ID работы: 11435137

В купале лжи.

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Идя по улицам в сторону парка я, кажется, замечала если не все, то большинство взглядов прохожих. Меня не должны удивлять эти взгляды, как-никак не первый раз вижу. Но сегодня я чётко видела те или иные эмоции. Сегодня тяжёлый день. Так бывает, когда выгуливаешь собаку без намордника. Тем более большую, как мой Хантер. Если некоторые просто смотрели с любопытством или бросали взгляд с безразличием или не обращали внимание вовсе, то были и те, кто смотрел с явным недовольством, только эти взгляды были также ещё устремлены и на меня. Я либо игнорировала их, либо легко выдерживала взгляд и выходила победителем в этой немой «войне». Были иногда и смельчаки, что открыто меня нравоучали и даже оскорбляли. В каком-то смысле они правы. Всё-таки это как-никак животное, но это не значит, что оно тут же наброситься стоит, оставив его челюсть открытой. Порой большинство маленьких собак будут куда больше злее, чем их большие братья. Да и собака просто так не нападёт. Если попадались такие смелые люди, то только единицы верили, что у меня всё под контролем. Другие же и слушать не желали. Впереди показался живой пример таких людей. Соседка несколькими этажами ниже. Имени я не помнила. Однажды она уже пыталась указать на мои проблемы и было это не один раз. Если в начале я ей что-то и доказывала, то потом просто игнорировала. С некоторыми просто бесполезно разговаривать. Последняя наша стычка закончилась вызовом с её стороны полиции на меня. Это было забавно. Помню тот день, когда, возвращаясь домой с Хантером, нас задержали у дверей. А это гадюка, стоявшая в стороне, ехидно улыбалась, словно уже победила. Молча выслушав все обвинения и поддакивания соседки, меня уже собрались вести в отделение, когда я, широко улыбаясь молча достала своё удостоверение и показала полицейским со словами «Уверены, что хотите меня арестовать?». Ох, какое удовольствие было следить как лица у мужчин вытягивались в удивлении. Нет, они были даже ошарашены таким поворотом. В этом мире всё решается деньгами и статусом. Такова истина. Так было и есть до сих пор. Мужчины, извинившись и пообещав больше не тратить моё время, тут же ретировались, оставляя возгласы соседки без внимания. Она была, мягко говоря, озадачена такой сценой. Она уже тогда начала поглядывать на меня с сомнением, мол, а стоит ли вообще связываться со мной? Теперь она это понимала. Это было видно. Но перестраховаться не мешало бы. Поэтому подойдя ближе к ней посмотрела прямо в глаза и с холодным расчётом проговорила, что если она не оставит нас в покое, то её начальник «случайно» узнает, чем его работница занимается после работы в здании конкурента. Я задолго до случившегося понимала, что так просто она меня не оставит. Поэтому пришлось придумывать план Б. Помню как она в миг побледнела, глаза начали бегать, но в итоге она просто сбежала. Мой девиз такой: не получается по-хорошему — будет по-плохому. И сейчас идя навстречу мне она прятала глаза и стремительно пронеслась мимо. Сдержать улыбки не смогла. Я покачала головой и посмотрела на небо. По небу плыли темноватые облака. Наверно завтра они объединятся в одно большое тёмное облако и где-то польёт дождь, а может быть даже, и гроза будет. Уж больно тёмные некоторые пушистые фигуры. Ветер был то сильным, то слабым, шелестя листья деревьев и траву. Иногда приходилось закрывать глаза от напора стихии. Машины проезжают то по одной, то сразу очередью. Люди все куда-то спешат. Хм, раньше я не сильно обращала на это внимание. Мы дошли до парка. Здесь, как всегда, было многолюдно. Отцепив поводок от