ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сюэ Ян?! — он вопросительно посмотрел на барахтающегося парня, и схватив меч старшего прыгнул в воду, набрав в легкие воздух и задержав дыхание, направляясь на помощь к охраннику. Сюэ Ян прятался под водой, ожидая, когда принц прибежит его спасать. Увидев, как Сяо, не раздумывая, прыгнул в воду, мужчина ухмыльнулся про себя. Схватив Синченя за ноги, он утащил его под воду, надеясь, что тот успел задержать дыхание. Оказавшись на одном уровне с Сяо, Сюэ Ян взял его лицо в свои ладони и прямо под водой впился в его губы. Это продолжалось всего несколько мгновений, которые могли показаться вечностью. Не разрывая поцелуя, он взял его за талию и потянул его на поверхность. Когда все же удалось сделать спасительный вдох, он сильнее прижал его за талию к себе и посмотрел в бездонные небесного цвета глаза. — Ты! — принц начал возмущаться и попытаться оттолкнуть от себя назойливого охранника. — Да как ты смеешь, так шутить надо мной! А потом и вовсе поцеловать! — Синчень сильно покраснел от смущения и кажется, от него даже шёл пар то ли от стеснительности, то ли от злости. — Тебе ведь понравилось. — сказал Сюэ Ян, сжимая пальцами правой руки талию принца через одежду. Левой же, на которой была перчатка, он откинул прилипшие мокрые пряди с его лица. — Отпусти меня! — почувствовав, что его талию сжимают лишь сильнее, Сяо попытался вырваться из хватки, но после нескольких попыток он сдался, но решил схитрить. — Чэнмэй, будь хорошим мальчиком и отпусти меня. — и кажется сердце пропустило удар. Он впервые к нему так обратился. — А я все ждал, пока ты себя выдашь, крошка - следопыт. — ухмыльнулся Сюэ Ян, и не думая отпускать принца. И все же ему было интересно узнать подробности. — Почему ты не уволил меня, когда узнал? — спросил он, все так же прямо смотря в глаза принцу. Их мокрые лица находились очень близко, поэтому Сюэ немного понизил голос. — Не знаю... с тобой я чувствую себя в безопасности. — тихо пробормотал Синчень, опуская взгляд. — Не опускай глаза. — сказал Сюэ, рукой в перчатке мягко поднимая подбородок Сяо Синченя выше. — Смотри на меня, когда говоришь подобное. — Отпусти меня и чего это ты раскомандовался? Я сам буду решать, что делать когда разговариваю с тобой. — Синчень вновь попытался вырваться их хватки старшего, но вновь у него ничего не получилось. — Может отпустишь? Вода холодная... — Поцелуй меня. — Сюэ сильнее прижал принца к себе, подстегнув его рукой за талию. — Тогда отпущу. — Я не обязан тебя целовать, когда ты просишь! Я приказываю тебе, отпустить меня! — но почувствовав, что руки держащие его талию, сжали лишь сильнее, вздохнув принц невесомо коснулся губ Сюэ Яна, после отстранился. — Всё, а теперь отпусти. — Сюэ Ян вновь взял принца за подбородок и уже сам его поцеловал. Глубоко и страстно, грубо вторгаясь в открытый рот своим языком и чувствуя, как мокрые губы Сяо скользят по его собственным. Принца кажется парализовало, он и сам не заметил как начал отвечать на поцелуй. Его губы наверняка опухнут после такого поцелуя, но сейчас Синченя это мало волновало. Его будто уносило куда-то и Сяо не замечал никого вокруг, кроме самого себя и Чэнмэя. Почувствовав, что юноша ответил на поцелуя, Сюэ Яна накрыло волной возбуждения: по телу пробежала дрожь, а внизу живота болезненно потянуло. Едва ли он когда-то чувствовал что-то похожее на то, что происходило в его голове сейчас. Мир вокруг него завертелся, пока их губы сплетались в страстном и влажном поцелуе. Рукой в перчатке он притягивал Сяо к себе за затылок, зарываясь пальцами в мокрые волосы, второй же держал его за талию так сильно, будто боялся, что от него вот-вот сбегут. Когда дыхание сбилось настолько, что воздуха стало не хватать, а тело болезненно ныло и требовало продолжения, Чэнмэй наконец отстранился и отпустил парня. — Свободен! — сказал он и поплыл к лодке. — Молись богам, чтобы на моей талии не остался синяк! — грозно произнес он. Сюэ забрался в лодку и взял в руки весла. Он только ехидно улыбнулся на угрозы Сяо, как вдруг почувствовал, что у него дико печет нижняя губа. Он дотронулся до нее пальцами и увидел, что на них остались пара капель крови. — Черт возьми, ты что, прокусил мне губу?! — Ага. — спокойно ответил он. — Я не специально. — с сарказмом продолжил он. — Ты просто испугал меня.  И я впервые поцеловался. Считай, что ты меня обесчестил. — он иронично прикрыл лоб рукой, строя из себя страдальца, после залился смехом. - Зато будет, что детям рассказать. Вот сядешь вечером у камина и поведаешь им историю, как тебя обесчестил твой слуга. — рассмеялся Сюэ. — Если отец найдет замену, я постараюсь не вспоминать о тебе. — фыркнул принц. — И разве императору дозволено такое? Я же буду занят походами и так далее. Я должен буду завоевать уважение своих подданных. Сюэ только фыркнул в ответ, но размышления о Сяо, сидящем на троне, или возглавляющем поход, почему-то ему очень нравились. Доплыв до берега, он выбрался из лодки и помог принцу. Повесив Цзян Цзай на положенное ему место на поясе, он повел Сяо обратно в замок. Когда они проходили через лес, праздно переговариваясь о том, что же их может ждать на ужин, к ним навстречу вышел человек в темных одеяниях. Он остановился в нескольких метрах от них. — Сюэ Ян! — произнес человек решительно. Чэнмэй остановился и посмотрел на незваного гостя, весело отозвавшись: — Он самый! Кто спрашивает? — Мое имя Го Вэйдунь. И я пришел, что бы убить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.