ценить это золотое время, пока оно не пройдёт. Ведь потом придётся понять, что такое взрослая жизнь, и справляться нужно будет с большим количеством проблем и препятствий. Но пока что можно просто наслаждаться и стараться проживать каждую минуту счастливо. Кто знает, будет ли такая возможность потом, в далёком или ближайшем будущем… — Я хочу, чтобы мы больше думали друг о друге. Чтобы никогда не забывали о том, с чего начали, — произнёс Сал, глядя исподлобья. — Мы и не забудем. До Нового года оставалось несколько часов. А затем — следующая ступень. В грядущем году придётся пережить много всего. Отпустить старое и достойно встретить новое... И самое главное — не утонуть в своих мыслях. — Раньше каждая минута, проведенная с тобой, была прекрасной, — заметил Джонсон с широкой улыбкой. — А теперь? — Теперь я теряю счёт во времени, когда просто смотрю на тебя. Пожалуй, золотое время очень легко упустить. А ещё легче попросту не заметить, ведь оно заканчивается так же быстро, как и возникает. Это очень важно — ценить своих близких, свою жизнь и все счастливые моменты. А если их нет — идти навстречу, чтобы отыскать. —-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-—-— быть может, жизнь не кажется малиной но ты заканчивать с ней лучше не спеши, а просто правь своей судьбою, будто глиной, девиз — «в войне все средства хороши». он думал, как не сдаться раньше, чем станет виден сам конец пути. но встреча с тем, кто подтолкнуть мог дальше, сменила план. осталось лишь идти. пусть его сердце бьётся еле-еле, поможет точно не упасть в овраг чужое, так прижившееся в теле. оно сулит лишь счастье, а не мрак. в новом году вперёд пойдут герои, гордо задравшие носы — настало в жизни время золотое. жаль только, не стоят часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.