ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Жадно вдыхая воздух в лёгкие, пытаясь отдышаться, парень обнял Сюэ в ответ прижимая к себе. Дарит короткий поцелуй в губы и покрывает плечи такими же поцелуями. — Люблю тебя, Сюэ Ян. — ещё раз повторил он, утыкаясь в шею. — Нужно будет привыкнуть слышать это. — улыбнулся Сюэ, прикрывая глаза. — Не волнуешься, что Мянь-Мянь нас увидит? — спросил принц, укрываясь одеялом и укрывая старшего. — С чего бы мне волноваться по поводу Мянь-Мянь? Она мне даже не нравится. — фыркнул Сюэ, поудобнее устраиваясь на подушке и одной рукой обнимая Сяо за талию. — Сяо, мне все равно. Я бы не особо распространялся, да, потому что твоя репутация может пострадать, но в целом мне абсолютно все равно, кто и что там подумает. Какая разница? — Ну, мало ли что. — пробурчал младший. — И я кажется проиграл спор Усяню. — Что за спор? — заинтересованно спросил Сюэ, закрывая глаза и притягивая Сяо к себе объятиями. — Обычный спор. Если в течении недели ты окажешься на моей постели, то я дам ему с Вэнь Цин выходные. А если нет, то он уходит с поста моего личного охранника. — ответил Сяо, улыбаясь. — Ничего себе обычный спор! — развеселился Сюэ, открывая глаза. Сияющая улыбка Сяо Синченя не могла не отозваться в нем - его собственные уголки губ так же поползли вверх. —Значит, вы развлекались и специально вызывали у меня ревность? — он засмеялся, но смех быстро сошел на нет. Он посмотрел на принца и произнес. — Не делай так больше. Я же чуть не взорвался от гнева. Лучше сразу поговори со мной, если в чем-то сомневаешься. Не нужно обсуждать меня с кем-то другим. — Хорошо, но знаешь.. — Сяо замялся, захотев что-то сказать, но не стал этого делать, но старший понял всё без слов. — Ты ведь знаешь, чем я занимаюсь. — фыркнул Сюэ. Он немного помедлил, прежде чем добавить. — Я не помню, когда именно стал таким. Впервые я лишил человека жизни, когда мне было пятнадцать. Мне подходит быть наемником, плюс - за это весьма неплохо платят. Я знаю, для таких, как ты, это может показаться бесчеловечным и жестоким. Но это моя суть. Я - убийца, Сяо. Ты ведь понимаешь это? — Сюэ Ян глубоко вздохнул. Наверное, все дело в оргазме: после него всегда пробирало на откровения, но он бы никогда не стал делать это и говорить хоть что-нибудь, лежи сейчас с ним не Сяо, а кто-то другой. Он молчал, думая, что и так уже сказал слишком много. И тем не менее, в мыслях у себя он продолжил: — «Если дело коснется тебя, я убью всех. Каждому, кто посмотрит на тебя не так, как тебе бы хотелось, я вырву глаза. Каждый, кто скажет тебе не то слово, лишится языка. Я все сделаю.. что бы тебе было хорошо..» — Я знаю, узнал ещё тогда, когда проследил за тобой, Чэнмэй. И это не ты убил А-цин, а я... эта кровь на моих руках, понимаешь? Если бы я не соврал тогда, а сказал правду.. она была бы жива. — принц положил голову на подушку, смотря на Сюэ Яна и решил сменить тему, так как эта была слишком нагнетающая, да и не хотелось, чтобы старший начал говорить ему, что он не виноват. — И когда ты понял, что любишь меня? — Когда начал ставить твои интересы выше собственных. — ответил Сюэ,  поглаживая чужую спину. — Зачем ты следил за мной? — Не знаю, мне просто не спалось, вот и следил. А так, просто хотел узнать о тебе побольше. Но ты же знаешь, что я сам не подойду к тебе с расспросами. Лучше умру, чем сделаю это. — честно ответил он, млея от