чёрного ошейника, выпустила овчарку размять лапы. Он умный мальчик, знает, что можно, а что нет. Или же просто действует на инстинктах. Была бы моя воля и без поводка бы ходил. Я знаю, что он не отойдёт от меня и тем более не убежит, если я сама не скомандую ему. Но, этого общество уж точно не оценит. Я присела на лавку. Напряжение следующие за мной на протяжении всего дня постепенно спадало. Ветер трепал мои волосы и их приходилось заправлять за уши чтобы не лезли на лицо. Известие о том, что за мной наблюдал, хотя правильнее будет сказать подглядывал, Джейк я приняла достаточно легко. Наверное, подсознательно я догадывалась о подобном, но такой интерес к моей персоне… Даже не знаю, интригует или пугает. Вряд ли он нашёл что-то стоящее обо мне. И в таком случае его интерес понятен. И что уж там, немного смущает. НО. Есть одно большое но. Это опасно для него. Очень опасно. Я уже задумывалась об этом, но только сейчас поняла, насколько всё может быть серьёзно. Надеюсь, он понимает, чем это может обернутся. Мы всегда следили за положением дела и перехватывали сигнал, чтобы он не попал туда куда не нужно. Но если хакер сам будет не осторожен, всё будет напрасно. Утром я не смогла здраво оценить всё моё плачевное положение. Как давно Норман знает о нас? Какие цели преследует? Просто ради игры? Слишком просто. В это сложно поверить. Он действительно дал нам шанс. Но как долго он готов нам подыгрывать. Он сказал, что не хочет становиться моим врагом. Это было явное предупреждение. Для угрозу было слишком мягко. Чёрт. А я ведь даже не знаю как ко всему относиться отец. Он мог позвонить мне в любое время для разговора. Но этого всё ещё не произошло. Может ли это значить что у него всё под контролем? Ладно. Я просто доверюсь его решениям. Да и другого выбора у меня толком нет… В голове вспыхнули воспоминания о моём не очень хорошем пробуждении, а именно о его причине. Этот чёртов сон. Что он может значить? Хотя нет. Даже знать не хочу. Тем более в подобную чушь что пишут в интернете про значение снов я не верю. Нет, то, что на основе тревог и переживаний может присниться что-то плохое, это понятно. Но то, что какая та мелочь может предсказать твою судьбу… Это как минимум странно. Мы строим судьбу и наше будущие. Да, есть внешние факторы, которые могут повлиять на те или иные вещи в жизни, но прежде всё зависит от нас и наших действий. Вспомнив то, что раньше с Саймоном мы часто разговаривали на разные темы, я невольно представила его хмурый и в тоже время удивлённый взгляд. «…С такими речами тебе нужно уходить книжки писать, а не преступников искать…» «…Ой, просто в отличии от некоторых я размышляю глубже. Ты же веришь в каждую чушь…» «…Эта твоя так называемая «чушь» уже проверена многими людьми…» «…Может быть. Но ты должен понимать, что нужно смотреть с разных сторон и точек зрения. И признай, все могут ошибаться…» Мы всегда любили поспорить. Но он не мог не признать, что я действительно размышляю шире и с разных сторон. По этой причине я и работаю с зацепками и сведеньями. Взглядом начала искать Хантера. Он носился неподалёку с другим псом. А мальчик кидал им по палке чтобы они ему их приносили. Не раз встречалась с ним. Он знает меня и Хантера поэтому не боится с ним играть. У него рыженький шпиц. Сначала я переживала, что эти собаки будут относиться к друг другу агрессивно. Но всё было хорошо. Что ж пускай играют. Раздалось оповещение о сообщении. Сначала я хотела оставить телефон дома, но подумав, что мало ли что может случиться взяла его с собой. О, а вот и «Легенды Дасквуда». Джесси: — Знак ворона! 😮 — Бель, откуда у тебя это? Что-то я не продумала этот момент.

