ID работы: 11434828

Другой Евангелион - отрекшийся Ангел

Джен
NC-21
В процессе
131
автор
Настяра_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Только не бейте! ( анонс проды)

Настройки текста
Други, десять тысяч извинений! Дважды на меня накатывало вдохновение, и дважды я садился писать проду. Первый раз я писал всю ночь прямо в редакторе и, решив, что залью ее вечером после редактуры, с чистой совестью ушел на работу. Дома отрубили свет, ноутбук из последних сил боролся, но все-таки не смог меня дождаться и не сохранил. Прода была небольшая, но душевная, обидно, но бывает. Через пару дней я снова писал весь вечер и всю ночь, вышло объемно и мне прямо понравилось. В этот раз, помня о предыдущих ошибках, писал в ворде. С чувством выполненного долга я пошел спать, а днем не смог найти этот файл на ноуте, перевернул ВООБЩЕ ВСЕ.       После таких приколюх появилось настойчивое желание бросить писать проду, писать вообще, когда-либо изъясняться письменно и уйти в какой-нибудь монастырь в глуши без интернета.       С каждым вашим комментом об ожидании проды становилось все стыднее и стыднее, а ненависть на создателей WORD и городские электросети постепенно вытеснялась чувством ответственности за начатое. В течении ближайших дней обещаю прям много проды, все уже продумано, Ева была пересмотрена, сюжет вспомнен, осталось только оформить это в текст. В качестве затравки в новой части предлагаю небольшой анонс первой из новых глав..              (Спасибо, что продолжаете следить за работой) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.