ID работы: 11434828

Другой Евангелион - отрекшийся Ангел

Джен
NC-21
В процессе
131
автор
Настяра_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 145 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 22. ч.1. Сердце вулкана

Настройки текста
      Из сна вырвал настойчивый писк дверного звонка. Продрав глаза, я протопал к выходу: на пороге стояли двое солдат из военной полиции. - Лейтенант Киро, вам нужно проехать с нами, распоряжение командующего группировкой. - Что случилось? - Найден новый Ангел. Все подробности вам расскажут в штабе.       Наскоро накинув одежду и схватив сумку с комбинезоном, я вышел в коридор: возле квартиры Аянами стояли двое в черных костюмах. Рей, закрыв дверь, увидела меня: - Доброе утро. - Доброе…       Военный положил руку мне на плечо: - Лейтенант, у нас не так много времени.       Мы все спустились по лестнице; на парковке нас ждали две машины: армейский бронеавтомобиль и черный внедорожник с тонированными стеклами.       Я по привычке сел в броневик, а Рей повели ко второй машине. На мой вопросительный взгляд офицер пожал плечами: «такое распоряжение» . Мы тащились по трассе за внедорожником, как вдруг броневик привычно съехал в сторону Штаба Объединенных сил. - Что происходит? - Я ничего не знаю, мы просто выполняем приказ. Уверен, вам все объяснят на месте.

***

Штаб Объединенных Сил.

- Как это понимать, товарищ генерал? - Так, что ты не участвуешь в этой операции. Точнее участвуешь, но только от нашего лица. - Это как? И почему? - NERV нашли восьмого Ангела. В жерле вулкана, и он, как бы это сказать, еще не родился. - Ангел? Родился? На земле?! Разве они не пришельцы? - Мы знаем немного, но уже сейчас можно сделать предположения, что Ангелы, после попадания на нашу планету, пребывают в некоем подобии анабиоза до тех пор, пока не поступает неизвестная нам на данный момент триггерная команда, после которой начинается практически мгновенный рост и развитие. Пока Ангел в эмбриональном состоянии невозможно предугадать его форму и размеры. Сейчас восьмой Ангел находится на приличной глубине в зоне экстремального давления и температуры. Управление NERV решило на свой страх и риск провести операцию по захвату, а если это не выйдет, уничтожению Ангела до его пробуждения. Совет Безопасности не счет проведение данной операции неблагоразумной, в чем Командование Объединенных Сил с ними полностью солидарно. Мы не знаем, какие у него будут возможности, не имеем представления о его форме и размерах. Может случиться так, что в результате данной авантюры мы лишимся абсолютно всех Евангелионов и допустим массовую гибель людей. Тем не менее, по неизвестным причинам, итоговое решение оставили за Гендо Икари. Операция все же состоится, но твоя роль в ней будет отдельная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.