ID работы: 11434768

Следуя за тобой

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
141 страница, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Спустя долго молчание он всё-таки нарушил тишину: — Как такое возможно? С чего ты взял? — Кисточка.. — произнес У Сянь, указывая на украшение. Он достал из рукава мешочек и извлёк оттуда ещё одну. Точь-в-точь как была у Сюэ Яна. — Я сам их сделал. — Вэй Ин, если он твой единственный брат... то отпусти нас. — произнёс Сяо. — Не надо его убивать, не надо меня возвращать во дворец, просто отпусти нас и пусть следующим императором станет Цзян Чэн. — Хорошо. — вдруг сказал Вэй Ин. — Но прежде чем отпустить вас, я отведу вас в одно место. — Синчень лишь вопросительно посмотрел на Усяня, так же как и Вэнь Цин. Принц подошел к Сюэ Яну и молча его осмотрел на наличии ран. — Чэнмэй, что скажешь? Мы пойдем с ним? — Это место связано с моими родителями? — спросил Сюэ Ян, на что Вэй Ин утвердительно кивнул. Тогда же он обернулся к Сяо. — Пойдем. Принц на это лишь кивнул, обняв наёмника. — Наконец-то ты узнаешь откуда ты родом. Ведь ты для этого пришел во дворец. — А мне с вами можно? — весело улыбаясь спросила лекарша. — Конечно, как же я могу тебя отпустить. — сказал Вэй Ин, оборачиваясь к Вэнь Цин. — Я зайду за Вами утром. — произнес он сухо двум парням, стоящих в стороне от него. Сюэ Ян только холодно кивнул и развернулся, что бы пойти в комнату. Сделав пару шагов, он внезапно остановился и, подбежав к Сяо, схватил его и перекинул через свое плечо. Довольно заулыбавшись, он весело зашагал в их с принцем временные покои. — Чэнмэй! Ты чего творишь? — краснея спросил Сяо. Сюэ Ян не ответил, только перекинул тело Сяо поудобнее, придерживая ноги под коленками. Когда они оказались в комнате, мужчина одним лёгким движением свободной руки отстегнул от себя пояс с мечом, бросив его куда-то в угол, он легко снял принца с плеча и бросил на кровать, нависая сверху. — Наконец весь этот балаган закончился. — сказал он. — Да, ты прав. — ответил Синчень. — Даже Вэй Ин смирился с тем, что мы вместе. — улыбаясь сказал принц. — Это смущает. — проговорил младший, намекая на то, что произошло недавно. Сюэ Ян пожал плечами: — Захотелось. — он прильнул к шее Сяо губами, кусая. Тон его голоса звучал чуть ниже. — Очень сильно захотелось.. — Синчень откинул голову назад, прикусывая нижнюю губу из-за укуса. После смотрит любимому в глаза и будто тонет. Руки обвиваются вокруг его шеи, сам Сяо подается вперед, целуя Сюэ Яна в губы. Наемник не смог сдержать тихого полустона, грубо вторгаясь в рот Сяо своим языком и запуская пальцы в волосы. Он слегка прикусил губу принца, спускаясь вниз, к шее и впиваясь в нее поцелуем. Юноша сдержанно простонал, зарываясь пальцами в волосы наёмника. — Чэнмэй. — шептал он губами, прижимаясь к любимому телу, руки переместились к плечам, сам он лежал и получал удовольствие от подобной ласки. — Сяо Синчень.. — ответил Сюэ Ян на ухо, припадая к ней губами и нежно целуя. Руки поползли по телу, обводя каждый сантиметр, медленно спускаясь все ниже и ниже. Принц покраснел, но закрыв глаза лишь прикусил нижнюю губу, нежно обвивая шею юноши, зарываясь пальцами в длинные волосы и распуская их, что падали черным водопадом на его грудь, завораживая в который раз. — Люблю тебя... — вновь прошептал он одними губами. Он чувствовал себя странно, будто что-то щекотало его изнутри, заставляя сердце бешено биться, из-за этого хотелось улыбаться. — Люблю тебя.. — повторил парень, опускаясь поцелуями ниже и улыбаясь. Он захватил зубами край нижнего одеяния принца и потянул вниз. Подняв голову, он посмотрел в лицо Сяо, встречаясь с ним взглядом. — Хочешь? — Сяо посмотрел