ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ночь Сюэ Ян провел практически в безмолвии: не смотря на то, что они с Цзинь Цзи Сюанем выпили, разговор так и не завязался. Сюань пытался, но Сюэ был слишком погружен в свои тревожные мысли, для праздных разговоров. К утру он был совсем поникший и уставший. Ему хотелось уйти спать.. что бы хотя бы перестать думать обо всем этом безумии, что творилось у него в голове. Он сидел на полу, опустив голову и ожидая, пока его смена кончится. Утром к покоям принца подошёл Вэй Ин, вероятно, явившись разбудить его высочество. Он постучался к Сяо, смерив Сюэ Яна презрительным взглядом. Сяо открыл дверь в свои покои с грустной улыбкой. Сегодня ему снился его прежний охранник. Они гуляли с ним по городу. Но увидев своего нового охранника, принц широко улыбнулся. — Вэй Ин, пошли в сад, потренируемся на мечах? — радостно спросил он, стараясь не смотреть на Сюэ. — Вэнь Цин сказала что скоро к нам присоединится. — Потренируетесь.. на мечах? — глухо переспросил Сюэ Ян, поднимаясь с пола. Его это порядком задело. — Да. — улыбнулся Вэй Усянь, обращаясь к Сяо. — Конечно, идём. Я покажу тебе несколько хороших приемов. — принц вновь улыбнулся, но на этот раз ему это далось тяжело. Смотря на такого Сюэ Яна он хотел все бросить и просто обнять. Обнять и не отпускать, прижав к себе и стоять так молча, до тех пор, пока боль в сердце не прошла. Но нельзя. — Я счастлив... давай быстро пойдём в сад, там и позавтракаем. — сказав это он быстро ретировался с того места в сад. — Не хочешь позавтракать с нами? — обратился Вэй Ин к наемнику. Сюэ Ян, немного подумав, согласился: ему дико хотелось спать, ведь он не был в кровати почти сутки, но все же он был голоден. Решив, что после завтрака сразу отправится спать, он проследовал за Вэй Усянем в сад. Прохладное утро, стоявшее сегодня там, приятно охлаждало разум, и Сюэ даже немного расслабился. Может, все не так уж и плохо? Если у него все еще есть возможность делить стол с принцем. — Где твоя наложница? - спросил он Сяо, когда слуги подали еду. Сюэ Ян заметил, что сладостей на столе не было. — Тебя это так интересует? — но после он ответил. — Во дворце, где же ещё. — принц сделал акцент на последних двух словах. — Насчет неё, приведи ко мне сегодня ночью. — обратился он к Усяню. Не то чтобы не терпелось с кем-то поспать, просто хотелось поговорить с ней по душам. Ему казалось, что она даст дельный совет и прекрасно его поймёт. — Слушаюсь, Ваше Высочество. — улыбнулся Вэй, приступая к еде. — Планируете сделать её своей первой женой? — «Не успеешь.» — подумал Сюэ Ян, ковыряясь палочками в тарелке. Аппетит как-то сошел на нет. — Как получится. — ответил Синчень, попивая свой чай, так и не притронувшись к еде. — А ты, Вэй Ин, почему решил стать охранником? — Почувствовал, что мое место рядом с Его Высочеством. — улыбнулся Усянь, откладывая палочки в сторону. — Ой, Ваше Высочество, у вас тут... — он взял чистую салфетку и, сложив ее пополам, бережно коснулся уголка губ принца, якобы что-то вытирая. Чэнмэй поднялся со своего места так резко, что вся посуда на столе звенела. У него сжимались кулаки. Ничего не сказав, он отвернулся и подался прочь. — Я же говорил, что помогу. — сказал Вэй Ин, вновь принимаясь за еду. — Он явно взбесился. Он даже к еде не притронулся. — заметил Вэй Ин. — Почему бы тебе просто не поговорить с ним? Ты пробовал? — Нет.. — Сяо тяжело вздохнул. — Это бесполезно... он просто высмеет меня и на этом всё. Я не хочу терять хотя бы такой шанс видеть его. Да и какой мужчина будет рад тому, что мужчина признался ему в чувствах? — А кто был инициатором.. физических контактов? — осторожно спросил Вэй Усянь. — Хотя бы попробуй. — Конечно он. Если он не хочет говорить на эту тему, зачем я должен? — Подумайте сами. — потянул Усянь. — Зачем ему все это, если ему всё равно? — Да он заигрывает со всеми подряд! Флиртовал с той служанкой, по имени Мянь-Мянь. Да и наверно испробовал всех девушек во дворце! Он просто игрался со мной, вот и всё... — Давайте заключим пари, Ваше Высочество? — отправив в рот кусочек мяса, предложил Усянь. — Давай. — ответил принц. — Если в течении недели Сюэ Ян не окажется в вашей постели - я покину пост. — со всей серьёзностью заявил Вэй Ин. — Хорошо, а что если он всё же окажется в моей постели? Что ты хочешь от меня? Золото, или новый титул? — Синчень вскинул бровь смотря на Усяня. — Выходной. - не раздумывая сказал Вэй Ин. — Для меня и Вэнь Цин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.