ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Забавно.. — потянул Сюэ. — Круг замкнулся. Что ты скажешь отцу? — Даже сам не знаю... да и наверно ему уже доложили... — Синчень прижался к старшему, обнимая его крепче. — Ибо меня наверно было слышно вне стен этой комнаты. — Да уж, нам стоило быть посдержаннее. Меня могут выгнать из дворца, и тогда.. хм, тогда на ночь не запирай окно. — улыбнулся Сюэ. — Как скажешь... — Сяо опустил взгляд, не представляя себе, как же он сможет прожить хотя бы один день без Сюэ Яна, ведь они только-только признались друг другу в своих чувствах, а уже расстанутся. — Я не хочу думать о том, что ты уйдешь из дворца... я же буду скучать. — Не думаю, что это что-то изменит. Последние несколько дней мы практически не виделись.. и все равно я тут. В твоей постели. — Сюэ замолчал, думая о глупом споре между Сяо и Вэй Ином. — Если это случится и меня выгонят из дворца - не думай, что ты сможешь от меня избавится. — Я и не думал избавляться от тебя. Прилипни ко мне как смола. — смеясь ответил он, зарываясь пальцами в волосы Чэнмэя. — Кстати, как часто ты пьешь уксус? И из-за чего? — Разве по мне не видно? Я слабо умею скрывать подобные эмоции. — удивился Сюэ, блаженно прикрывая глаза от прикосновений к своим волосам. — Ты всегда провоцируешь меня, я пью уксус с тех самых пор, как впервые тебя встретил. Но до той твоей ночи с этой девкой я не понимал, почему мне так кисло во рту. — Что ж, постараюсь держаться от других людей подальше для их же безопасности. — улыбаясь сказал Сяо. — И всё же, откуда мне было знать, что ты ревнуешь меня? Я думал что я тебе безразличен, или вообще, тебе неприятно находиться рядом со мной. Так ещё и эта Мянь-Мянь часто мельтешила перед моими глазами, и вообще она спрашивала о тебе у меня. — Она не дура. — заметил Сюэ, улыбаясь. — Наверняка она знает, что между нами не все так спокойно. Сяо.. — обратился он к принцу, склонившись к его уху. — Ты просто идиот. Скажи мне, логические цепочки тебе совсем неведомы? Я защищал тебя, когда это было необходимо. Будь ты мне противен - я бы позволил тебе умереть. Стал бы я приводить тебя в свое тайное место, будь ты мне безразличен. Стал бы я так психовать, когда меня сняли с поста и поставили этого петуха напыщенного.. — он улыбнулся. — Я пытался выбросить тебя из головы, честно. Но не получилось. — Когда дело касается тебя я не могу здраво мыслить... — пробурчал он в ответ. — Вэй Ин не напыщенный петух. Он нормальный человек, даже прекрасный человек, почему это он такой? — Ведет себя так. — сказал Сюэ Ян. Ему хотелось злится, потому что это была привычная эмоция, когда он вспоминал людей, неприятных ему. Но сейчас он не мог злится. Рядом лежал Синчень, и парень просто обнял его крепче, прикрывая глаза. Сюэ вдруг почувствовал, что очень сильно устал. — Давай спать... я малость устал. — пробормотал принц, утыкаясь в грудь любимого и закрывая глаза. Сюэ Ян не ответил - только крепче прижал Сяо к себе и погрузился в сон. Вэй Ин быстро шел по коридору, минуя повороты и переходы. Когда он оказался у дверей покоев принца, в сердце его бушевало беспокойство. Перед тем, как открыть их, он все же обратился к Цзинь Цзи Сюаню, который уже стоял на своем ночном посту: — Где Сюэ Ян? — Цзинь Цзи Сюань спокойно ему сообщил, что второй охранник еще не пришел. С тяжелым вздохом Вэй Ин вошел в комнату, уже зная, что его ждет. Тихо прикрыв за собой дверь, он громко прокашлялся, что бы разбудить принца.. лежащего в объятиях другого мужчины. Сюэ Ян мгновенно открыл глаза и сел в кровати, рука машинально потянулась к мечу, но так и замерла в воздухе, не обнаружив цели: Цзян Цзай лежал где-то возле кровати, на полу, а сам мужчина был совершенно нагим. Одеяло, которым он был укрыт, от резкого движения сползло вниз, обнажая мускулистые грудь  и плечи. Вэй Ин отвел взгляд. — Император отдал приказ привети тебя и Его Высочество в тронный зал. — сказал он спокойно, хотя сердце его разрывалось. После секундного молчания он добавил. — Сейчас же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.