Бель:

— В какой-то степени это от Ханны. Но не напрямую

Даже стало интересно что они сейчас мне устроят. Слова Джесси меня удивили. Я ожидала, что до меня сейчас будут докапываться откуда у меня это, но… Видимо Джесси и правда очень доверчива, и невинна. А Ричи оказался умнее. Сразу всё понял. Хотя это и правда должно быть очевидно, но сразу же быть пойманной с поличным я ему удовольствия не дам. Да и его поведение… Раньше я не обращала на это внимание. Он немного напоминает меня. Наблюдает, анализирует иногда вставляет фразочки, чтобы не показаться слишком молчаливым. Но есть что-то ещё. Что-то меня настораживает, но что не пойму… В итоге мы пришли к выводу, что легенда всё-таки связанна с Ханной. Но насколько сильно, остаётся только гадать. Спросив, что у них означает ворон я получила стандартный ответ. Джесси: — Ворон? У нас его называют вестником смерти, несчастья и горя — Не думаю, что в другим местах как-то иначе😬 — А почему ты спрашиваешь?

Бель:

— Мне просто интересно

Ричи: — Ну, помимо этого, ворон символизирует месть или вину — Если я не ошибаюсь😅 Джесси: — Разве? 😶 — А я не слышала об этом🤔 Ричи: — Это редкое описание, но оно есть Месть или вину? Вот это уже интереснее. Если объяснение Джесси довольно известное, то слова Ричи дают пищу для размышления. Это становиться гармоничным с легендой. Месть — это человек без лица, а вина — может быть и есть Ханна. Или любой другой человек совершивший грех. Возле тела Эми было много перьев. Рядом могила Дженифер. Сомнений, что эти три девушки связанны становиться всё меньше и меньше. Пока что не хватает крупных деталей для полноценной картины. Я хотела уже спросить о людях с которыми Ханна могла дружить в настоящем или прошлом, но вовремя остановилась. Такие вопросы лучше задавать каждому лично. Шанс получить больше информации выше. И в случае чего, я буду знать кто с нами не честен до конца. Хах, самоирония становиться моим новым спутником по жизни. Лучше и быть не может…

***

Хантер сидит в душе пока я намыливаю его шерсть. Он вертит головой чтобы я спокойно промыла его шею и голову. Всё это время я анализировала компанию с которой мне предстоит работать и дальше войти в доверие. Клео, Джесси и Ричи уже доверяют мне. Не уверена как сильно, но скрывать что-то важное от меня вряд ли будут. Хотя насчёт последнего пока не могу быть уверена. Он не против меня, но что-то в его поведении меня настораживает. Он как будто с нами, но в тоже время не интересуется происходящим. Будто что-то пишет ради галочки. С Томасом тоже всё неоднозначно. Он что-то делает, но нас в это не посвящает. Кажется только Дэн более менее знает что у парня Ханны на уме. Изучив его характер не думаю, что он планирует что-то плохое. Он потерян и пытается что-то решить. И кажется мне самой придётся узнать это у него. От этих мыслей я поморщилась. Не нравиться мне эта перспектива. Кто кому помогать должен? Правильно. Каждый друг дружке. Но выходит всё совсем иначе. Раздражает. Пёс в моих руках чихнул. Я не смогла сдержать улыбки и потянулась к шлангу, чтобы смыть средство с шерсти. Так кто там дальше? Точно, Дэн. Дэн, Дэн, Дэн. Что мне о нём известно? Помимо того, что это борадатый, в меру агрессивный мужик, который довольно мягок с Лили и Джесси, а также что-то промышляет с Томасом — ничего. На контакт он со мной не идёт. Но против меня тоже не выступает. Если не хочет общаться со мной, ничего страшного. Вот только если мне потребуется что-нибудь от него, отвертеться он не сможет. И…Лили. Из меня вырвался тяжёлый вздох. С кем с кем, но с ней будет намного сложнее. Она открыто показывала свою неприязнь ко мне. И её затишье меня напрягает. Надеюсь она просто смириться с положением вещей. Выключив воду вытерла Хантера и дав ему еду, подошла к кухонному шкафу. Присев, нашла взглядом бутылку полусладкого красного вина. Присмотревшись поняла, что рядом стоит коньяк. Если не ошибаюсь, то мне его подарили на моё 20-илетие. Но повода его достать у меня не было. А вино осталось со дня рождения Саймона. У нас оставалась пару бутылок и поэтому одну всунули мне. Оно довольно слабое. То что надо. Всё-таки я собираюсь отдохнуть, а не напиваться в хлам. Ясность ума я должна сохранять всегда. Поставив бутылку на стол достала бокал и подошла к холодильнику. Мда… Что-то я не подумала о закусках… О, салат! Я и забыла о нём. Хотя сделала его только вчера. Что ж. Нужно доедать!

***

Сидев в своём чёрном компьютерном кресле с бокалом лёгкого вина, уставилась в экран телефона. Открывшаяся мне сцена между Клео и Дэном оставила меня в смешанных чувствах. С одной стороны, Мать Дэна действительно сама отвечает за себя. Как сказала Клео «если она думает, что справиться — это её дело». Не думаю, что её прям заставляли. Она могла просто отказаться. А с другой… Дэн просто переживает за родного человека. И как бы он не дружил с Ханной, если это конечно так, семья намного важней. И я его понимаю. Здесь он открылся с другой стороны. Я думала, что он и с Клео хорошо общается, но видимо судить по переписке с Лили и Джесси нельзя. И как они все дружили раньше? Они же буквально чуть ли не дерутся с друг другом. Ссоры здесь как я заметила частый гость. Между ними всегда так было? Или их всех связывала Ханна? Как сложно та всё с ними! Заметив, что Клео всё ещё в сети решила не упускать шанс поболтать.