касаний. — Это было раньше. Сейчас же я изменился. — Тогда спроси что-то, что хочешь узнать у меня. — спокойно сказал Сюэ, подушечками пальцев невесомо постукивая по руке Сяо, медленно пробираясь к плечу. Ему хотелось запомнить это ощущение мягкой теплой кожи под своими пальцами. — У тебя раньше были отношения? Ну, ты любил кого-то до меня? — неуверенно спросил Синчень, смотря в любимые глаза. — У меня был секс, да. — невозмутимо ответил Сюэ. — Но «отношений» у меня не было. Я не знаю, как это - кого-то любить. Поэтому мне понадобилось так много времени, что бы осознать свою привязанность к тебе. Это совсем иначе, чем было с другими.. — Мне бояться за свою жизнь? Вдруг у тебя в прежних любовничках был какой-то ревнивый человек. А может этот ревнивый человек работает во дворце? Ты спал со многими, в то время как я спал у себя в покоях. — вспоминая о его словах о том, что Сюэ уже раздвинул ноги нескольким служанкам. — Я ни с кем не спал, пока находился во дворце. — заметил Сюэ. — Да и «любовничков» у меня было не так много, как ты думаешь. — Так ты просто мне наврал тогда? — Сяо от возмущения хотел резко встать, но у него это не получилось, так как почувствовал резкую боль в области поясницы. — Черт. — Я тебе не врал. — ответил Сюэ. — Это ты понял все не так.. Тише, не двигайся. — сказал он и приняла Сяо к себе, крепко обнимая. — Не уходи. — Хорошо. Надо было четко говорить «Да» или «Нет». А не отвечать двусмысленно. — буркнул он. — Мне теперь бояться за тех людей, кто будет со мной флиртовать? — Флиртуй с кем хочешь, пока тебя это устраивает, я не буду мешать. — спокойно ответил Сюэ. — Но раз уж мы вместе.. спи только со мной. Так я буду знать, что важен для тебя. — Будто я смогу спать с другими кроме тебя. Это ты разрушил лабиринт из живой изгороди? — Я. — произнес Сюэ, пряча глаза. — Я был зол.. — И на что же? На то, что сам принес мне девушку? — смотря на слугу спросил Сяо. — Когда я привел ее тебе, я думал.. я еще не был уверен. Ты попросил, и я подумал, что смогу это вынести. Что ничего к тебе не чувствую. — Чэнмэй тяжело вздохнул. — Я пытался отрицать это. Но когда я увидел, как ты.. — В каком смысле увидел? Ты следил за нами? — Синчень удивился. — Вы были слишком увлечены, чтобы заметить меня. — ухмыльнулся он. — Я сам не знаю, зачем это сделал. Может, хотел убедиться. — Хотел убедиться он. А ничего что тот лабиринт восстановлению не подлежит? — Сяо строго посмотрел на Сюэ, после уткнулся в грудь. Не только лабиринт не подлежит восстановлению, но и девушка. Она ушла из этого мира и её никак не вернуть. — Почему мы оба были так глупы и упрямы? Нам стоило просто поговорить. — «Лабиринт уничтожен... а жизнь А-цин... из мёртвых её не вернуть.» — Лабиринт - дело десятое. Главное, что я для себя понял, увидев вас двоих. — спокойно сказал Сюэ, поцеловав принца в лоб. — Так уж сложилось, Сяо, все в мире так и происходит. Люди глупы и упрямы, и никто не сделает шаг вперед. — Я бы сделал. И не ты ли в тот день намекал на то, что я урод? — вспомнил шутки своего охранника, младший. — Прекраснее тебя я никого не встречал. — наемник нискольно не мешкался перед ответом. — Тогда мне просто хотелось тебя позлить. — У тебя тогда получилось. Что я от злости решился на такое.. — в голосе юноши прозвучала грусть и сожаление и в мыслях он докончил: — «И тот мой поступок стоило жизни..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.