ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Верх ханьфу Сюэ тоже полетел куда-то в сторону. Избавившись от него, он снова наклонился к Сяо, целуя его губы. Руки беспорядочно блуждали по чужому телу, нежно касаясь бледной кожи. Дыхание перехватывало от возбуждения, а его поцелуи становились уверенней, настойчивей. Прильнув к Сяо всем телом, он почувствовал, как на секунду они соприкоснулись в том самом месте, ниже живота, и он не смог сдержать полустона в губы принца, случайно снова прикусив нижнюю. — Прости. — быстро извинился он, выдыхая. Закатив глаза, он обнял Синченя и сделал поступательное движение, пытаясь повторить случайное касание, случившееся секунду назад. Мягкая ткань их нижних одеяния терпко терлась друг о друга, позволяя чувствовать возбуждение партнера, и Сюэ, сделав еще несколько движений бедрами, опустил одну руку на место трения и сжал. — Скажи, что хочешь меня.. В голове нет ничего от реальности, ведь тело Чэнмэя такое совершенное, такое желанное. — Хочу... — произнес младший еле слышно. — Хочу тебя... — принц покраснел сильнее. От всех этих ласк, Синчень уже не соображает, голова полностью отказывает работать, а мысли только о человеке, который над ним так искусно издевается. Голос. Какой же прекрасный у принца голос. Сюэ буквально уносило куда-то за край вселенной, когда он услышал немного хриплый от возбуждения голос Сяо, задыхавшийся и сбивавшийся на полуслове. Задыхайся.. но только когда ты подо мной. Уголки губ наемника поползли вверх, застыв в улыбке, когда он видел этот трогательный румянец на щеках. Неужели он и правда когда-нибудь мог подумать, что сможет вызвать такую реакцию.. Потребовалось несколько минут, что бы избавить от одежды Сяо, а затем себя. Оставшись нагим, он немного помедлил, мешкая, но желание взяло верх над неловкостью. Солнечный свет, проникая в комнату через окно, ярко освещал нагое тело принца. Сюэ Ян был восхищен этим видом, медленным взглядом словно оглаживая чужую кожу. Когда он снова прильнул к его губам, он больше не мог сдерживаться. В голове не осталось ни намека на самообладание: весь мир сейчас был сосредоточен только на Сяо. Накинувшись на него, руки Сюэ настойчиво требовали всего и сразу. Плечи, ключицы, грудь, пресс, пока не остановились бедрах крепко сжимая и впиваясь костяшками пальцев. Он приблизился, одним движением заставляя принца раздвинуть колени шире. Думать о том, насколько это развратно - не хотелось, иначе можно было закончить, даже не начав. Синчень подставлялся под ласки, отдавая чувствам всего себя и без остатка. — Сюэ Ян... — прошептал он, еле слышно, охрипшим голосом. Чэнмэю хотелось заткнуть Сяо, ибо слышать свое имя было уже слишком. Его как будто бы выворачивали наизнанку, доставая все нутро и оставляя только желание. Настолько сильное, что трудно было сдержать стона, когда младший шептал на ухо. Старший сел на кровати, устроившись между коленями Сяо и слегка наклонился, протянув руку к его лицу. Погладив щеку, он прошелся большим пальцем вдоль губ, слегка их оттягивая, после чего, слегка приоткрыв его рот, одним взглядом попросил принца облизать пальцы. Слушая удары своего сердца, он удивлялся тому, что еще способен дышать. Принц понял без слов, смотря на Сюэ он вобрал фаланги пальцев, начиная облизывать их. Кончиком языка проводил по подушечкам пальцев, оставляя после мокрую дорожку. Наемник непроизвольно прикусил губу, смотря на то, как его длинные пальцы исчезают во рту принца. Глаза его горели, а тело уже болезненно ныло. Честно говоря, в такие моменты он особо не церемонился.. а то, что происходило с ним последний час, было ново, ибо Сюэ не привык заботится о партнере. Вот и сейчас он немного замялся перед тем, как войти в Сяо пальцами. — Будет неприятно. — предупредил он, неожиданно для самого себя. Он медленно опустил руку вниз и вошел одним пальцем, делая поступательные движения. Затем постепенно добавил второй, расставляя ноги принца шире и буквально дурея от ожидания. Пальцам горячо и тесно, особенно когда приходит пора добавить третий. — А когда я войду, будет больно. — чувство дискомфорта отдалась по всему телу. — Хорошо.. — проговорил он, пытаясь хоть как-то придти в себя, но было безуспешно. Его уносило по новой. Вынув пальцы, Сюэ медленно опустил свои руки чуть повыше плечей Сяо. Склонившись над принцем, он поцеловал его, пытаясь тем самым снизить напряжение. — Если станет совсем невыносимо, ты.. — он не смог договорить эту, совершенно не свойственную для него, фразу, по причине того, что с губ его сорвался стон. Член его медленно вошёл в тело принца, и возможности сказать что-нибудь ещё не представлялось возможным. Ему хотелось двигаться быстрее. Хотелось наконец ощутить блаженство, вторгаясь в желанное тело грубыми толчками, но он знал, что нельзя. По крайней мере, не в этот раз, ибо больше Сяо в свою постель его не пустит. Едва сдерживаясь, что бы не ускорится, он вошёл полностью и начал двигаться, накрыв чужие губы своими, что бы собственные стоны оставались внутри, теряя свою силу звучания где-то в горле. Синчень хнычет, даже соскочить пытается, просит дальше не толкаться, ладонями упираясь в мужскую мощную грудь, прерывисто дыша. Юноша мажет руками по его телу, пересчитывает рёбра и притягивает к себе ближе, немного привыкнув к новым ощущениям. Сюэ, немного замедлив темп, начал покрывать поцелуями лицо, шею и плечи Сяо, пытаясь успокоить. Принц обвил талию Сюэ своими ногами, стараясь прижаться ближе. Он впился в спину Чэнмэя ногтями, царапая его спину. Вскоре боль и дискомфорт сменились на новые приятные ощущения, словно сладкая истома. Почувствовав, что Сяо, наконец, расслабился, Сюэ начал постепенно наращивать темп своих толчков, двигая сильнее и быстрее. С его губ срывались протяжные страстные стоны, которые он не мог держать в себе. Уткнувшись в шею принца, одна рука его заскользила по чужому члену, пытаясь подарить больше наслаждения. — Я.. я не смогу долго.. — честно выдохнул он на ухо принцу, чувствуя, как напряжение в теле постепенно стремится к своему пику. — Сяо, я.. я люблю тебя. — неожиданно для самого себя сказал он. Находясь сознанием где-то между двумя мирами, он понял, что хочет это сказать. Даже если Сюэ Ян не может слышать подобное в свой адрес, потому что не понимает, как его можно любить, он действительно хотел сказать это принцу. Не будь момент столь интимным, он бы навряд на это решился. Принц больше не стонет - хрипит, как не в себе, после очередного толчка кончает, миллионами осколков осыпаясь на шелковые простыни. — Я... я тебя тоже люблю. — прошептал он охрипшим голосом, пытаясь отдышаться. Сюэ кончил сразу после принца, и его тело прошибла мелкая дрожь. Издав хриплый стон и насладившись чувством оргазма до конца, он упал рядом с Сяо и сгреб его в охапку, обнимая и крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.