Бель:

— Привет

— Я тут как раз о тебе думала

Наверно она после беседы с Дэном, не в лучшем настроении, поэтому пойдём хитростью. Клео: — Правда? — Что именно?

Бель:

— Мне интересно, как у тебя дела

Клео: — Если честно, я злюсь на Дэна😔 Я удивлённо вскинула брови. Что ж. Я явно недооценивала Клео. Думала что она будет печалиться или испытывать чувство вины, а тут… Мне даже нравиться. У неё точно есть стержень внутри. Лучше злится чем быть размазнёй. — Наверно, это не тот ответ, которого ты ждёшь?

Бель:

— Ну, я жду ничего особенного

— Если хочешь поговорить, я всегда здесь🙂

Ну, почти всегда… Клео: — Это из-за поисков в воскресенье. Он винит меня, потому что моя мать уговорила его маму помочь Ага, значит всё-таки «уговорила»… — У неё серьёзные проблемы с коленями, и он чувствует себя ответственным за её решения — А Дэн, как обычно, винит во всём меня🤦‍♀️

Бель:

— Я понимаю, почему он так себя ведёт

— Мне бы тоже не хотелось, чтобы близкий мне человек занимался подобным с плохим здоровьем

Клео: — Так может ему стоит самому с ней об этом поговорить?

Бель:

— Думаешь, что он стал писать тебе даже не попытавшись отговорить свою мать?

— Это как-то нелогично

— И, наверно лучше что он выговаривается тебе, а не твоей матери, верно?

— Но, да, зная его характер, он определённо был груб

Клео: — Не знаю — Но да. Он как всегда был агрессивен — В общем — Я собиралась написать маме и попросить её отговорить Софи от участия — Но вдруг получила сообщение от тебя — Спасибо, что слушаешь🙂 Я уже почти не злюсь

Бель:

— Обращайся😉

— Кстати, у тебя есть ещё минутка?

Клео: — Да, конечно

Бель:

— Я просто хотела узнать как там Лили

— Она не писала ничего в групповой чат уже довольно давно

— И как я поняла она не очень в восторге от меня

Хотя это очень мягко сказано Клео: — В целом она в порядке — И если быть откровенной, то она считает тебя замешанной в пропаже Ханны Мда, другого я и не ждала. — И не пишет в групповой чат, потому что ты там Как я заметила она вообще никому не пишет. Хотя всегда онлайн когда что-то в групповом происходит — Ты не переживай, думаю через како-то время она поймёт, что ты тут не причём Перед тем как написать ответ, я несколько раз прочитала её сообщение.

Бель:

— Ты правда доверяешь мне?

Клео: — Да🙂

Бель:

— Спасибо🙂

Не знаю почему, но на душе стало теплее, несмотря на тёплый напиток. Я со скептизмом посмотрела на красную жидкость в стакане. Видимо здесь всё-таки процент больше, чем было указанно на бутылке. Оно странно на меня влияет. Через некоторое время я увидела, что Джесси писала Ричи, что отправляется домой. Странно что его не оказалось возле мастерской. Не думала, что он может уйти раньше своей секретарши, тем более не сказав ей. Но я не сильно обратила на это внимание. Так как мне написала сама девушка. Налив второй стакан и сделав очередной глоток уже набирала ответ. Джесси: — Ааааа, мне срочно нужна твоя помощь😩

Бель:

— Слушаю😉

Дальше мне были скинуты два наряда. А, так вот оно что. Джесси собирается на встречу с Дэном. Но судя по одежде это будет свидание.

Бель:

— Ну, как по мне

— Лучше, первое!

Джесси: — Отлично, полностью согласна💖 Спасибо! Мы разговорились. И в итоге Джесси решила, что лучше проведёт время со мной. Я пыталась её уговорить, что нельзя так просто менять планы, но она была непреклонна. И если быть совсем честной, то мне бы тоже хотелось просто пообщаться. Боюсь, что оставшись наедине с собой, мне в голову пойдут ужасные мысли. Джесси: — А у тебя есть что выпить? 🤔 Я ухмыльнулась скосив взгляд в сторону бутылки и написала «А как же иначе?» — Я готова — Апельсиновый сок. Скучно😒 — А у тебя? Я без лишних слов отправила ей фото моего скудного стола. — Ого! Да я смотрю тебе и в ресторан не надо😄

Бель:

— А зачем?

