ID работы: 11434828

Другой Евангелион - отрекшийся Ангел

Джен
NC-21
В процессе
131
автор
Настяра_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14. Ходячая бомба

Настройки текста
Я спрыгнул из капсулы на помост: — Сегодня еще лучше, пока ты показываешь один из лучших результатов синхронизации, — Радостная Лена протянула мне планшет. Я посмотрел на график, в котором мое имя было на третьей строчке после Аски Лэнгли Сорью, за которой значилась Ева-02 и именем, написанном на китайском возле Евы-05. - Кропотов хочет, чтобы моя фамилия стояла на первом месте… - При таком усердии - скоро будет, - улыбнулась Лена. – Кстати, ты слышал, что Ева-02 перемещается в Токио-3. Этой новости я не знал и был сильно удивлен. - Это за какие заслуги? Вроде как, насколько я помню, все Евы остаются  в странах их производства без необходимости. Даже мы с нейтральной Евой все время торчим здесь, в Токио-3. Лена хитро улыбнулась. Появились первые догадки. - Да ну нет! Ты серьезно? Когда? - А это вторая новость. Скоро, - улыбнулась Лена, - но на две недели придется забыть о тренировках и о Еве. - Что?! - Новость номер три, в нашем подразделении в Новосибирске  закончили разработку перспективного источника питания для производственных моделей Евангелионов. Было голосование, на котором решали, кому из пилотов выпадет шанс испытать его. Поскольку Пятый еще не закончен, а Второй уже переводится в Токио-3, решено было оказать честь Евангелиону ООН. Нуу… и товарищ генерал с Керком там немного надавили… - усмехнулась Лена и поднесла указательный палец к губам. - Источник питания? - С ним ты перестанешь быть зависимым от кабеля, Ева сможет несколько суток функционировать на одном заряде и восстанавливаться за пару часов. Его будут монтировать и устанавливать на Ольхоне, ну, на всякий случай, так сказать. - Несколько суток? Туда что, ядерный реактор запихнули?  - Я рассмеялся, но, судя по взгляду Лены, видимо, рано. - Нуу, формально – термоядерный. Почти. Но ты не беспокойся, - она замахала руками, - он абсолютно безопасен для пилота! - Скажи мне, это нормально, что я начинаю беспокоиться каждый раз, когда ты говоришь, что беспокоиться не о чем? – я искоса поглядел я на Лену - Ой, да брось ты, когда я тебя подводила? - Нууу, вот к примеру… Мне резко прикрыли рот рукой. - Вопрос был риторический! Пойдем лучше в столовую, от этих тестов я жутко устала, - она демонстративно потянулась и зевнула, - через две недели получишь обновленную Еву, а на следующий день вылетишь в Токио-3. Наконец сможешь лично повидать свою подружку, - она подмигнула. Я развернулся и пошел в сторону столовой. - Ты когда-нибудь прекратишь об этом говорить? Лунц догнала меня и пристроилась рядом. - Ни-ког-да, кстати, ужин с тебя! - Опять!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.