ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Время для Сяо сейчас просто остановилось. Обжигающее дыхание, тепло любимого человека, его объятия. Слезы хлынули с новой силой. Принц обнял Сюэ в ответ, не желая отпускать больше. Это не Чэнмэй убил А-цин, а Синчень. Если бы в тот день, он, из-за своей глупости, не повёл бы ее в свои покои, а после не сказал, что переспал с ней, всего этого не было бы. Всё из-за глупой обиды на слова Сюэ, всё из-за принца, который решился доказать своему охраннику что-то и в итоге соврал. И эта ложь стоило невинной жизни. Невинная жизнь на руках Сяо. Его тошнило. Тошнило от отвращения к самому себе. — Что же мне тогда делать в такой ситуации? — тихо шепчет принц, смотря в чужие глаза. — Ты ведь не хочешь быть со мной.. — Сюэ на секунду отвел глаза. Но потом заговорил совершенно серьезным тоном, снова встретившись взглядом с Сяо. — Значит, не будешь ни с кем. — Ты ошибаешься. Я хочу быть с тобой... хочу быть счастливым с тем, кого люблю. — он слабо обнял Сюэ за шею. Всё это неправильно. Сюэ Ян побледнел. — Сяо? Могу я попросить? — О чем? — он смотрел на него уже со всей своей любовью, не скрываясь за масками безразличия, убрав свою гордость куда подальше. — Не говори этого.. вслух. — глаза Сюэ Яна беспокойно метались из стороны в сторону. Он тихо добавил. — Не надо.. — Почему? Почему я должен не говорить вслух о том, что люблю тебя? - Сяо опустил взгляд, убирая свои руки с шеи Сюэ, после и вовсе убирая его руки с себя. - Что такое? Ты боишься моего отца? А он сам боится. — Нет. — Сюэ Ян снова заключил Сяо в объятия. — Я просто не привык.. Мне никто раньше такого не говорил. — честно признался он, прижимая принца к себе и закрывая глаза. — Только не уходи. Прошу тебя, делай, что хочешь, только не уходи. — притянув парня за затылок, Сюэ Ян впился в его губы поцелуем. — Не уходи. — повторил он, на секунду оторвавшись и снова терзая любимые губы. Он скучал за этим чувством. — Не уйду. — пробормотал он, отвечая на поцелуй, обняв его за шею. — Но и ты тоже не уходи. — принц успел сказать это перед тем, как его вновь поцеловали. Сюэ Ян легко поднял Сяо на руки и отнес на кровать. Бросив парня на подушки, он снял с пояса меч и навис сверху. Заглянув принцу в глаза, он погладил его по щеке и улыбнулся: — Ты правда этого хочешь? — его голос был серьезным, а взгляд прямым и ясным. Сюэ Ян все ещё не мог расслабиться. Как? Если все это время он считал, что принцу нужна наложница, жена, дети.. кто угодно, но не он. Ему в голову закралась мысль, которая возникла в его голове ещё на озере, когда они были там с Сяо. — «Это неправильно. Он должен сидеть на троне. Ему должны приносить дары и перед ним должны преклонять колено. Он не должен сейчас  быть со мной.» — это деструктурировало его мозг: они ведь живут в совершенно разных мирах. Сяо Синчень - в чистом и сияющем, наполненном фальшивыми улыбками и почтительными поклонами, Чэнмэй - в грязном и мрачном, где люди душераздирающе кричат от боли, и каждый день ты должен доказывать свое право на эту жизнь. Может, Сяо просто не понимает, кого выбрало его сердце? Может, ему нужно объяснить? А может не нужно.. Синчень молча прижимается к чужому телу, нежно целуя в губы, зарываясь пальцами в волосы, таким образом отвечая на вопрос наемника. Мир для Сюэ Яна замер: часы остановились. Существовал только Сяо Синчень. Его губы. Его руки, его тело. Возбуждение накатывало волнами, а сердце вырывалось из груди. Сюэ изо всех сил пытался сдерживать себя, что бы не быть грубым. Его буквально рвало на части изнутри - и все это безумие в душе стремилось найти выход. И все же он был немного несдержанным, движения были слегка резковаты, а клычки во рту уже прокусили губу младшего. На секунду оторвавшись и слизав выступившую каплю крови, Сюэ хищно улыбнулся, горящими глазами смотря на человека под ним. — Ты сводишь меня с ума.. — произнес он полушепотом. Чуть ли не рыча от нахлынувших на него эмоций, он вздохнул и набросился на нежную белую кожу на шее принца, целуя ее и закусывая. Его руки, ловкими движениями пальцев развязав пояс ханьфу на Синчене, поползли под него, сжимая талию. Сяо страшно, очень страшно, ведь всё-таки это в первый раз, но хочется до дрожи в коленках и судорогах в мышцах, сердце в груди колотится быстро от волнения, гулко ударяясь о грудную клетку, его удары болью и невыносимым желанием коснуться губ напротив, растекается по его венам, подобно вину, пьянит и остаётся сладким осадком на языке. Удобнее распологаясь, прикрыв веки от накатившего удовольствия и кусая губы до крови, сдерживает стоны. — Ты весь дрожишь.. — Сюэ остановился. Не сказать, что его самого не колотило: но на это он внимания не обращал. В ушах звенело: он едва мог слышать собственный голос. Он застыл, оторвавшись от пьянящего тела под собой и широко распахнул глаза, глядя на Сяо. — Мы можем.. — он задыхался, а слов не хватало. Все, что он смог выдать, это прямой вопрос. — Тебе хорошо? — Да.. — еле выдавил из себя Сяо. Сюэ Ян даже не смог улыбнуться: в этот момент было так тихо. Он слышал только шумное дыхание, его, и собственное, что сплетались воедино из-за слишком близкого расстояния, на котором находились их лица. Он наклонился и невесомо целовал ресницы Сяо, пальцами в это время поглаживая чужую талию. Это взвешенное, тихое, нежное движение повисло в воздухе: и Сюэ наслаждался им. Впервые все его нутро трепетало, и его совсем не заботило собственное удовольствие: лишь бы Сяо было хорошо. Лишь бы он был спокоен.. Рука с талии поползла выше, по выступающим ребрам, пальцы обогнули ключицы и спустили ханьфу еще немного, обнажая плечи. Прикрыв глаза, Чэнмэй прильнул к ним губами, покрывая поцелуями. Через минуту верхняя часть одежды полетела на пол, и Сюэ не мог пропустить этот момент: на минуту он отстранился, любуясь полунагим принцем. Зрелище было настолько восхитительно что, не смея оторвать взгляда, Сюэ аккуратно, едва касаясь чужой кожи подушечками пальцев, провел по груди и пресу, вырисовывая на них невидимые, только ему одному понятные узоры. — Как же ты прекрасен.. — озвучил он свои мысли. Принца пробирает мелкая дрожь. Он хочет Сюэ каждой клеточкой своего тела. Все грани стёрты, все запреты уничтожены - есть только они вдвоём. Всё что они сейчас делают неправильно от и до. Погубили невинную жизнь и сейчас наслаждаются друг другом. Сяо дрожал не только от переполняющих чувств к своему охраннику, но и от отвращения и ненависти к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.