— Всё дома есть😏

Джесси: — 😆 — За нас, Бель!

Бель:

— За нас, Джесси!

Сделав глоток, немного скривилась от кисловатого вкуса. Как я и догадывалась, всю компанию держала сплочённой Ханна. Тяжко им без неё. А Дэна, как я успела отметить, Джесси игнорировала. Не думаю, что это выход, но они взрослые люди. Сами разберутся.

Бель:

— Можешь задать мне вопрос

Джесси: — Отлично — Погоди, я только что кое-что вспомнила! — В прошлой раз тебе удалось задать мне два вопроса😮😤

Бель:

— Может быть😏

Джесси: — Только отвечай честно! — Если бы мы пошли на реальное свидание — Тебе бы больше хотелось пойти в ресторан или в кино?

Бель:

— Честно, значит, да?

— Ну, слушай

— Поесть и посмотреть фильм можно и дома

Джесси: — Это верно — Но всё-таки?

Бель:

— Ну, тогда скорее всего в кино

Джесси: — Ладно🙂 — У меня остался ещё один вопрос😉 — Кто тебе больше нравиться: Клео или я? Ненавижу такие вопросы. Манипуляция чистой воды. Если быть честной то они мне обе нравятся. Но… Роль, роль и снова роль.

Бель:

— Ты🙂

***

Как я и предполагала оставшись наедине меня начали беспокоить разные мысли. Одни были мрачнее тьмы, другие были наполнены наивной надеждой. Выпиваю очередной стакан. Чувствую завтра моя голова всё-таки будет болеть. Сидела я уже на кровати. Здесь мягче. Джейк. Именно это имя из списка моих знакомых, как новых, так и старых, пришло мне в голову. Как он там… Чем занят? Скорее всего снова уткнулся в ноутбук и работает… А нет. Точно! Он же сегодня должен в очередной раз переехать в другой город. Задержался он в Экирне… Или как там этот городок называется? Не помню. Главное, что это город, в котором он впервые… Сколько время? Уже 8. Джейк… В последнее время я думаю о нём чаще. Странно. Не похоже это на меня. Забавно. Даже алкоголь не помогает расслабиться. Кто сказал, что випивка помогает забыться, тот ещё… Или это распространяется только на сильные напитки? Насколько я помню — нет. Что ж. Тогда это проблема уже во мне. Смешно… Джейк… Я глупо заулыбалась и кажется тихо засмеялась, качая ногой. В этом вине, точно больше процентов спирта, чем написано на этикетке. А что было бы если бы встретились в обычной жизни? Без этих его проблем с правительством, без разделяющих нас километров и этой истории с Ханной. Просто встретились? Заметили бы мы друг друга? Встретились бы взглядами? Или же просто прошли мимо как это делают другие миллиарды людей? От этих мыслей стало грустно и тоскливо. Очень тоскливо. Как же мне хотелось бы встретиться с ним в реальности… Из моих грёз меня вырвало оповещение на телефоне. Я сглотнула. А что если это… Дэн. Я досадливо цокнула. Размечталась тут она. Дэн: — Привет И вот что ему потребовалось от меня в этот час?

Бель:

— Ну здравствуй

Дэн: — Мне просто скучно — Я заметил, что ты онлайн Блин, надо было выйти из сети. Но, прошлое не вернуть.

Бель:

— И?

Дэн: — Онлайн больше никого нет, кроме тебя

Бель:

— Завидую им.

Дэн: — Язва

Бель:

— У тебя учусь.

Дэн: — Хах — Если честно, меня только что продинамили — Но так как я полный идиот, то всё ещё сижу здесь и надеюсь, что она явится

Бель:

— Ты заслужил такого отношения?

Дэн: — Полностью Что-то здесь не так…

Бель:

— Где ты сейчас?

Дэн: — В «Чёрном лебеде». Это дорогущий ресторан на Кингс Стрит — Хочешь присоединиться? Я куплю тебе виски

Бель:

— Я бы с радостью, но нахожусь в сотнях км от вас.

— В другой раз.

Дэн: — Так ты и правда не местная — Буду ждать — Знаешь, что самое неприятное?

Бель:

— Что?

