ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сюэ Ян проспал почти весь день. Проснувшись вечером, он понял, что до его смены еще несколько часов. Солнце только клонилось к закату. Значит, сегодня. Разум его нисколько не метался: он знал, что хочет этого. Он жаждал мести. Никто не смеет отбирать то, что пригляделось его сердцу. И решать это только Сюэ Яну. Сяо Синчень не будет с ней спать больше. А если появяться другие - их тоже не станет. А-Цин сидела в своей комнате перед зеркалом, расчесывая свою длинную бархатную косу. Она не сразу заметила в зеркале позади себя мужчину. А когда заметила, он уже был слишком близко, что бы позволить ей закричать и позвать на помощь. Расческа выпала из ее рук, когда он схватил ее, зажав ладонями рот. — Тише, солнышко. — произнес Сюэ Ян, игнорируя попытки девушки укусить его за пальцы. В его руке возник нож, который он тут же приставил к ее нежной белой шее. — Только дернешься, попытаешься закричать или позвать охрану - умрешь на месте. — А-цин молча кивнула, широко распахнув глаза и уставившись на него. Наемник убрал пальцы с ее губ, позволив говорить, но нож оставался на месте. — Ты? — тихо спросила девушка. — Что тебе нужно? — Тебе этого уже знать необязательно. — Сюэ Ян хищно улыбнулся. — Ты спала с Сяо? — С принцем? — девушка замялась. Сказать сейчас - что она не смогла добиться его расположения как наложница - навлечь на себя позор. Она должна солгать. — Да. — Я бы перерезал тебе горло. — сказал Сюэ, грустно вздыхая. — Отрезал бы тебе язык.. — он мечтательно погладил ее губы большим пальцем, открывая рот и касаясь зубов, а затем пересохшего от волнения языка. — Пальцами бы достал твои глазные яблоки.. — глаза его округлились, а голова слегка наклонилась в сторону девушки. — Я трахнул бы тебя вот этим самым кинжалом, рассекая твое лоно. Хочешь почувствовать его внутри? — А-цин не смела дернуться: от страха и ужаса, одолевавших ее, она оцепенела. Сюэ Ян продолжил. — Но нельзя.. Тц.. Нельзя. Поэтому. — он достал пузырек со снотворным, что дала Вэнь и показал его девушке. — Поэтому ты выпьешь вот это. — Я не стану это пить. — А кто тебя спрашивает? — улыбнувшись, Сюэ зубами вытащил пробку из пузырика и приблизил его ко рту девушки. Неизвестно, сколько времени прошло, прежде чем ему каким-то чудом удалось влить содержимое в ее рот и зажать своей ладонью. Она пыталась вырываться и отбиваться. Но если Сюэ Ян решил кого-то убить, кто смеет остановить его? А-цин не смогла. Ей пришлось проглотить жидкость, которая встала поперек горла. Она закашлялась, немного зелья вылилось через нос, пока Сюэ не зажал и его. Она быстро отключилась: не смотря на то, что какое-то количество снотворного все же вылилось, доза все равно была слишком большая. Сколько там говорила Вэнь Цин? Десять капель? Он положил ее на кровать, оставив пустой пузырек в ее руке. Она не смогла его удержать: ее рука свесилась на пол, а пустая тара покатилась по полу. Сюэ Ян еще некоторое время молча стоял смотрел на нее. - Я же сказал: не позволю. — с этими словами он скрылся точно так же, как и пришел - через окно. Он снова улыбался. Сяо закончил трапезу. После завтрака они потренировались в саду, вместе с Вэй Ином. Позже пришла Вэнь Цин и рассказала новому охраннику смешные моменты из жизни принца. После Синчень направился в свои покои, ожидая того, что Усянь приведёт А-цин. Вэй Усянь бежал по коридору, задыхаясь. Он даже не постучался в покои принца: он пинком распахнул двери. Это было легко, ведь пост ночной охраны еще не начался. — Сяо! Твоя.. Твоя наложница.. А-цин, она.. — Что случилось? — спросил он переодеваясь, и недоумевающим взглядом смотря на своего личного охранника. — Она отказалась приходить? - Она.. — Вэй Ин все же собрал себя в кучу и сказал это. — Она мертва, господин. — Что? Как это случилось? — в шоке спросил он, бездвижно стоя и смотря на охранника. — Кто посмел убить? — Я не думаю, что кто-то ее убил.. — потянул Вэй Ин, глядя на принца. — Вам стоим взглянуть. — Хорошо. — надевая ханьфу и покидая свои покои, направился в комнату А-цин. Вэй Ин распахнул перед принцем двери и прошел внутрь комнаты. — Вот.. Похоже, она выпила яд.. — Это похоже на флакон, который используют врачеватели для снадобья... Вэй Ин, спроси у Вэнь Цин кто брал у неё лекарства. Яд или снотворное мы должны выяснить. — Будет сделано. - отчеканил Вэй Ин, склонившись над телом девушки. Затем он повернулся к Сяо. — Ее нужно вынести отсюда. Мне позвать слуг? — Да... — принц провел пальцами по её щекам. — Я не смог её уберечь... я даже не смог уберечь свою наложницу... смогу ли я уберечь целую империю, Вэй Ин? — спросил принц с горечью в голосе. — Не корите себя, мой принц. — ладонь Вэй Усяня мягко опустилась на плечо Сяо. — Может, это личные счеты.. — Кому она могла успеть помешать? Она моя единственная наложница... проведи расследование, я иду в свои покои. — Кажется, я знаю, кому. — сказал Вэй Ин после того, как Сяо ушел. Он позвал слуг и тело деваушки отнесли в холодное помещение. Сюэ Ян встретил Сяо с улыбкой, возле дверей в его покои. Цзинь Цзи Сюань, как и прежде, стоял рядом. — Как прошел день, Ваше Высочество? — День прошел просто замечательно. — после тяжело вздохнул. — Моя наложница... в общем она сегодня не придёт. — он посмотрел на Сюэ, и не знал, почему это он так улыбается. Неужели у них с Мянь-Мянь что-то произошло? — Но я приказал своему охраннику найти на днях еще одну. — Я рад, что у тебя.. Вас. Что у Вас все хорошо. — пробормотал Сюэ Ян. Голос его поник, а улыбка почти исчезла. Ещё одна? Ещё одна.. Ещё одна! Что ж. Пусть только посмеет. — Спокойной ночи, Ваше Высочество. — сказал он и встал по струнке, сжимая руку на мече и смотря прямо перед собой. Не ответив охраннику принц вошел в свои покои. Всю ночь он не смог уснуть из-за раздумий об А-цин. Она умерла из-за того, что он был невнимательным. Если покончила с собой то здесь виноват он, не указывал должного внимания. — «Надо было заботиться лучше..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.