на наёмника, томно вздыхая и смог лишь кивнуть. Сюэ ухмыльнулся и взял в руки возбуждённый член принца, мягким и влажным языком облизывая головку. Сделав пару таких игривых движений, он заглотил плоть полностью, практически до основания, помогая себе рукой. Синчень чуть не подавился воздухом, его грудь будто сейчас разорвет. То ли от испытываемых чувств к объекту своей любви, то ли от удовольствия. Сейчас он даже этого не может понять. Изящные пальцы утонули в черных волосах Сюэ Яна, поглаживая голову наёмника. Сюэ прикрыл глаза, наслаждаясь хриплыми стонами Сяо и его реакцией. Он ускорил движения, придерживая принца за бедра. Старший отстранился, когда почувствовал, что парень под ним уже изнывает от желания кончить. — Не так быстро. — улыбнулся Сюэ, стягивая с себя одежду. — принц лишь недоуменно посмотрел на возлюбленного, который, почему-то, отстранился в последний момент. Сюэ снял с себя одежду, бросив ее куда-то в сторону, а затем заботливо раздел и Синченя, попутно покрывая оголяющееся бледное тело поцелуями. Закончив, он сел на кровать и взял принца за запястья, потянув на себя. Когда парень оказался на нем, Сюэ потянулся за поцелуем, руками скользя по выступающим рёбрам вниз и сжимая пальцы на тонкой талии. Синчень покраснел, целуя любимого в губы, нежно сминая губы одну за другой, обнимая его за шею. — Чэнмэй... эта поза... — смущаясь произнес он, дыхание стало прерывистым, щеки приобрели розоватый оттенок. — А что с ней не так? — спросил Сюэ Ян, скользя головкой члена между ягодиц принца. — Смущает? — его руки опустились чуть ниже, сжимая кожу и с силой надавливая на бедра. — Смущает. — простонал принц, сильнее прижимаясь к наёмнику, прикусывая нижнюю губу. — Это хорошо. — улыбнулся Сюэ, раздвигая ноги принца шире и впиваясь пальцами в кожу, приподнимая и опуская его бедра. Он прикрыл глаза и томно выдохнул от накатывающего удовольствия. Синчень томно вздыхал, тихо постанывая и прикрывая глаза. — Чэнмэй. — тихо шептал он на ухо наёмника, целуя в губы. Сюэ Ян нахмурился и разорвал поцелуй, все сильнее впиваясь в бедра Сяо пальцами и насаживая его на себя быстрее, резкими движениями поднимая и опуская, принц вскрикивал. — Громче. — прорычал он, впиваясь в шею принца поцелуем, закусывая кожу до крови. Синчень послушно стонал громче, прижимаясь к нему сильнее. Сюэ чувствовал, как тяжело вздымается наполняемая прерывистым дыханием грудь принца в его объятиях. Ощущал, как капли пота собираются в бусинки на лбу, как локоны черных волос липнут к телу, как стоны партнёра смешиваются с собственным рычанием, снова и снова сбиваясь с ритма. Глаза застилала пелена нарастающего удовольствия, разноцветными пятнами напоминая о безграничном чувстве, бушующем в сердце. Забываясь, захлебываясь им, Сюэ вновь повторил обласканное имя принца, выдыхая его в искусанные, налитые алым цветом губы, прикасаясь к ним своими и сплетая языки. Синчень отвечал на поцелуй, чувствуя как по телу будто пробегался ток, слабо ударяя на кончиках пальцев, и отдаваясь волной, все это скручивалось в узел внизу живота, перехватывая его дыхание. Сознание уносило все дальше и дальше, пока в один момент тело не накрыла волна удовольствия. Сюэ выгнулся в спине, с громким стоном изливаясь внутрь горячего тела сверху. Крепко сжимая Сяо в своих руках, он тяжело дышал, наслаждаясь ощущением сладкой истомы в теле. Юноша словно рассыпься на маленькие осколки, чувствуя оргазм, с протяжным стоном. Дыхание стало прерывистым и частым, сердце бешено колотилось, чувствуя внутри себя обжигающе горячую жидкость. Тело то и дело подрагивало, сам Сяо бессильно размяк на наёмнике, будто тряпичная кукла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.