Дэн: — Это то, что она меня теперь игнорирует. Не отвечает ни на одно сообщение. Это правда. Он ещё даже после нашего «свидания» не раз ей писал. Но его не грубая настойчивость меня поражает.

Бель:

— Должно быть, она тебе очень нравиться.

Дэн: — Ты не представляешь, насколько — Виски у них отменный. Жаль, что такой дорогой — Я уже говорил, что пью виски?

Бель:

— А я говорила, что пью вино?

Дэн: — Нет

Бель:

— Вот и ответ на твой вопрос.

Дэн: — Теперь понятно почему ты такая борзая — В группе ты ведёшь себя иначе — Тебе кто-нибудь это уже говорил? Джейк… Он говорил. Только он знает какая я. Примерно знает. Точнее, знал. Чёртово вино. Вот тебе и «расслабительный» бл*ть вечер! Я расслаблена как никогда!

Бель:

— Говорил.

— Мне интересно.

— Сколько ты уже выпил?

Дэн: — Я не считаю — Этот город просто невыносим — Но тебе, кажется, уже удалось найти здесь друзей?

Бель:

— Тут как посмотреть.

Дэн: — Я, вообще, неплохой парень, знаешь ли

Бель:

— Допустим.

— Но, ты раньше мной не интересовался.

Дэн: — Интересовался

Бель:

— Неужели, ты боялся оказаться в моём списке подозреваемых?

Дэн: — Ага — Но, кажется, время всё равно пришло — Вот увидишь, я хороший парень — Конечно, я не идеален . . . Такие суждения о его друзьях было не странно услышать от такого прямолинейного человека. Так или иначе слова правдивы. Но судя по частым ошибкам в словах, кое-кому нужно завязывать напиваться. — Тебе неприятно вести этот разговор?

Бель:

— Меня это не напрягает. Тем более ты прав.

— А что насчёт меня?

Дэн: — Расскажу, как только познакмимся поближе — Я закажу ещё выпивки

Бель:

— Думаю, тебе пора завязывать с этим.

Дэн: — Ты сама пьешь!

Бель:

— Но, в отличии от тебя я пью дома, в безопасности и нахожусь на своей кроватке.

— И ты сам говорил, что там дорого. У тебя всё ещё остались на это деньги?

Дэн: — Я поступил плохо, Бель

Бель:

— Все ошибаются

Дэн: — Не такие ошибки — Томас был дома у Ханны — и я достал для него ключ А вот с этого места поподробнее… — Ты знаешь, что полиция считает его подозреваемым?

Бель:

— Это очевидно.

Дэн: — что тут скажешь, я буквально открыл ему двери — Мне было его жаль. Чёрт, он иногда ведёт себя как потерянный щенок, знаешь — Твой друг подозревает, что его девушка ему изменяет. Ты же поможешь ему докопаться до правды? Интересно.

Бель:

— Томас думал, что у Ханны есть любовник?

Дэн: — ага — Вобщем, он меня убдеил, что может это доказать — Посредством браслета. Вроде как это был подарок от того, другого мужчины, и Томас просто хотел забрать его

Бель:

— Поэтому он пошёл к ней домой

Забрал браслет и ушёл… Дэн: — кстати, любишь загадки? Вот тебе такая — На браслете, который томми у неё забрал, выгравированы инициалы — Д.Х. — Я уверен, что это похититель А я нет. Д.Х. — это может означать Джесси Хокинс, к примеру. Они тоже дружат как никак. Или… Я бросила беглый взгляд на доску. …Дженнифер Хэнсон… Тоже подходит.

Бель:

— Я этим займусь.

Дэн: — 👍 — Я поехал домой. Хватит трепаться Вот что меня тревожило. Я то дома. А он в ресторане. И наверняка приехал на машине.

Бель:

— Дэн, не садись за руль!

Дэн: -?

Бель:

— Ты пьян.

— За руль нельзя.

— Просто позвони кому-нибудь, чтобы тебя забрали.

Дэн: — Не переживай, ситуация под контролем — Счастливо, Бель — был рад с тобой поболтать

Бель:

— Дэн!

— Дэн, ответь чёрт тебя дери!

Не нравиться мне это. Зашла в чат с Джесси.

Бель:

— Джесс, Дэн пьяный собрался ехать на машине домой

— Меня он не слушает

— Позвони ему, а? Тебя то он послушает

Так и не дождавшись ответа я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.